Всем привет!Люди,дайте совет!Год назад познакомилась с парнем,начали видеться почти каждый день.У него на тот момент жена болела раком,через два месяца она умерла.Остался сын 4х лет.Мы продолжали видеться,через два месяца я переехала к нему.Ребенок был у его матери,затем к концу лета забрали,живем втроем теперь.Сын общается со мной хорошо,вижу дружелюбное отношение.Называть мамой я не прошу,может со временем,если сам решит.А вот с отцом тяжело бывает мирно жить.Он вроде с одной стороны хочет чтобы я была сыну действительно мамой,а сам часто вспоминает с ним его родную маму,рассказывает о ней.Я не против,это же его мама,но получается что и ребёнок меня не будет воспринимать более чем папину подругу.У меня даже иногда ревность появляется,прошу прощения,к умершей,т.к. вижу что он фото смотрит совместные.Да ещё я ребёнка хочу общего,а парень говорит,что рано.Ему 26,мне 30.Я хочу очень родить и думаю,его сыну тоже будет легче.
А кроме рожать еще интересы у вас есть???
Дело в том, что живете то вы вчетвером. Вы, муж, его сын и покойная жена. Рано ваш мужик женился, не остыло у него еще.
при живой жене начали встречаться.. эх мужики ((( да и вы хорошо, автор
Год назад познакомилась с парнем,начали видеться почти каждый день.У него на тот момент жена болела раком,через два месяца она умерла.
Офигеть... во цинизм-то... женщина умирает, а эти две похотливые сучности трахаются, зная о страданиях больной...
Не дай Бог с таким связаться! Ну ладно, если давно умерла, а то недавно совсем. Сейчас они с сыном фотку мамину, да в рамочку, потом общее фото , где они втровем - да в рамочку да на стеночку. И конечно, папа будет стараться так, чтобы сынок помнил свою родную маму и понимал, что она у него была и смотрит на него с неба. Сынок подрастет, станет подростком, начнется переходный возраст и будет вам автор говорить "ты мне не мать!" и так далее
Сообщение было удалено
не оправдываю себя,но на тот момент у них уже разлад был,они не жили уже вместе.Но из за болезни он навещал её.
Так он "женился" когда жена еще жива была
Сообщение было удалено
всё возможно,но если подумать и родные бывает хлеще приёмных ведут себя
Сообщение было удалено
конечно есть,создание полноценной ,дружной и крепкой семьи.
Сообщение было удалено
Этого вы знать не можете. Моя дражайшая половина, с которой я прожила больше четверти века, загуляла узнавши о моих метастазах. Да ещё завещание потребовала в свою пользу в обход нашего сына. Ну и отправилась к новой любви извилистым маршрутом. И тоже пыталась навещать, да и сейчас пытается.)
Сообщение было удалено
ну конечно, а вы думали вам расскажут другую историю?? мы давно уже как брат и сестра, живем вместе только изза ребенка, жена больна, поэтому я рядом.. сколько ж таких историй... Они были мужем и женой!! мало ли какие разлады могут быть у супругов, да еще болезнь такая тяжелая, а тут тут как тут такие вот авторши появляются быстренько..
Сообщение было удалено
Это несравнимые вещи. Тут ребенок от другой женщины! Он скорее всего похож на покойную маму, будет напоминать вашему мужу о бывшей покойной.....
Я бы присмотрелась, не спешила
Сама только выпрыгнула из брака, где у мужчины есть дети, бжихи. Брррр, 7 мес прошло, а я все в себя не приду.
Вам сейчас обоим каятся надо, а не детей заводить.
Вы же не будете ревновать мужа к его матери а сына к собственной бабушке? Это же не та Любовь что к вам правда? Относитесь также и к умершей матери мальчика - она была их частью жизни и останется памяти навсегда, отец делает правильно - рассказывает мальчику о маме. Но вы то живая и тёплая - с ними здесь и сейчас - как кто то другой может с вами конкурировать??? Не мучьте себя зря
Сообщение было удалено
А какие у Вас прогнозы? Жить будете?
Ну а как вы хотели ?Человек заболел, да еще как!!! Понятное дело, там были бесконечные анализы, диагнозы, больницы, манипуляции. В таких ситуациях обычно у человека начинается депрессия, тут уж и не до интима, не до романтики-поцелуев. Мужик почувствовал бракованную жену и спрыгнул с корабля, но вам рассказывает, что они давно расстались. Это все говорит о том, что в трудную минуту он бросил жену. "ты там дорогая пока болей, а у меня яйца то полные, мне надо".
