Умоляю, расскажите свои истории. Только не придуманные, а реальные.
Я в отчаянье.
Кому помогли молитвы или паломничества к мощам?
Я не считаю себя верущей до фанатизма. Просто если просят помочь я молюсь за этих людей и говорю что им почитать. И они исцеляются. Это дар свыше. Даже в церковь редко хожу. Но на святых византийских землях бываю и молюсь за тех кто просит.
Елена, здравствуйте.Меня зовут Елена. Прошу помолиться о моем исцелении от рака мж.Медицина уже оказалась бессильна
Елена, пожалуйста помолитесь о здравии моего тяжелобольного мужа Дионисия! Храни вас Господь!
Я не считаю себя верущей до фанатизма. Просто если просят помочь я молюсь за этих людей и говорю что им почитать. И они исцеляются. Это дар свыше. Даже в церковь редко хожу. Но на святых византийских землях бываю и молюсь за тех кто просит.
Подскажите, пожалуйста, что можно почитать, мама в тяжелом состоянии, в реанимации?
Здравствуйте! Я очень больная много лет, много хронических заболеваний. Особенно очень сильно болит по женски, воспаление которое не проходит, растут полипы, кисты. Лечению уже давно не поддаюсь, врачи отказываются. Еще лор заболевания привязались. Помогите
мне пожалуйста, помолитесь за мня и мне подскажите какую молитву почитать и что делать дальше, у меня двое детей, они ведь меня теряют.
Здравствуйте! Я очень больная много лет, много хронических заболеваний. Особенно очень сильно болит по женски, воспаление которое не проходит, растут полипы, кисты. Лечению уже давно не поддаюсь, врачи отказываются. Еще лор заболевания привязались. Помогите
мне пожалуйста, помолитесь за мня и мне подскажите какую молитву почитать и что делать дальше, у меня двое детей, они ведь меня теряют.
читайте акафист господу Саваофу и молебен о болящем и 3 запрещательные молитвы найдете в требнике Петра Могилы. читать 12 дней . НО лучше 40. Очень помогает.
У меня было неизлечимое заболевание по неврологии- срк.В такой ситуации важно понять, что если ты неизлечимо болен,то значит ты не правильно до этого жил,т.к. эта жизнь привела к неизлечимому заболеванию.Я ,естественно ,перепробовала много всяких методик,народную медицину,йогу и др.И после долгих размышлений я поняла,что меня вылечит только Бог.У Бога все возможно.Я забыла про телевизор,компьютер.Все свободное время я читала вечерами провославную литературу.Я начала с чтения Закона Божьего,очень полезные книги Марии Городовой"Любовь долготерпит","Корабль спасения".Обязательно вечерами все время не пропуская я читала Псалтирь,Акафист Матушке Матронушке,Акафист Николаю Чудотворцу,их читала все время не пропуская.Утром читала Евангелие по 1 главе.Я поняла,что я должна обязательно жить по Божьи.Самое важное и самое первое условие для выздоровления-это простить всех людей.Без прощения все бесполезно.Надо обязательно забыть про уныние,Бог унывающим не помогает.Если Вы хотите выздороветь,то Вы целиком должны жить по Божьи.Я когда ехала на работу и после работы
,то всю дорогу без перерыва читала Отче Наш молитву.Каждую свободную минуту после работы я приезжала в Марфо-Мариинский монастырь и там молила у иконы Господь Вседержитель.Меня очень тянуло к этой иконе.У каждого человека своя икона.Ваша икона та,к которой Вас тянет.Я читала молитву "Долго болящего и потерявшего надежду на исцеление",также там читала Отче Наш,Господи помилуй.Мне после монастыря всегда было очень хорошо на душе.Если Вы хотите вымолить болезнь,то важно помнить 4 очень важных правила всегда для вымаливания: молитва неустанная,пост(постные дни соблюдать среда и пятница,соблюдать также пост),добрые дела(помощь нуждающимся людям,всем,кто просит о помощи),очень важно подавать милостыню(я ходила и искала людей возле церкви или возле рынка кому подать)Я еще каждый месяц с зарплаты посылала по 100 руб в фонд "Подари жизнь".
