Умоляю, расскажите свои истории. Только не придуманные, а реальные.
Я в отчаянье.
Кому помогли молитвы или паломничества к мощам?
Я отмолила мужчину наркомана на 8 лет. Сына родил. Обострения бывают. Но стараюсь помогать в эти моменты. Без всяких учений. Просто открываю молитвенник и читаю там где бог показал. Отмолила открытый туберкулез у женщины. Но тут пол года она читала молитвы вместе со мной. Врачи в шоке. Когда ее привезли то они сказали что 1 месяца не проживет.
Елена, а как с Вами связаться можно?
Я не считаю себя верущей до фанатизма. Просто если просят помочь я молюсь за этих людей и говорю что им почитать. И они исцеляются. Это дар свыше. Даже в церковь редко хожу. Но на святых византийских землях бываю и молюсь за тех кто просит.
Елена помолитесь пожалуйста за мою мамочку о здравии! Сильно заболела она! И подскажите кому нужно молиться! Я очень верю в Бога!
Здравствуйте! Я очень больная много лет, много хронических заболеваний. Особенно очень сильно болит по женски, воспаление которое не проходит, растут полипы, кисты. Лечению уже давно не поддаюсь, врачи отказываются. Еще лор заболевания привязались. Помогите
мне пожалуйста, помолитесь за мня и мне подскажите какую молитву почитать и что делать дальше, у меня двое детей, они ведь меня теряют.
Читайте со вниманием Иисусову молитву, она исцеляет любые болезни.
Я не считаю себя верущей до фанатизма. Просто если просят помочь я молюсь за этих людей и говорю что им почитать. И они исцеляются. Это дар свыше. Даже в церковь редко хожу. Но на святых византийских землях бываю и молюсь за тех кто просит.
Здравствуйте, Елена. Прошу Вас очень, помолитесь за меня , Наталью. Лежу в больнице после инсульта, серьёзное заболевание мозга - ДЭП называется. 3 деток у меня маленьких, нельзя болеть. БлагоДарю!
Я отмолила мужчину наркомана на 8 лет. Сына родил. Обострения бывают. Но стараюсь помогать в эти моменты. Без всяких учений. Просто открываю молитвенник и читаю там где бог показал. Отмолила открытый туберкулез у женщины. Но тут пол года она читала молитвы вместе со мной. Врачи в шоке. Когда ее привезли то они сказали что 1 месяца не проживет.
Елена,напишите мне.Мне нужен совет.
Елена,как с вами связаться.Мой телефон:89505911782
Здравствуйте прошу просите за меня я сильно болею мозг ничего не помогает 13 лет не чувствую голод сытость жажду сон боль при падении все мышцы сами дергаются внутри и снаружи плохое состояние все время лежу очень прошу помочь
Помогите я сильно болею мозг ничего не помогает 13лет не чувствую голод сытость жажду сон боль при падении плохое состояние все время лежу все мышцы сами дергаются внутри и снаружи помогите рб Евгения Кудряшова и 89233802044 очень прошу
Здравствуйте прошу просите за меня я сильно болею мозг ничего не помогает 13 лет не чувствую голод сытость жажду сон боль при падении все мышцы сами дергаются внутри и снаружи плохое состояние все время лежу очень прошу помочь
Забыла написать раба Евгения Кудряшова 89233802044 все месенжеры помогите очень прошу
У мамы обнаружили РЖМ- постоянно молилась, что бы все обошлось и не понадобилась химиотерапия, поскольку Мама с кучей серьезных диагнозов. Молилась перед операцией Св. Луке, Матронушке, Всецарице- ей молятся при онкологических заболеваниях. И все неожиданно получалось так, как я просила. Химию маме не назначили, пьёт таблетки. Пока Слава Богу уже который год все в порядке. Но года через три, она неожиданно попадает в реанимацию, долго не могут найти причину. И вот прихожу в очередной раз к назначенному часу в реанимацию, а мне говорят, что ее экстренно увезли в другую больницу на операцию- сепсис почки. Господи, я не помню как долетела