Гость
Статьи
Почему женщина все …

Почему женщина все должна!!?

Я вот не понимаю,почему в нынешнее время "мужланы" считают что женщина должна делать все?? работать,рожать и воспитывать детей,обустраивать быт,стирать,гладить, готовить.При этом хорошо выглядить и всячески устраивать разнообразие в пастели.А при какой бы то ни было ссоре идти первой и мириться с ним.Если он загулял-виновата жена,если он мало зарабатывает -виновата жена.и так далее.Меня уже просто бесит эта система.Где блинн нормальные мужики???Почему здесь на форуме постоянно женщину за личность не считают?

Зинаида Андреева
500 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна. Вот тоже это бесит

Влад

Шо, вожжа под хвост попала? Ану ка напиши как бы ты хотела? Может так: щоб горілки не пив, табаку не нюхав, чужих жінок не любив, мене одну слухав! :) Бог так создал, мужчину - мужчиной, а женщину - женщиной. Каждый должен тянуть свою лямку, тогда воз поедет и деток повезет, а так ничего хорошего.....

Гость

это ее плата за штамп в паспорте. если замуж не хочешь, то ничего не должна.

Гость

Потому что бабы все на себя взвалили, пока эти мужланы на диване в кальсоны пердят. Вот оттуда и появился стереотип, что баба обязана, чо это, раньше подносила мне ужин и пиво открывала, а щас не хочет? При этом чаще такие изыски семейной жизни требуют нищеброды, которые считают себя мужиками только потому, что в трусах завалялись яйца.

Нюда
Зинаида Андреева

Сообщение было удалено

Троллят они ,автор, на деле под каблуком и лижут, форумным лизунам не верьте. А по поводу должна : едут на тех, кто везет. Зачем развращать мужчин и отдавать им все, мужчины должны добиваться, то что им дается с трудом - то они ценят. Не надо им задницы подмывать и превращать их в овощей

Нюда

Мужик с точками пишет гадости? Это Колладед он попочку лижет местным бабам и денежки им на карточку кладет, кто еще Бельф (Вадим) ? Лижет Ленивке ути пути на соседней ветке. Адриан *** Робот тоже. Кто тут еще есть?

мышь+

Труд кобылистых матерей-одиночек возымел закономерные последствия. Одно радует - за версту таких видно, прям фонит

Гость

Лично я, не работаю и не рожаю))
Бытом занимаюсь с удовольствием, я это дело люблю, и собой занимаюсь.
Каждый выбирает то, что ХОЧЕТ. Нет???)))

Гость

Если ориентироваться на форум, то женщина вообще ничего не должна, кроме как ходить в салоны и на шопинг. Работать не царское дело, пусть мужик содержит, готовить на фиг надо, пусть мужик в рестораны водит каждый вечер, уборка для домаработницы, ребенка (если соизволила родить) - няне или бабушке, а если бабушка отказывается, то она с*ка старая.

Гном

Вы забыли добавить что ещё она должна работать и неплохо зарабатывать.

Нюда

Я подозреваю что Адриан это местный Андрейка Семкин которого все на кол послали живет с мамкой в 30 лет девственник бомжара. Это вот его мнение авторитет для Вас автор? ууу

6a6yuH4uk

потому что женщина это статус

Зинаида Андреева

Сообщение было удалено

"Сама придумала, сама обиделась" (С)

Ты все это сама себе придумала.

я против

потому что, если этими делами займется мужик, то вы все равно все переделаете по-своему. Что касается рожать, так это природа решила. А работать женщины сами решили, типа для равноправия, ровно как и учиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать = загнать себя в зависимое положение.Мужики детьми не занимаются.
--
Все остальное делают оба.Неужели вы настолько нищи, что не можете позволить себе дом.работницу?

Гость
Гном

Сообщение было удалено

Ты внимательно прочла? Это указано в теме как раз.

Зинаида Андреева

Продолжение....
Здесь много таких тем как "Перестала хотеть мужа" "Разлюбила" или "У мужа появилась любовница"... "Изменила мужу"
и все хором начинают заsирать эту девушку.Мол сама виновата..посмотри в зеркало.. устраивай мужу почаще сюрпризы...
А МУЖИКИ ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ???
ПОЧЕМУ женщина должна все его ХОТЕЛКИ исполнять???
Мкжики почему вы превратились в маленьких детей???которым нужна нянька,любовница,мамочка ..Какая у вас у мужиков ответственность? -никакой.Как же вы бесите меня.

Гость

никто никому ничего не должен. женщины сами себе придумывают испытания и стандарты - надо обязательно выйти замушш например, а что б этого добиться то приходится попотеть. конечно мужики это с радостью используют и манипулируют. но самое главное женоненавистничество всегда идет от других женщин, особенно от женщин старше к женщинам младше.

