В разводе 3 года. Общему сыну 16 лет. У БМ другая жена, любовница залетела и он женился. С сыном не общается, судился чтобы уменьшили алименты, никак не помогает, сын обиделся на него, так он стал всем говорить что сын не его и что я его нагуляла. Хотя его копия. Меня всегда при встрече унижает говорит матом гадости , у самого 3 квартиры, крутейшая машина лексус и доход огромный( грузовые машины у него свои работают). Мы яестно говоря бедствуем. Всегда смеётся над тем что одеты не дорого, что машина у меня позорная( гранта) , ее сама купила, на что денег хватило. На суде когда проиграл за алименты вообще в коридоре кинулся на меня и схватил за горло. Вся ненавись из за того что поймала с любовницей и отказалась продолжать с ним жить. Он всем рассказывает что я *** и до него и при нем меня кто только не имел, по факту у меня вообще 2 мужчин было , до брака был парень дружили 3 года и он. Всё. Бабка и дед с его стороны тоже с внуком не общаются, поддерживают видимо БМ. Хотела уехать в другой город, не могу продать пока квартиру. Как отомстить ему, не советуйте не обращать внимания, это невозможно!
Просили не советовать и все же - выкиньте его и всех его родственников из головы и из своей жизни. Вообще никак не контактируйте с ним и с ними, алименты, если он их платит, пусть переводит на банковский счет. Увидите, через некоторое время у вас все будет хорошо. А у него - вопрос
Зачем вы с ним общаетесь?
Займись своей жизнью. Сама с ним жить не захотела развелась. К богатым мужикам всегда бабы липнут чем богаче тем больше. Имущество совместно нажитое в браке было??
Сделай тест ДНК и всё выяснится. Алики не долго еще платить будет. Ты до его уровня естественно не дорастешь. Сына жаль, мама не смогла удержать семью и лишила его нормального будущего. Любовницы в хороших семьях не заводятся.
Любовницы в хороших семьях не заводятся.
Любовницы заводятся в тех семьях, где мужчина стал обеспеченным и думает. что схватил Бога за бороду.
Но, увы, это не надолго.
Проверено.
Автор, от б.ы.д.л.а лучше всего держаться подальше. Он может сам ещё сопьётся или в аварию на лексусе попадёт. Переезд это самый разумный вариант.
Сообщение было удалено
не общаюсь, живёт недалеко встречаемся бывает на заправке, либо на улице, стараюсь сразу уйти, но он смс до сих пор гадкие пишет и маму мою встретил и сказал ей что нас с землёй сравняет. У нас провинциальный городок, не часто но пересекаемся.
Знаю по знакомой,что помог только переезд в другой город. Вычеркнула его из своей жизни.Сменила номера телефонов и забыла. Насколько она знает,что он стал пить года через два.Год ее искал по знакомым,даже деньги им сувал,чтоб инфу дали.
В вашей ситуации лучшая месть - это игнорировать его. И вам, и сыну.
Он сейчас от ущемленных чувств и не таких гадостей наговорит, таких, что потом сам себе не простит.
Сообщение было удалено
Он знает что сын его, просто унижает так, он не подает в суд, чтобы днк сделать. В браке он все свое добро приобрел, да вот только оформлял и квартиры и все машины на родителей, сына начиная лет с 4 бил, когда был в первом классе бил уже серьёзно, а я вашего мнения придерживалась, сохраняла семью, чтобы у ребёнка будущее было, но потом сын стал писаться на нервной почве даже в школе, я возила по больницам, потом перестал общаться со сверстниками, я созраняла семью! Ненавижу себя за это! Сейчас сын учится в другом городе на судебного эксперта, все наладилось, он пользуется авторитетом на курсе, но отца он боится до сих пор как огня. Как ватный становится когда его видит. Вот так я сохраняла семью и будущее сына, под него дожиться было соавнимо с казнью, ненависть за сына только была. Мне все равно стало с кем и как он. Я рада была что так вышло.