до той больницы, в реанимацию и там мне сказали, что она уже на операции. Но готовьтесь к худшему, шансов практические нет- возраст, диабет, давление сама не держит, сепсис. Ждите. Если не перенесёт вам позвонят, если нет-приезжайте часа через 2 сами. Я поехала в церковь. Забежала, просто упала на коленки между иконами Николая Чудотворца и самого Иисуса и плача читала все молитвы, что знаю и просила, что бы мама осталась жива. А потом начала читать Живый в помощи вышнего- 40 раз, загибая пальцы. За это время несколько раз звонил телефон и у меня обрывалось сердце. В итоге поехали сами узнавать. Сказали, что почку одну удали, операция закончилась, но она полностью на аппаратах- давление, сердце, дыхание. И тоже самое- шансы минимальны. И начались мучительные дни ожидания. Мы подавали молебен о здравии в трёх храмах. Я старалась сама присутствовать на службах. Подавала постоянно молебны святым. И каждую ночь мы трое (я, племянница и сын) читали по соглашению Канон за болящего. Короче, очень длинно пишу- Мама поправилась. Все говорили, что это чудо. А я уверенна- это Боженька помог и все святые. А позже я молилась о том, что бы Бог послал нам ребёнка, если я с его помощью смогу родить и воспитать. И в 43г. мы снова стали молодыми родителями. Это была самая лёгкая и беспроблемная беременность из моих трёх, родила сама, все здоровы. Верьте
Добрый день! Помолитесь пожалуйста за моего сына Кирилла, 8 лет, крещёный, диагноз аутизм
Как можно после всего, что Он для вас сделал писать слово Бог с маленькой буквы
Если есть возможность помолиться о моем здоровье. Буду Вам благодарна
мне молитвы молитвослов вера которая будет укреплятся в вас с каждой посещении церкви чтения молитв и евангелие.
Помолитесь за меня Светлану. У меня на фоне стресса щитовидкс и опухоль поджелудочной. Спаси господи.
Здравствуйте,подскажите кому нужно молиться об исцелении
Здравствуйте.
Извините...можно Вас попросить помолиться и за меня?
Частые скачки давления, головокружения, учащенное сердцебиение. Еще случаются обмороки с криками раз в год...
Помогите.
Я молюсь каждый день. Каждое воскресенье хожу в церковь.
Кому ещё мне помолиться?
помолитесь за мужа очень болен
Елена подскажите с какой молитвой обращаться к Богу🙏,болею депрессией пью деприссанты скоро закончится курс лечения боюсь чтоб когда брошу пить таблетки чтоб не вернулась болезнь обратно,стараюсь причащатся но редко,а молюсь каждый день,рабо Божья Екатерина помололитесь за меня пожалуйста.здоровья вам и долгих лет жизни.
Я излечилась от хронических болезней, которые врачи мне с детства лечили и вылечить не могли: желудок, кишечник, горло, по женски. Я соблюдала диеты и жила от врача до врача и на таблетках, лежала в санаториях, и когда я уже отчаялась и не могла больше есть, потому что желудок очень болел от практически любой пищи, кишечник не работал совсем, от этого я ходила с огромным и болезненным животом, как на 7м месяце беременности, никакие лечения не помогали, и я случайно наткнулась на книгу о голодании и стала изучать всю литературу о голодании в интернете, что нашла. В итоге я выяснила, что очень многие болезни, в том числе неизлечимые, лечатся голоданием, если вовремя начать ,конечно. Только это меня спасло, сейчас я счастливый здоровый человек. Молитвы просто нервы успокаивают, это лишь вспомогательное..
Подскажите, пожалуйста, как вы вылечились голоданием? Болею по-женски, живу , как вы говорили, от врача к врачу, без конца лечения. Очень устала
.
Кожное заболевание. И мне ни один врач не помог. Все ставили разные диагнозы. Фурункулёз, пиадермия, опоясывающий лишай, демодекс, красная волчанка и просто генетическое заболевание.
