В вопросе
Сообщение было удалено
Он(а) говорит, что Вы не различаете адептов и нормальных мужиков со здоровой уместной критикой. Точно так же, как они, по Вашему мнению, не различают плохих баб и нормальных. И в этом видя ваше сходство, спрашивает, к какой секте принадлежите, к абф или иной аналогичной, имеющей цель разобщить баб и мужиков.
Сообщение было удалено
А там не пишут истории, напримеротом как добропорядочный семьянин загулял с любовницей, жена выпила уксуса, инфаркт, похоронили. Сын спился после ее смерти, умер, у сына осталась жена и 2 детей. Загулявший семьянин живет с любовницей. Внукам помогает.
Когда уже "Гости" будут подписываться хоть какими-то никами - будь то Подружка, Андрей, Пипыч, Тот самый мужик, Рыцарь в доспехах и т.д. Тут фиг разберешь "вбросы" всех гостей по теме и не по теме, которые как бы "общаются", а как бы "нет"
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------
Пишут. Как раз сейчас. Мужчины форума помогают подобной женщине. чтобы уксуса не выпила. И уже не выпьет. Вытащили.
пробежавшись по темам, создалось впечатление, что большинство женщин из псих диспансера пишут
Сообщение было удалено
Когда критика даже если и справедливая, но подается с позиции сверху, ерническим способом с обзывками, не соглашусь, просто из солидарности с женщинами. Даже если в душе согласна и понимаю, что в чем-то критика верна. Когда критика происходит нормально и по человечески, соглашусь, даже если женщины закидают меня тапками.
Сект боюсь как огня и ни в каких не состою, феминизм не люблю если вы к этому.
Сообщение было удалено
Хорошо буду подписываться Провинциалка.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто больше клеймит потреблядство мужчины или женщины. Женщины больше клеймят мужское потреблядство.
Сообщение было удалено
Давно здесь не читала таких высказываний. Радуют глаз. Если вы искренне так считаете.
Сообщение было удалено
Ссылку можете дать?
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------------
Извините, нет. Найдете сами в "дамском разделе". Там в обсуждении очень много страниц. А по прямой ссылке боюсь набежит кто попало. Не тема для смакования.
Сообщение было удалено
Вы непогли бы привести пример моих слов из которых следует, что персонаж из описанной вами ситуации является примером матери семейства? А также, вы нашли в моем посте хотть слово о публикации персональных данных?
Можно ли из ваших слов сделать вывод, что жалобы на своих женщин, оскорбление и поливание их грязью и прочие слюни и итеррики, являются примером традиционных семейных ценностей, в том случае, если они делаются не открыто, спубликацией персонсльныэ данных, а за спиной и исподтишка?
Сообщение было удалено
Может быть вы правы, а может просто неискренни и нет такой темы. Я уже тут ни чему не удивляюсь. Будет время поищу. Дату запомню, на предмет честности.
Сообщение было удалено
Смогу ответить после того, как прочитаете несколько тем на АБФ.
Пока вы не совсем понимаете суть вопроса.
Сообщение было удалено
Для меня и этот софизм - ответ. Спасибо
Сообщение было удалено
Ну хоть честно стали писать, что с абф, а то большинство отрицало. Так уже проще вести с ними диалог.
Сообщение было удалено
Тем не менее, незная, вы беретесь делать выводы и утверждения. Как и в случае с ветками форума и их участниками, появляясь здесь редко, набегами
Сообщение было удалено
Легко говорить о большинстве, появляясь редко, набегами, да ещё и далеко не всех ветках и разделах? Представляете, сколько ещё вы сможете сделать для себя открытий если немного задержитесь и вникните)
[quote="Гость"]Свою тему создавать не буду, я здесь редко и набегами, про семейные отношения общаюсь на др. ресурсе. Но мысль о том, что адепты только в определенных темах я схватила еще когда выше психолог писал(а) про темы про любовь. Объективности ради посмотрю эти темы более тщательно.[/quote
Это не нормальный психолог, это манипулятор, который делает за вас выбор на какие темы ходить, и если у кого-то произошло что-то, то надо забить на это и писать о цветочках... вот и весь вывод из ее посыла
Пусть мужчинам посоветует избегать этих тем и писать о счастливой жизни на всех форумах
Сообщение было удалено
Думаете, до мужчин это дойдет быстрее? Сомневаюсь. Обвиняющие друг друга слишком одинаковы в своем желании кричать «самдурак».