У меня было неизлечимое заболевание по неврологии- срк.В такой ситуации важно понять, что если ты неизлечимо болен,то значит ты не правильно до этого жил,т.к. эта жизнь привела к неизлечимому заболеванию.Я ,естественно ,перепробовала много всяких методик,народную медицину,йогу и др.И после долгих размышлений я поняла,что меня вылечит только Бог.У Бога все возможно.Я забыла про телевизор,компьютер.Все свободное время я читала вечерами провославную литературу.Я начала с чтения Закона Божьего,очень полезные книги Марии Городовой"Любовь долготерпит","Корабль спасения".Обязательно вечерами все время не пропуская я читала Псалтирь,Акафист Матушке Матронушке,Акафист Николаю Чудотворцу,их читала все время не пропуская.Утром читала Евангелие по 1 главе.Я поняла,что я должна обязательно жить по Божьи.Самое важное и самое первое условие для выздоровления-это простить всех людей.Без прощения все бесполезно.Надо обязательно забыть про уныние,Бог унывающим не помогает.Если Вы хотите выздороветь,то Вы целиком должны жить по Божьи.Я когда ехала на работу и после работы
,то всю дорогу без перерыва читала Отче Наш молитву.Каждую свободную минуту после работы я приезжала в Марфо-Мариинский монастырь и там молила у иконы Господь Вседержитель.Меня очень тянуло к этой иконе.У каждого человека своя икона.Ваша икона та,к которой Вас тянет.Я читала молитву "Долго болящего и потерявшего надежду на исцеление",также там читала Отче Наш,Господи помилуй.Мне после монастыря всегда было очень хорошо на душе.Если Вы хотите вымолить болезнь,то важно помнить 4 очень важных правила всегда для вымаливания: молитва неустанная,пост(постные дни соблюдать среда и пятница,соблюдать также пост),добрые дела(помощь нуждающимся людям,всем,кто просит о помощи),очень важно подавать милостыню(я ходила и искала людей возле церкви или возле рынка кому подать)Я еще каждый месяц с зарплаты посылала по 100 руб в фонд "Подари жизнь".
Какая вы молодец, я только начинаю читать, с этим же успехом заканчиваю, у меня уже панические атаки, пропила один раз антидепрессанты, так теперь вообще торможу, мозги уже не так сообразительны, как были раньше 😥, сейчас опять накрыли атаки, головные боли, перевозбужденность, жкт проблемы, я не могу никак приучить себя молится, очень стараюсь причащаться, 2-3 раза за 5 месяцев это конечно редко очень
Я отмолила мужчину наркомана на 8 лет. Сына родил. Обострения бывают. Но стараюсь помогать в эти моменты. Без всяких учений. Просто открываю молитвенник и читаю там где бог показал. Отмолила открытый туберкулез у женщины. Но тут пол года она читала молитвы вместе со мной. Врачи в шоке. Когда ее привезли то они сказали что 1 месяца не проживет.
Елена, добрый день. Прошу Вас помолитесь за мою дочку. Поставили год назад диагноз рассеянный склероз. Девочке 17 лет вот только исполнилось. Она так хочет жить. Спасибо Вам.
Елена, дочку зовут София, не написана имя в предыдущем сообщении. Помогите излечить от рассеяного склероза.
Здравствуйте! Благодарю за откровение. Сколько месяуев/лет Вы молились?
Елена, помолитесь пожалуйста , если это возможно об исцелении моего сына от синдрома дауна 🙏
Молитва матери творит чудеса, поэтому родители смогли вырвать сына из этого ада.
Я обращалась к богу в различных жизненных ситуациях. Чтобы экзамен хорошо сдать, работу хорошую получить, избавиться от плохого начальника, квартиру купить и др.. Все мои молитвы были услышаны. И да, я избавилась от заболевания, от которого страдала много лет. Об этом я просила Николая Чудотворца в церковный праздник. Прочитала, что небеса в этот день открыты. Прочитала молитву. Написала на бумаге, что я здорова. И как только проявлялись симптомы этой болезни, смотрела на эту бумагу и умоляла Чудотворца вылечить меня.
А почему Бог у вас
с маленькой буквы?
Извините за беспокойство. Я хвастаюсь за всё способы. Очень больной папа, врачи сказали месяц-два, он очень мучается, неудачная операция на сердце ((( умоляю вас, подскажите что читать, куда молиться, к кому бежать??? С детства верю в Господа и верю, что он не бросит, поможет, только какие молитвы читать я не знаю, подскажите пожалуйста. И если вам не сложно, пожалуйста, молитесь за моего папу...зовут Александр. Спасибо.