Сможете вылечиться.Тут одна девушка писала, правильное Голодание(по книгам) ,многое лечит.Обязательно антигельмитные препараты пить ,типа тройчатки -полынь,пижма,гвоздика(самой готовить)есть рецепт в интернете от паразитов эта тройчатка.Семечки Тыквенные Россия сырые*не Китайский очищенные только ,по стакану в день с'едать в течении 1месяца и затем и обычными антигельмитиками пролечиться.Читать конечно побочки и противопоказания к таблеткам,подходят они вам?.Часто внешне проблемы вылезают на кожу ,если есть внутренние паразиты.Пропить ещё Чистотел -самой тоже настоять не Водке свежую траву.По каплям пить, есть рецепт в инете загуглите.Ну и молитесь ,хуже не будет думаю..р.s Гормональные мази чтоб снят обострение типа Адвантан именно жирная мазь-но не дольше 5-7дней можно.
Елена подскажите с какой молитвой обращаться к Богу🙏,болею депрессией пью деприссанты скоро закончится курс лечения боюсь чтоб когда брошу пить таблетки чтоб не вернулась болезнь обратно,стараюсь причащатся но редко,а молюсь каждый день,рабо Божья Екатерина помололитесь за меня пожалуйста.здоровья вам и долгих лет жизни.
Пантелеймону святому,он был сам врачом при жизни!
ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ БОЛЕЮ УЖЕ КАК 10 ЛЕТ ПОСТОЯННО ТОШНИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО НОЧИ ПОСТОЯННО КАК БУДТО ОТРАВЛЕНИЕ ПОЛГОДА НАЗАД ОНИМЕЛИ РУКИ НОГИ Я ПРЕКОВАННАЯ К ПОСТЕЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЕЗЫ
Инсульт у вас долго он отходит таблетки пейте от давления и все что врач пропишет молитесь я лежала плакала и молилась отчаяние было сильное счас хожу с палочкой
Люди добрые! Помолитесь, пожалуйста, за мою дочку Марию. Ей 18 лет еще.Год назад у нее началась шизофрения, это очень страшно, когда твой милый добрый ребенок на глазах превращается в злобного монстра, слышит галлюцинации, говорит сама с собой.Сейчас она в больнице, принимает нейролептики, вроде вышла в ремиссию...Пусть это будет первый и единственный эпизод в ее жизни!!!
Извините за беспокойство. Я хвастаюсь за всё способы. Очень больной папа, врачи сказали месяц-два, он очень мучается, неудачная операция на сердце ((( умоляю вас, подскажите что читать, куда молиться, к кому бежать??? С детства верю в Господа и верю, что он не бросит, поможет, только какие молитвы читать я не знаю, подскажите пожалуйста. И если вам не сложно, пожалуйста, молитесь за моего папу...зовут Александр. Спасибо.
Я молюсь о здоровье Александра. А Вы помолитесь о моем здоровье, пожалуйста.
Люди добрые! Помолитесь, пожалуйста, за мою дочку Марию. Ей 18 лет еще.Год назад у нее началась шизофрения, это очень страшно, когда твой милый добрый ребенок на глазах превращается в злобного монстра, слышит галлюцинации, говорит сама с собой.Сейчас она в больнице, принимает нейролептики, вроде вышла в ремиссию...Пусть это будет первый и единственный эпизод в ее жизни!!!
Даю добрый совет, что надо Отцу и Маме сделать, чтобы отвести беду и спасти вашего сына или дочь и дать выздоровление .
— Нужно отвезти вашего сына или дочь к Святому источнику, роднику «Рубленый»,что бьет ключом из-под крутой горы в селе Вербное, Красненского района, Белгородской области. Координаты родника :
N50° 48.629'
Е38° 40.483'
- два варианта омовения водой святого источника : первый это трижды окунуться больному в купель в святом источнике и второй это набрать воды в кувшин из святого источника и потом провести омовения тела больного.
- перед тем как окунуться в купель или зачерпнуть воды из святого источника нужно попросить в слух Господа Иисуса Христа :
" Господи, помоги! Исцели моего сына или дочку , ! Верую и надеюсь на твою, Господь, милость!"
— затем зачерпните из родника ранним утром (лучше всего это делать в период с 5 до 6 утра) полный кувшин непитой воды (кувшин должен быть новый не пользованный из обоженной глины) . Одной частью окропите больное тело сыночка или дочки, при окроплении повторяйте в слух : «Господи! Смилуйся и помоги»., а другую часть воды возьмите домой и поите его по три ложки ( сама ложка должна быть деревянная, новая и неползованная) по два раза в день: утром после молитвы, а вечером до нее. И так делай до тех пор, пока не закончится вода в кувшине.
После омовения в купели святого источника или омовения водой из кувшина нужно зайти в часовню которая находится рядом с родником и там у икон прочитать трижды «Отче наш...», затем столько же «Богородице, Дево, радуйся...».
После молитв просить Господа Бога: "Прости, Господи, мои прегрешения! "
Господь и Богородица услышат ваши молитвы и ваш ребёнок поправиться.
Мое детя исцелил Господь ,по молитвам Святой Девы Марии!!! Девочки Господь есть ,он всех слышит!просите ,верьте и будете услышаны!!когда я была на восьмом месяце беременности на УЗИ обнаружили страшные потологии у ребенка,что я пережила не передать,я была далека от веры ,я верила ,но ни куда не ходила ,молилась только по нужде и очень редко,но в тот раз я просто взвыла от горя ,мы с мужем поехали на Святой источник ,в храм Всецарицы,окунуться я понятно что не могла,я села на ступеньку и поливала свой животик святой водичкой ,молилась ,плакала и просила .и была услышана,моя Мария родилась в срок и обсалютно здоровой!ей уже 5лет .так мы ее и назвали в честь нашей заступницы и помощницы!слава тебе Господи за все ! P.S. "если что то не понятно написала ,простите.на форуме первый раз 🤗
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где находится источник? 🙏
Елена,пожалуйста поделитесь за меня (Анастасия)очень верю в богу,только вера и спасает,т больше ,ничего не остается...только вера в чудо и надежда.опухоль в голове,2 деток,маленьких,надо их растит ,другого выхода просто нет,нужно чудо,я верю ,прошу Вас помолиться за меня и мое чудо🙏🙏🙏🙏
Елена, скажите пожалуйста, а какие молитвы вы читали? При туберкулезе?
Милые люди! У вас реально проблемы с головой!!! Кому вы нужны молиться за вас. Тем более чужой человек. У нее наверное полно своих дел. Свои заботы. Точно ***. Помолитесь прошу. Молитесь сами за себя почаще ходите в храм. Причащайтесь. Исповедуйтесь чаще. А чужому человеку вы не нужны молиться за вас каждый день. Бесплатно не бывает не чего.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в связи с какой болезнью вы начали принимать антидеприсанты?
Ипполит Рыльский сам отчитывал и говорил что всем полезно бывать на молебнах, он при жизни был святой-лечил людей и предвидел все наперед.
Исповедь,Причастие,соборование каждый пост,купание в святых источниках,по утрам святая вода и кусочек просфоры,мажтесь маслицем-обтирайтесь крещенской водой-все это даст силу.
Это и есть - Исцеление. Когда душа здоровая, здорово и тело. Батюшка Ипполит и сейчас исцеляет. Надо сьездить в Свято - Никольский монастырь к батюшке Ипполиту и попросить о помощи. Исповедь, причастие, благие дела, любовь к Богу, к ближнему, вера истинная исцелит нас. Пр вере нашей, будет нам. Храни Вас Господь! Аминь.
Какую молитву лучше читать на исцеление от опухоли
Прошу помаги .я сильно больна рак. А я так хочу велечится и жить. Помоги