Гость
Зинаида Андреева

Сообщение было удалено

никто ничего не должен. кому больше надо, тот и делает.

Нюда
Зинаида Андреева

Сообщение было удалено

Зинаида дай я тебя поцелую в сахарные уста!!! Молодец!!! Действительно окосели уже в край!!! Чуть что вес давай сбавляй а мужик почему то у них должен быть чуть красивее обезьяны! Почему над отношениями только женщина должна работать! Окосели!

Нюда

Сообщение было удалено

Ваши друзья - парни MTGOW!

Гость

В основном нужно "сказать спасибо" матерям этих недомужиков, которые дули им в попы, особенно матерям-одиночкам, которые тащили все на своём горбу. Мужчина должен видеть пример достойного отца. Но наши женщины живут по принципу "пусть не зарабатывает, пьёт пиво и лежит на диване - зато МОЙ мужик". Сыновья впитывают такой стиль поведения - а мы с вами пожинаем плоды.

Нюда
Vurn

Сообщение было удалено

У меня нет друзей! НЕ бздите :D

гость

потому что мужиков меньше чем баб. Минусуйте алкашей, нариков и зэков и появившихся в последнее время гомосексуалистов - мужиков воще почти не остается пригодных для жизни!! Посему если вам удалось отхватить сокровище не пьющее, не балающееся наркотиками - вы везунчик!
Плюс идет это все из древних времен - когда было много войн - и мужиков много погибало (( Посему оставшихся берегли как зеницу ока, прощая гульки, поднятие руки и проч. неприятные вещи.

Нюда
гость

Сообщение было удалено

Бред и провокация!

Зинаида Андреева
Леди Яга

Сообщение было удалено

У меня все в порядке.Я исхожу из своих наблюдений не только на форуме но и в жизни своих подруг,коллег да и просто знакомых людей.Где мужики совсем обнаглели.Хотят красивых стройных без прицепа,с образованием,хозяйственных, вообщем с кучей запросов.А сами то они ничего не "стоят".Всю ответственность перекладывают на женщин.А потом и бросают их с ребенком или без.И винят ее что она мол не сохранила семью.

Луанда
Зинаида Андреева

Сообщение было удалено

Вот смотрите, есть такое выражение "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей")))) Тоесть мы женщины, начинаем тянуть лямку, всё делать, а вот будет по-моему и.т.д
Мужчина расслабляется и ничего не делает.)))
Второй вариант))) "Чем больше от женщины веет холодом, тем сильнее кипятятся мужчины"))))
Вот тогда мужчина начинает бегать, всё делать и контролировать каждое сказанное слово в Ваш адрес.
Вывод: нужно изменить свое отношение и быть женщиной, тогда рядом с Вами окажется настоящий мужчина.
И это пишет упрямейшая женщина Овен, которая привыкла всего добиваться сама, работать, зарабатывать и.т.д. Даже блин меня жизнь научила!))))
Расслабьтесь и наблюдайте, что доя Вас начнут делать, когда Вы прикинетесь слабой женщиной)))

Гость

Автор, то что вы читате здесь не соответсвует действительности, вотвсяком случае с нормальными мужчинами жить намного легче чем без них. У меня муж прекрасно справляется в быту, вчера дома работал, встретил горячим ужиному на всю семью. Зарабатывает больше маня в 2,5 раза и в постели старается (оогазм я получаю только через куни)

Нюда

Зинаида ты королева! Доить надо мужиков! Доить пока есть молодость и красота!

Гость

А какое вам дело до мнения "мужланов"?!) Просто не делайте то, что не считаете нужным. Я вот не хочу обслуживать мужика в быту вот и не живу с ними пока не услышу предложение скинутся на домработницу. И готовить сейчас не обязательно - полно ресторанов на любой вкус и кошелек. Хорошо выглядеть тоже не проблема: СПА, уход за лицом в салоне и не нужно прикладывать никаких собственных усилий, а после пары недель отпуска на островах вообще вид обалденный. Так что какое дело до того что и кто считает?) Разве только вы не из тех кто рассчитывает на деньги мужчины улучшить свою жизнь и сама на домработницу/спа/острова не зарабатывает.... Вот тогда, слушайте что *** считает и исполняйте ибо иного выбора у вас нет.

Нюда
Гость

Сообщение было удалено

Лизапезд а не мужик! В топку такого!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну а что мужчина -личность может вообще делать на женском форуме?

Лошпарь
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))))) В яблочко!!!!