Сообщение было удалено
Правильно делаете.что ненавидите себя! Как можно давать свое родное бить!!!Вы немножко дура,нифига с этого подонка поиметь не смогли.Так что берите все свое достоинство и валите от БМ подальше .
Автор, почитай про тиранов, книга "Бойся, я с тобой". Не хочу тебя клевать, но с сына ты зря в обиду дала. Выход у тебя только один, бежать как можно дальше от него, отпор, судя по всему, ты ему дать не можешь. Переедешь, найдешь работу + алименты, проживете с сыном, главное не давайте этому человеку портить вам жизнь.
Сообщение было удалено
не давала, кидалась как кобра на него, и родителям его жаловалась, но они говорили что правильно, значит заслужил. Я ребенка ни на минуту с отцом не оставляла , но все равно умудрялся. Именно дура, потому как думала что как выше мне написали семью надо сохранять и не лишать ребенка будущего. Потом уже поняла что никакие его деньги того не стоят, было очень страшно разводиться, тяжело нам очень финансово, и морально тоже тяжело, унижает БМ.
Автор сохранять семью с тираном смысла не было. Если муж поднимает руку на жену и ребенка надо было бежать сверкая тапками чем раньше тем быстрее. Зачем сейчас мстить уже поздно все менять, уехать и забыть. И еще вопрос в каком учебном заведении сын в 16 лет получает профессию судебного эксперта???? Просто интересно
Будет угрожать, запишите на диктофон разговор и заявление на этого козла в полицию. А так конечно, выход только уехать, сменить пороли и явки, забыть эту скотину навсегда. Удачи Вам, сил и терпения.
Сообщение было удалено
Не бомжуете. квартира есть.Сыну уже 16.может и подрабатывать.Это ваша плачевная ситуации только с позиции богатого мужа, но не с позиции людей, которые в еще худшем положении в жизни. Моя знакомая была без квартиры,с малолетним ребенком. Уехать и забыть о нем,что он богат и т.д. этот этап жизни закончился. Начинается следующий этап вашей жизни. Он материально не будет лучше,но душевно -100% .
Все накинулись на мужа автора, хотя все дело в самой авторше. Он с вами ведёт себя как с тряпкой и ничтожеством. Но это он не просто так . Он и раньше себя вёл. Вывод один-Вы-стремная баба, которая любит склоки, разборки, унижения. Вас не за что уважать. А то, что попросили придумать как отомстить, подтверждает факт вашей низменной душенки
Внушать сыну, что он взрослый и может отца не бояться, даже если думаете иначе. Говорить, что у него все-все будет хорошо.
Вы с БМ в связке еще, но все зависит только от вас. Если он так себя ведет, значит новые отношения счастья не принесли. Не давайте реакцию, стискивайте зубы, но не давайте. Кто он такой? Не смог ни вам, ни сыну хорошую жизнь обеспечить. А тут вы еще унижаетесь. Обидеть можно только того, кто хочет обидеться. Вам себя жаль, сына жаль, это понятно. Но он все, ушел, путь хоть пропадет, вы еще можете быть счастливой. Кормите его жизнь своими обидами. Пусть и заслуженными, и что? Всю жизнь теперь на него положить? Всегда ищите хорошее, видьте его. Сын здоров? Учится? Вздохните уже, забудьте о БМ. И переезжайте подальше, телефоны все меняйте.
Сообщение было удалено
ну почти 17, через месяц, российский университет правосудия. В школу отдали в 6, потому как умел все и даже больше, потом начались проблемы со здоровьем, даже перешли в другую школу, я писала какие проблемы.
Сообщение было удалено
вот ты и прокололась пиzдоброта
Сообщение было удалено
Как ни странно на меня он руку не поднимал, даже когда я на него кидалась, защищая сына, он отталкивал но не бил, а на сына орал за всё подряд, мог начать бить за то что не хочет одевать трико под штаны, подчерк кривой, и т. Д. Орать мог , но меня не трогал, вот это и странно.
Сообщение было удалено
господи, вы так переживаете пиздоброта я или нет, просто уйдите из этой темы и все.
Со своим желанием мстить Вы пляшете под его дудку. На этом поле он сильнее и он выиграет.
Желание уехать - самое здравое.
Уехать и забыть.
А там мож помрет со временем и сыну хоть какое-то имущество достанется.
Сообщение было удалено
Ты такое же гондононосное м*дило, как муж автора. Да, пацана жаль - отец-иуда.
Сообщение было удалено
. Ясное дело что стремная, была бы не стремная, такого бы не позволила. Это хорошо что вы так написали, это дает стимул не быть стремной. Верно всё написали, я не из богатой семьи, а следовательно можно вытирать ноги. И душонка наверняка низменная. Ну так может вам повезёт и вам тоже попадется такой человек, но вы то в отличии от меня будете счастливы с таким безгранично, потому как у вас душа, а не душонка. И душонка через о пишется, если уж вы такой эсперт по душам. В сущ. После шипящих под ударением пишется о, без ударения е.
I
1) он ущемлён, что вы его бросили, такого красавца, не стали терпеть;
2) он ущемлён, что сын на вашей стороне и понимает, какой м*дак его отец.
Вы уже отомстили, раз ваш бывший так бесится. По максимуму игнорируйте его. На смс отвечайте "Ты потерял семью, не пиши, ты нам не нужен", "Твой сын не хочет тебя знать, больше не пиши". Но не в лицо, иначе ударить может.
Согласна с вами, так и поступлю, из всех ответов поняла, что лучше чем игнор полный ничего и не придумаешь. Спасибо.
Сообщение было удалено
Давно заметил что от богатых дерьмом за версту н есёт. Есть такие знакомые,не люди а ***.
подруга моей мамы развелась с мужем по причине его неверности.она потом призналась,что очень жалеет,он бы никогда не ушел от нее, двое детей,достаток,все было.хуже сделала только себе и детям.
Сообщение было удалено
Вариант только один - получать удовольствие от жизни
Сообщение было удалено
Да есть такие дуры, не слушайте их, у таких мужик дочку будет насиловать, а они за лексус и новую шубу семью сохранять будет, а вы молодец, что смогли побороть свой страх и ушли от него, лучше поздно чем никогда, я думаю сын вас не винит.
Автор, прекратите, уже себя так грызть-ненавижу, сохраняла! Нормально все вы делали-по мере поступления проблем- решали их, и решили! И решили -праввильно, сын -молодец, и оч. хорошо, что к отцу у него такое отношение, значит сам таким не станет, значит всегда вашу сторону примет, значит понимает вас и любит!
А муж? да как будто ваш муж может себя вести по другому?? Если ребенка бил, то естесно, сейчас он только и может изрыгать кал, который у него в башке, пусть изрыгает, рано или поздно подавится. А потом, вы думаете, что он смеется над вашей одеждой и машиной, потому что ему так смешно? Автор, да он завидует вам черной завистью, у него яд капает и изжога сутками мучает, он себе места не может найти от УНИЖЕНИЯ которому его подвергли ВЫ!!! вот такая у него дешевая мужская спесь!
Такие люди долго не живут-или тромб оторвется или грохнут, )))так что Автор, ваша задача-дожить до получения наследства и сына воспитать так, чтоб он потом это наследство не профукал. Ну и конечно, чтоб своих детей и внуков, ваш сын и вы любили и заботились. Просто вы сейчас оплачиваете благосостояние своих потомков.Не плохая планида. Берегите себя, чтоб потом насладиться)).
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
я думаю, тема разводка. ага, смс гадкие будет писать, обсирать а я номер не сменю даже? я уехала за 2500 км от своего БМ , подальше. хоть не доставал. мне так легче. зато прошли годы, он сам уже к сыну приезжал. алики приличные, хотя и тоже уменьшил.