Сообщение было удалено
спасибо,Вы правы!
Сообщение было удалено
Мне без разницы. Каждый день подарок. Мужа не прощу. И сын не простил, забрал меня к себе и носит теперь мою фамилию.
Сообщение было удалено
одно лицо с мамой.Но если так рассуждать,то что же получается?Ребёнок,оставшийся без матери,так и останется один.А мальчик добрый,он же дитё,ему ласка нужна,женская рука.Он и так настрадался морально.Повзрослел раньше времени.
Сообщение было удалено
Зимний эль, живите, пожалуйста! Сочувствую Вам! Искренне желаю здоровья!
Сообщение было удалено
L.O.L. Зимний эль. Мне без разницы. Каждый день подарок. Мужа не прощу. И сын не простил, забрал меня к себе и носит теперь мою фамилию.
Автор, xyecoc последний твой "парень"... Бегал сношаться с тобой, пока его жена в муках умирала... С таким cpaть бы не села на одном поле... Да мне даже на "Вы" к тебе обращаться противно....
Полностью согласна!!! Сама прошла принятие диагноза...
Искренне желаю Вам побороть мтс и долгой-долгой ремиссии.
Сообщение было удалено
Да, я не про ребенка, если мальчик добрый, то найдете контакт. Я больше о муже беспокоюсь, его типаж меня беспокоит, не трус ли он, не слабак ли...?
Даже не представляю такого мужчину.. Жене же требовался уход, да и просто.. Это очень много занимает, лекарства, врачи и тд. Это эмоционально уничтожает человека. А тут.. Будто не похоронил жену, а развёлся. Вот это железные нервы!
П.с. знакомый мужчина развод тяжелее перенёс. Пол года смурной ходил.
Мне кажется вы не готовы принять ни его с историей, ни его ребенка. А он не готов ко второму ребенку. Скорей всего это не ваш вариант
Если раком по женски болела, то он передается с мужиком. Доказано научно
Авторша так же помрет
Если бабушки может быть две, пап может быть двое (био и отчим), то почему мам две быть не может? Для ребенка нет норм и ограничений. Любить родную, но умершую маму - его право, вы же будет неродной, но вырастившей и все равно любимой.
Это как с усыновлением, мудрые опекуны не скрывают правду, не обманывают ребенка и признают его право м желание узнать родных родителей и их мотивы.
Дети очень взаимны и на искреннюю любовь всегда платят любовью. Проблема, автор, только в вашей голове. Вы ревнуете, хотите быть единственной, но с кем воюете? С призраком? У вас большие проблемы в таком случае. А любить родного человека это нормально, вас же не заставляют после замужества выкинуть из сердца всю свою родню и друзей.
Общий ребенок нужен вам так срочно по той же причине. Нет, вы имеете право его желать, но надо учитывать и обстоятельства, а не глупо и эгоистично следовать своим хотелкам. Либо же, если вам тяжело все это осознать и принять, то оставьте эту семью в покое, найдите свободного бездетного мужчину и выносите ему мозг своей болезненной ревностью и эгоистичным овулизмом.
А замуж-то он тебя зовет? А то мы обсуждаем здесь ваш возможный брак, а мкжчина намерен тебя в сожительницах временно подержать (а кто же стирать, убирать, готовить будет?), а потом пошлет подальше.
Автор, вы пообщайтесь с его родными или кто там в курсе дела. Как давно покойная жена болела, не за 2 мес до смерти же? Возможно они "решили" расстаться, когда он узнал о ее болезни. То есть, он трус. Тут тема была не так давно, но месяца 3-4 назад точно "муж ушел от меня на время из-за демодекоза". То есть у жены недуг, а муж слинял к маме! "ты там дорогая пока лечись, дезинфицируйся, стирай-гладь наволочки, а я пока поживу у мамочки моей на щишках и пельмешках ням-ням, как поправишься - дай знать!" Вот с такими ни в коем случае нельзя связываться! Ну а где же обещания "и в болезни, и в здравии, и в радости и в горе............?"
Сообщение было удалено
Тоже кстати не редкие случаи. Может промусолить вас пару-тройку лет до вашего тридцатника и больше, придумывая отмазки "не время, позже, пусть сынок подрастет....потом у сыночка школа, снова не время, сынок будет переживать, что дома новый малыш и для него это будет травмой, ты же понимаешь........"
Сообщение было удалено
Зимний эль!
От всей души хочу пожелать Вам здоровья!
Пусть будут тысячи таких дней-подарков впереди.