Сообщение было удалено
Слово не знаю написала во избежание обвинений в категоричности, считаю,что женщины не меньше обвиняют мужчин в потреблядстве, чем мужчины обвиняют в этом женщин. На разных форумах не только на этом.
Сообщение было удалено
Призыв к обьективной оценке ситуации, вы считаете манипуляцией?
Сообщение было удалено
Категоричность была до него. Но сейчас ваши оценки стали обретать обьективный взгляд. Это очень приятно видеть
Сообщение было удалено
Да я и не бегу выполнять все, что мне говорят, писать и делать все равно буду, то что считаю нужным. Я редко пишу, в основном читаю. В темах про любовь тоже были комменты с оттенком абф. Просто не помню названий. А тут любят попросить названия тем. Надо будет просто освежить память и посмотреть. Чтоб не голословно было.
Сообщение было удалено
вы и сейчас манипулируете, объективная оценка не что иное как совокупность субьективных, так что не мучайте себя и изучайте лучше предмет
особенно если претендуете на объективность...
Сообщение было удалено
рейтинг падает?
Сообщение было удалено
Именно эта совокупность и не дает возможности поверить, что адепты распространяют свое зло по всему форуму, как здесь утверждалось, а не исключительно в определенных темах и по отношению к определенным людям
Сообщение было удалено
Легко говорить о большинстве, появляясь редко, набегами, да ещё и далеко не всех ветках и разделах? Представляете, сколько ещё вы сможете сделать для себя открытий если немного задержитесь и вникните)
Ну и да я за объективнос
Задерживаться не планирую, а читала достаточно, что бы составить свое мнение. Но что-то и открыла для себя.
Сообщение было удалено
каждый в праве делать свои выводы, вы совсем зарапортовались
Сообщение было удалено
Комменты были и были конкретные личности, не скрывающие своей причастности к абф. Неадекватные там не задерживались просто потому что пищи для сррача им никто не давал, а адекватные приверженцы протоселовых могли и по нескольку лет очень вежливо общаться по теме или просто ниочем в режиме болталки.
В тех ветках другая проблема. Озлобленные дамы с несложившейся личной жизнью, пытающиеся личть желчь на тех, кто счастлив в браке или на тех, кто юн и жизнь еще впереди
Сообщение было удалено
так я поняла вам ближе манипуляции с женщинами?
за этим сюда приходите?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
даже не думайте напрягаться ради манипулятора, это болото, которое вы будете преодолевать снова и снова
Сообщение было удалено
Хотя... если рыцарявдоспехах вы считаете женщиной, то, возможно, вы и правы
Сообщение было удалено
Возможно.
Сообщение было удалено
везде заходят, и почему на определенные темы вы считаете допустимым распространение этих клоунов? потому что ваша СУБЪЕКТИВНАЯ оценка считает возможным и допустимым тот факт, что таким образом они "вправляют мозг" женщинам, как тут написали, и вы ЛИЧНО не видите ничего в этом предосудительного?
Сообщение было удалено
Я считаю это не допустимым, а закономерным. Попрубуйте уловить разницу. Лично я не вижу разницы между ними и теми с кем они воюют/кто с ними воюет. В действих, как одних, так и других вижу много предусудительного. Но прекрасно понимаю, что война эта была и будет вечной)
Сообщение было удалено
А что же считает я ВАША ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА?
Сообщение было удалено
Зы. и чем больше такие, как вы и они, будут провоцировать и разжигать эту войну, тем она будет масштабнее
Сообщение было удалено
разница всегда есть, оставаться человеком или опустить до своего уровня клоуна или неегодяя остальных и не говорите мне, что это развитие не позволит или еще какие причины
вы отлично должны понимать, что сюда приходят не только за беспечным общением, а с действительными проблемами, соответственно порог эмоционального накала у всех разный, так что научитесь действительно объективной оценке, а не сваливайте всех в кучу по вашему развитию и видению мира
Сообщение было удалено
читайте ниже
Сообщение было удалено
это манипуляторы, которые, пользуясь проблемами форумчан подогревают страсти и выводят на эмоции
женщины приходят обсудить проблемы, а стая шакалов уже на подходе
Сообщение было удалено
И выбор каждый делает сам
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Не согласен
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено