Правда ли нет женской энергии или сексуальной,ты будешь одинокая,мужчины замечать не будут?
Есть у кого примеры развил энергию и вы стали нравиться мужчинам?
без шуток - как-то по приколу покрутила "воронки" Л.Ренар, где она с безумны взглядом вращается на видео, чтобы привлечь императора - и подействало ))
чтоб эту энергию развить надо хоть одного мужичонку завести, тогда и почувствуешь себя желанной, глаза загорят. а в одиночестве вы никакой энергией не наполнитесь и не разовьете. так что заводите поклонников, и от них ваша энергетика попрет сама собой.
Сама никогда не верила, пока один мужик не сказал. Ты умная, много энергии в голове, а вот внизу - пустота. Причём он не знал обо мне и о моих отношениях б, а их давно ни с кем и не было.
В общем, я уволилась с нервной работы, немного отдохнула и подумала, а не купить бы мне "игрушку" для себя. Стала узнавать как и что мне нравится там. В итоге, стала замечать как на меня стали засматриваться мужчины, некоторые аж голову сворачивали. Я, конечно, симпатичная, но такого раньше никогда не было.
Сообщение было удалено
Ничего себе,значит всё правда про сексуальную энергию,а я одна нет секса,может поэтому тоже не притягиваю мужчин.
Сообщение было удалено
Слышала про нее,но никогда не делала,я так поняла у вас сработало?
Сообщение было удалено
На внешнюю оболочку то есть на мою фигуру по фото и внешне нравлюсь в интернете заводятся,но от этого толку нет, дальше ничего, до реальной встречи не доходит,а в реале не замечают не знакомятся.
Поэтому и я ненадолго загораюсь,то есть приятно,что понравилась,а потом они исчезают перестают писать и мне грустно.А в реале меня не существует для мужчин,внешне нравлюсь но даже когда много мужчин было на работе,я для них была невидимкой.
Тут вы правы в одиночестве никакой энергией не наполниться,а я всегда одна.
Сообщение было удалено
Кто привлек императора? Ренар???
Сообщение было удалено
да, мужчины начинают вокруг виться. Правда, я 32 круга только смогла, император не подкатил ))
Сообщение было удалено
108 раз надо крутнуть для привлечения императора )) У меня после 16 уже начинает все в глазах плыть, так что сомневаюсь, что Лариса на императора накрутила.
А денежную энергию кто-нибудь пробовал привлечь?
Сообщение было удалено
У меня получилось 108 раз прокрутиться. Могла бы космонавтом быть. А вот императора не накрутила. Да и вообще не стало больше мужиков. НИчего не изменилось. Не так все просто. ))))
Я замужем 10 лет, любовь прошла, секса почти нет, муж ещё хочет, а у меня все погасло. И понимаю, что мужчины совсем не обращают на меня внимания, как пустое место.
А потом бац и влюбилась, взаимно. И что тут началось! У меня все горит, кипит, любимого хочу днём и ночью, секс невероятный. И смотрю, рано я на себе крест поставила, стали на меня засматриваются, знакомиться.
В общем, точно она есть, эта энергия, я в этом убедилась.
Сообщение было удалено
Ясненько,прикольно,но главное привлекли))
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю,выходит есть.Прям вдохновил ваш пример.
Сообщение было удалено
А до этого были мужчины,а после этого не стало как сделали воронку?
Сообщение было удалено
А муж что на все это говорит?
Сообщение было удалено
Да просто ничего не изменилось. Мужчин стало ни больше, ни меньше и статус ни подкатывающих мужчин не поменялся, ни характер.
А вот когда добиваюсь в чем-то успеха и на подъеме, то мужиков становится больше. Но как правило, это связано не с влюбленностью и не с сексуальной энергией, а с внутренним состоянием подъема и удовлетворения (которое связано у меня с успехом в делах, а не с сексом).
Слова попереставляла. Не поменялся НИ статус подкатывающих мужчин, ни характер. )
Я считаю, что сексуальная энергия тут не при чем. Должно быть состояние удовлетворения жизнью, удовольствия от происходящих событий, окружающего. Тогда люди тянуться начинают. А если концентрироваться только на энергии сексуальной окрашенности, то мужчины перестают видеть личность, а видят лишь объект для секс утех. Если кому-то это надо, то вперед. Но я бы не хотела быть только в этом плане интересной.
И добавлю. Лично я вообще к сексу равнодушна и в этом плане нет у меня энергии, но мужчины с сексом часто лезут. Потому что хорошая фигура, а не какая-то там энергия. А вот достойный мужчина будет притягиваться, если душа, эмоции наполнены положительной энергией.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо вам большое,поняла возьму себе не заметку
У меня колличество внимания прямо пропорционально тому как я выгляжу, я кделяю массу времени внешнему виду, кучу денег трачу. Так вот если я худая, прокачанная, не рыхлая, я горю) если прибавила в весе, поехала в отель все велючено де люкс сама себя считаю пончиком ( да, даже при весе 55 кг и росте 174 такое было со мной недавно) внимания ноль, хожу, замотавшись в парео, обмазанная спф 100) в общем от ощущения собственной привлекательности зависит кол-во внимания. Если нравлюсь себе, достаточно денег и тд-в е отлично, хотя я замужем и не в поиске. Никогда одна не была, но ощущаю по себе. Секс не люблю. Но на красивых обращают внимание даже при том, что они ***.
Сообщение было удалено
Спасибо,значит главное самой себе нравится,тогда будешь нравиться и другим.
Сообщение было удалено
Да, удовольствие от жизнии в том числе ощущение собственной приалекательности притягивает людей, когда человек уверен в себе, кайфует от себя ( не путать с самодурством) это всегда чувствуется и ценится
Сообщение было удалено
Надо избавиться от этой установки в голове, она все тормозит и портит. Поменяйте на другую установку и четко представте какого парня хотелось бы притянуть: работящего, доброго, заботливого и т.д.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Хорошо,буду избавляться от этой установки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем спасибо,очень помогли своими ответами )