Владимир Головин - молитва по соглашению
Здравствуйте.
Извините...можно Вас попросить помолиться и за меня?
Частые скачки давления, головокружения, учащенное сердцебиение. Еще случаются обмороки с криками раз в год...
Помогите.
Я молюсь каждый день. Каждое воскресенье хожу в церковь.
Кому ещё мне помолиться?
ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ БОЛЕЮ УЖЕ КАК 10 ЛЕТ ПОСТОЯННО ТОШНИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО НОЧИ ПОСТОЯННО КАК БУДТО ОТРАВЛЕНИЕ ПОЛГОДА НАЗАД ОНИМЕЛИ РУКИ НОГИ Я ПРЕКОВАННАЯ К ПОСТЕЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЕЗЫ
Елена, если сможете, пожалуйста помолитесь за Андрея, мой папа и у него онкология
А вы в курсе, что господин Лазарев постоялец психиатрических клиник, а вы предлагает его бред читать?
В учениях лазарева есть одна только здравая мысль, все эмоции пропускать через чистую энергию бога. Но если раскладывать все свои действия на причины и следствия о точно может оказаться в психушке. Возникнет ощущение что каждый твой шаг это грех.
Друзья в основном многие болезни даются для того чтоб жизнь остановилась и мы могли понять что без помощи бога мы все люди и не более того, я тоже болею уже 9 месяцев, сумма схожу от болей и ограничений, слезы почти каждый день, но меня это привело к богу, сейчас каждый день малитвы, анализ своей жизни в плане грехов и работа над ошибками, малитвы не только за себя но и за других людей, и запомните бог это не джин который исполнил желание и пошел обратно в бутылку, только искренняя вера делает чудеса, дай бог вам здоровья, Бога в сердце и чудесных исцелений.
Друзья в основном многие болезни даются для того чтоб жизнь остановилась и мы могли понять что без помощи бога мы все люди и не более того, я тоже болею уже 9 месяцев, сумма схожу от болей и ограничений, слезы почти каждый день, но меня это привело к богу, сейчас каждый день малитвы, анализ своей жизни в плане грехов и работа над ошибками, малитвы не только за себя но и за других людей, и запомните бог это не джин который исполнил желание и пошел обратно в бутылку, только искренняя вера делает чудеса, дай бог вам здоровья, Бога в сердце и чудесных исцелений.
Вы правы, я молилась Луке Крымскому,и он приходил во сне и лечил мне желудок, приходил во сне 3 раза.Описывать свою историю очень долго,но мне помог святой.
Помолитесь за меня тоже, пожалуйста . Меланома под вопросом. Наталья .
Здравствуйте всем! Хочу рассказать Вам свою историю.Наверное с 10 лет я верующий человек,хотя крестили меня маленькой.Так получилось в жизни,что мой отец заболел,стал худеть,становилось плохо просто так,человек умирал на глазах.Врачи говорили моей маме что он здоров и просто симулянт! Это был 1988 год. Папиному брату сказали что есть какая то бабка которая даёт воду и помогает людям,брат поехал у ней и она сказала что на папу навели порчу и дала воды и сказала сходить в церковь.Папа так и сделал.Начал постоянно ходить в храм молится и ему стало становится лучше,он стал сам служить в храме.Отучлся в семинарии и стал батюшкой.Я маленькая девочка учась в школе,в один день у нас Учитель по эстетике( такой предмет был) спросила дети вы верите что вот сейчас на облаке может к вам спустится Бог??? Все дети сказали что нет конечно! А я сказала что я верю и она возмутилась как так ты что!!!! Спустя много лет Господь решил наверно ещё больше укрепить меня в вере! Был уже 2003 год,в храм к моему отцу привезли иконы Богородица мироточила,Спаситель кровоточил и мать позвонила сказала приезжай приложится к иконам ,в этот день с моим сыном которому на тот момент было 8 месяцев произошло несчастье на его теле образовалась большая рана.Я приехала с ребёнком приложилась и после этого поехала в больницу так как понимала что рана увеличивается и без операции нам не обойтись.Пока ехала в машине смотрела на небо молилась и своми словами разговарива с Господом.Приехала в больницу в приемной объяснила ситуацию.Ко мне спустился детский хирург и когда я раздела ребёнка,раны не оказалось!!!!! Чистое тело!!! У меня был шок! С того дня я ещё больше укрепилась в своей вере и никто и никогда меня не переубедит! Как говорится каждому будет по вере его! Веруйте в Господа и молитесь! Полагаясь на волю его! Храни Вас всех Господь🙏 Все происходило в городе Дубровно,Беларусь.
