В вопросе
Надо знать потенциальных врагов в лицо
Сообщение было удалено
Это не потенциальные, а проверенные и подтвержденные враги, с которыми надо бороться самыми жесткими методами.
Поржать захожу... Реально угарные темы и комменты есть! Ну и прочитав темки местные понимаешь что в головах у женщин и как надо с ними себя вести что бы не попасть.
Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы - прямо от природы.
Исполненная множеством затей,
покуда длится времени теченье,
вся жизнь моя - защита от людей,
и к ним же непрестанное влеченье.
(из Губермана)
То, что здесь открыто обсуждают женщины (так как форум анонимный), они никогда не скажут в реальной жизни. В реальной жизни все женщины такие ангелочки, сидящие на радуге и какающие фиалками. А вот здесь они настоящие - всё гнильё вылезает наружу, потому что не нужно боятся, что кто-то узнает. Я вообще настоятельно рекомендую всем знакомым мужчинам (особенно молодым) внимательно читать женские форумы. Это позволит не делать очень многих ошибок в жизни.
Яростно плюсую предыдущему оратору.
В пятом сообщении всё сказано, добавить нечего.
Сообщение было удалено
Тебе 18?
Нормальные мужчины тут не сидят, нормальные мужчины деньги зарабатывают чтобы своей девушке машину обновить или в ресторан сводить.
Паша качек и Саша торчек в боевой готовности
Сообщение было удалено
Очень гнилая манипуляция. Только писАть нужно "настоящие мужчины". Ну то есть чтобы лошары лучше велись на этот прогон. Про "обновить своей девушке машину" - спасибо, поржал. Каким же нужно быть баборабом и аленем-лошьем, чтобы "обновлять" бабе машину. Может нужно еще и так: "настоящий мужчина не спрашивает, нужны ли женщине деньги. он просто незаметно кладет их ей в сумочку"? )))))
Сообщение было удалено
Т.е. Вы хотите сказать, что мужчина должен все свободное время работать?
Сообщение было удалено
Конечно должен! А зачем он еще нужен? Чтобы сдохнуть, обслуживая интересы госпожи. Должен работать на 3-5 работах.
А вот и началось раскрытие внутреннего мира :)
Я когда сказала нескольким своим знакомым мужчинам , о том, что только так комментируют и сидят на бабском форуме мужики , все переспрашивали, не шучу ли я, ну и ржали и считали что это аут и нормальный мужик не будет с бабами сплетничать сидеть в интернете
Сообщение было удалено
Именно так, а если ты нищебород, то пусть твоя баба на старой машине ездит!!!
Сообщение было удалено
У настоящего мужчины на все хватает время. И в качалку сходить, и поработать, и в ресторан, и на пати
Сообщение было удалено
Ну а свободное время мужик должен на бабском форуме проводить???
тут много троллей, под мужскими никами тьотки сидят и наоборот
Сообщение было удалено
Так то лoхu какие-то , а настоящие все здесь сидят , теток изучают вдоль поперек и изнутри
Сообщение было удалено
Что, сколько свободного времени? В жизни совсем никто не даёт?
Сообщение было удалено
Можем в пивнухах , но вы же опять ныть будете , что внимания мало уделяем
Сообщение было удалено
Больше изучать негде ?
Сообщение было удалено
Отож!
Мы тут шпионим, это наш долг :)
Сообщение было удалено
Такие как ты -нет , но они нам и не нужны , мы нормальных имеем
Откуда тут мужчины? Их днем с огнём не найдёшь, а тут тем более. Тут обиженные, несчастные женщины в основном, есть адекватные есть нет, или те кому просто скучно.
Сообщение было удалено
Здесь самый большой ареал вашего обитания
Сообщение было удалено
Очень гнилая манипуляция. Только писАть нужно "настоящие мужчины". Ну то есть чтобы лошары лучше велись на этот прогон. Про "обновить своей девушке машину" - спасибо, поржал. Каким же нужно быть баборабом и аленем-лошьем, чтобы "обновлять" бабе машину. Может нужно еще и так: "настоящий мужчина не спрашивает, нужны ли женщине деньги. он просто незаметно кладет их ей в сумочку"? )))))
Ой, ну как можно на такой толстый троллинг купиться?)) Вот уж действительно мужики-ослы...
Сообщение было удалено
Бегом к психиатру, роняя тапки!
Сообщение было удалено
Так какое тут от вас внимание ? Вы видимо вообще не очень представляете , какое внимание ценят женщины .
Сидеть тут и ныть , какие бабы меркантильные дуры - это внимание ?
Сообщение было удалено
Гость
Именно так, а если ты нищебород, то пусть твоя баба на старой машине ездит!!!
И Вы всерьез думаете, что их мнение тут кому-то интересно?
Смешно. Сегодня моя, завтра уже нет. Мне каждой машины покупать? )) В ресторан водить могу, может это перевернет Ваш внутренний мир, но можно неплохо зарабатывать и позволять себе сидеть на форуме.
Сообщение было удалено
Вот именно! А у меня когда-то мужики, после того когда я запостила один скрин с Вумен, стали массово спрашивать зачем я на этом форуме вообще сама сижу и читаю темы. Правда, для мужика сидеть да ещё что-то комментировать - это дно и в нормальном мужском коллективе его засмеют
Столько... Хе-хе...
Здесь мужиков примерно 85%. Остальные- тролли
Сообщение было удалено
Ну несколько ваших знакомых мужчин это ни разу не репрезентативная выборка. Например несколько моих знакомых считают нормальным проводить свое свободное время выпивая литрами пиво.
Сообщение было удалено
Заповедник
Сообщение было удалено
Это не значит , что всем так не везет
И на твоей улице уснет пьяненький иностранец
Сообщение было удалено
Вы бываете где -то в реальном мире ? По сторонам посмотрите
Так и девушек на мужских сайтах тоже навалом.
Сообщение было удалено
А твоё мнение кому тут интересно?
Ну и правда! Нормальный мужик альфа-самец ни за что не станет тратить своё время на бабский форум, считай для них курятник. Здесь только неликвидные, нищебродные, опустившиеся мужчины, вернее - брюконосцы
Сообщение было удалено
Где я писал, что прямо "должен"? Может идти бухнуть у подъезда с соседом, у каждого свои интересы.
Сообщение было удалено
Да , пару выставок сегодня посетил , по сторонам смотрел ,когда дорогу переходил
Какие еще будут рекомендации?
Сообщение было удалено
А собственно зачем вообще кому то озвучивать подробности того как я провожу свободное время.? Кому какое до этого может быть дело?
Я мужчина как минимум 30 лет общаюсь в подавляющем большинстве в мужском коллективе. У нас не принято разглагольствовать о своей личной жизни и увлечениях.
Сообщение было удалено
А зачем нормальному мужчине сидеть на форуме, нет вот правда!!
Сообщение было удалено
Не надо обобщать.
Сообщение было удалено
Если здесь курятник. Значит ты курица.? Ищещь альфа петуха что потоптал как следует.?
Сообщение было удалено
Да, я сижу на мужском форуме, у меня там отбоя нет от мужчин, на тачках не дешевле 500 тыс, накаченых
Сообщение было удалено
Я ни разу туда не ходила и не собираюсь. Знаю, что настоящие мужчины - всегда найдёт чем заняться в реальной жизни. А на муж.сайт может зайти только сток
Сообщение было удалено
Для альтернативно одаренных повторю : см. мой пост 28
Сообщение было удалено
Бываем, но в реальном мире девушки такого в трезвом уме не скажут.