Гость
Зинаида Андреева

Сообщение было удалено

Извините, но это обычно характерно для инфантильных и безотвксвенных мужчин. Хотеть они могут что угодно, а соответствовать никогда не смогут таким женщинам. Если женщины под них прогибаются - это от заниженной самооценки. Чем более успешен мужчина, тем более реалистичны его ожидания от партнёрши , поверьте

Зинаида Андреева

Сообщение было удалено

Зинаида врет.. 75% разводов по инициативе женщин. И женщины не бросают. Женщины выгоняют мужчин умирать под забором или на теплотрассе. Убивают.

Влад
Зинаида Андреева

Сообщение было удалено

Уважаемая Зинаида Андреевна, мне вас искренне жаль! Вы уже дожили до отчества, а мужики вас продолжают бесить :). Может вы тоже взбесили какого то мужика? Ась? Или у вас не получилось создать семью? Все в семье вращается вокруг женщины, как вокруг Солнца, если она женщина и умная, а если мужиковатая, грубая, эгоистичная и т.д. то конечно все бесят, и дети и муж и свекровь, да кто угодно, все бесят!

Рахатлукум

Занимайся, чем хочешь, будь собой - и найдётся подходящий мужчина. Жизнь всегда ломает иллюзии - женщина думает, что мужчина сделает ее жизнь лучше - за это она и получают такой опыт. А что до таких мужчин - расставаться с ними надо и идти дальше. И не париться об этом. В жизни куча ловушек и все в них попадают.

Нюда

Зинаида, бросайте мужиков давайте сольемся в экстазе "Ножниц" :D шучу

Гость
гость

Сообщение было удалено

А незачем на одной стране зацикливаться.
Сейчас нет железного занавеса.
И жизнь абы с кем сделает вашу жизнь только сложнее.Тогда лучше одному или одной.
И войны не смогли баб с высокой самооценкой убедить,что надо хоть с какими,но с яйцами жить,так вроде бы лучше.
Не позволяйте другим диктовать свои условия, что вам надо,а что нет.

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

А я и не предлагаю вам его :)) пока вы ишачите на своих «не лизапездов» я получаю сой оргазм каждый раз и после него ещё и чай ромашковый в постель :)) и это от мужчины со статусом, от которого большинство здесь из трусов выпрыгивают чтобы заполучить хотя бы в любовники

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Так а зачем терпеть? Алкашню, мужиков -тиранов??
--
Сейчас не то время,чтобы терпеть. На какой теплотрассе??? Вы себе на комнату в общаге не можете заработать?

Нюда
Прохожий

Сообщение было удалено

Доить это имеется в виду чтоб бабки тратили на тебя там айфоны, порш кайен, брюлики ну и чтобы лизали конечно! А зачем если девушке 20 ей до минета опускаться? Минет для теток за 40 которые хотят хоть чем то мужика привлечь и готовы унижаться

Послевоенный менталитет не выветрился еще пока. После ВОВ мужчин осталось очень мало, поэтому за них началась реальная конкуренция. А потом эти женщины, которые после войны конкурировали, стали воспитывать детей и внуков так, словно мужик - это величайшая ценность. Это пройдет относительно скоро, еще буквально пара-тройка поколений, я думаю.

Нюда
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите, пусть дёсна себе ромашкой подмоет после грязной писы!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А вы кого доите? НАСТОЯЩИЕ мужики сидят на вумене. Так,что ли?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну и вы после этого личность??
То есть, женщины сидят на женском форуме плохие,а мужики -хорошие??
Ну пургу не гоните.

Рахатлукум

Когда мужчина женщину любитт- такого не происходит. Прикол в том, что людям лишь бы пожениться/выйти замуж, лишь бы встречаться, лишь бы переспать. У большинства то ли мозгов нет, то ли души нет. Они называют любовью любой всплеск гормонов и вообще похожи как животные. Когда люди любят - они развиваются, а не деградируют. Кажется большинство вообще никогда не любили.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

после войны женщины как раз перестали воспитывать детей и внуков, и начали их отдавать с трех месяцев их в ясли

Зинаида Андреева

У меня есть наглядный пример каким должен быть мужчина.Мой отец воспитывал нас (нас сестер 3-е), работал с утра до ночи,умудрялся и в сад и в школу проводить,косички заплести,и готовил когда было время.Маме помогал и помогает до сих пор и не только в быту.Когда она заболеет или просто простынет он заботится о ней.И мы никогда не были чем обделены.У нас и одежда дорогая была и образование у всех есть. Маме дарил и дарит подарки ,а им уже за 60.И не было такого чтобы нам нечего было кушать.В тоже время он у нас глава семьи,никакой не подкаблучник.Я понимаю конечно таких единицы но что мешает нынешним мужланам быть такими?Ответственными за семью за детей???

Гость
Январская

Сообщение было удалено

УЖЕ проходит. Сейчас парней больше,чем девок.