Какая вы молодец, я только начинаю читать, с этим же успехом заканчиваю, у меня уже панические атаки, пропила один раз антидепрессанты, так теперь вообще торможу, мозги уже не так сообразительны, как были раньше 😥, сейчас опять накрыли атаки, головные боли, перевозбужденность, жкт проблемы, я не могу никак приучить себя молится, очень стараюсь причащаться, 2-3 раза за 5 месяцев это конечно редко очень
Панические атаки происходят от шейного остеохондроза!!! Смотрите доктора Шишонина.это он первый понял, и научно обосновал причину атак.
елена помолитесь за меня, болею неизвестно чем, уже много месяцев((((
спасибо у животных кактус из селезенки вышел
Помолитесь за рб марину сильные боли в кишечники промежности давит распирает круглосуточно горит 😭
Елена здравствуйте, помолитесь за раба Божьего Геннадия🙏🏽 Дай Вам Бог здоровья🙏🏽
Я отмолила мужчину наркомана на 8 лет. Сына родил. Обострения бывают. Но стараюсь помогать в эти моменты. Без всяких учений. Просто открываю молитвенник и читаю там где бог показал. Отмолила открытый туберкулез у женщины. Но тут пол года она читала молитвы вместе со мной. Врачи в шоке. Когда ее привезли то они сказали что 1 месяца не проживет.
Помогите какую молитву читать и какому святому, иконе, разрушаются суставы, боль не выносимая.
Пожалуйста, помолитесь за моего отца у него глиосаркома, рак мозга. Я молюсь и не знаю что делать, очень тяжело будет без него жить😢
Елена, здравствуйте! Если Вы увидите моё сообщение - помолитесь о моем исцелении от хронических болезней. Чувствую себя очень плохо, а дочь еще маленькая. Мое имя Галина.
Помогите мне пожалуйста. Как с Вами связаться?
Мое детя исцелил Господь ,по молитвам Святой Девы Марии!!! Девочки Господь есть ,он всех слышит!просите ,верьте и будете услышаны!!когда я была на восьмом месяце беременности на УЗИ обнаружили страшные потологии у ребенка,что я пережила не передать,я была далека от веры ,я верила ,но ни куда не ходила ,молилась только по нужде и очень редко,но в тот раз я просто взвыла от горя ,мы с мужем поехали на Святой источник ,в храм Всецарицы,окунуться я понятно что не могла,я села на ступеньку и поливала свой животик святой водичкой ,молилась ,плакала и просила .и была услышана,моя Мария родилась в срок и обсалютно здоровой!ей уже 5лет .так мы ее и назвали в честь нашей заступницы и помощницы!слава тебе Господи за все ! P.S. "если что то не понятно написала ,простите.на форуме первый раз 🤗
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,какие молитвы читать,чтобы помочь поправиться Андрею Губину?очень переживаю за него
Причина панических атак шейный остеохондроз.Делайте зярядку для шеи Шишонина.
Здравствуйте, помолитесь пожалуйста и за мою мамочку Р.б Лидию, у неё полинейропатия нижних конечностей, очень мучается, ничего не помогает, может ваша молитва поможет, спасибо за ранее 🙏
Добрый день.Помолитесь пожалуйста за моего мужа .Имя Игорь, крещеный.Лежитьпод ИВЛ с 13июоя ,сознание оглушения,все органы работают слабо очень.Но он хочет жить .Отравление алгоглем.Долго пил и много пил сурогат.Боролась как могла ,но приступ эпилепсии схватил и вот врачи дают печальный прогноз.
Сама молюсь ,но приступы отчаяния находят.
Еьена здрвствуйте, можете меня добавить в ватца и написать мне спросить у вас надо 89803597951
Помолитесь за меня, прошу. У меня полип шейки матки боюсь операции, не знаю если состоится, чтоб все хорошо было потом