Мне 27. За всю жизнь было 4 отношений и каждый раз одно и тоже. Все хорошо, но когда появляется малейший повод, я могу распустить руки. Одного парнем ударила по голове гантелей-отделался шишкой, не бросил меня. Второму в глаза плеснула лаком для волос, пришлось ехать к врачу. Тоже не бросил. Третьему тоже досталось. Со стороны никто в жизни не подумает, что я могу даже грубое слово сказать. Но всегда начинается одинаково: начинается ссора, если я считаю причину веской, я дико завожусь и меня не остановить уже. Там и побои, и проклятья из моего рта льются рекой. Я не ***. Веду себя так не часто, скорее всего у меня явные проблемы с психикой. Живу я в Москве, обращалась в психиатрам, у нас хороших много. Ни один не сказал, что у меня проблемы. Их ответы из серии: девушка, у вас просто темперамент такой, не надо вам не лечение. Максимум выписывали успокоительное. И это московские психиатры, и бесплатные, и платные, известные! Вчера на почве ревности я завелась не на шутку. Я помолвлена, скоро свадьба. Мужчина задержался с работы на 4 часа, пришел в 11 часов вечера. Показал мне, что трубка разрядилась, зарядил когда сел в авто. Но между окончанием работы и зарядки 2 часа было не дозвониться. Он пытался что то объяснить, но поздно. Я начала царапать его, бить по голове. В итоге он весь в кровавых царапинах и с фингалом. Мне страшно. У меня явные проблемы с головой, эти припадки не часто, но есть. Я ходила к разным врачам. Даже во всем известный главный центр наш ходила. Ни один не сказал мне, что я больна. Я рассказывала все честно. Что вы думаете мне делать дальше?
ой да ладно тебе
итальянские страсти, все дела....зато не скучно
главное чтоб в постели не была вялой воблой
врешь про врачей, врешь как дышишь. то что ты здесь описала это статья
Завязывай с мужиками. Один из них тебя укокошит при такой разборке
Сообщение было удалено
а врачи имеют право уголовное дело завести? нуну
Главное, не рожайте, ребенка вы точно или убьете или покалечите.
Сообщение было удалено
много чести. один звонок в полицию и у бабы сломана жизнь, под тридцатник ее с судимостью не возьмет ни один нормальный мужик и карьера закончена. кстати если бы это все произошло в Италии, давно именно это бы и было, русские мужики терпеливы очень.
Сообщение было удалено
щас за побои административку ввели, какая еще судимость
Сообщение было удалено
а ты проверь и посмотришь
Сообщение было удалено
зачем? я и так знаю
это тебе проверять надо, раз в голове пусто
ахахха автор, я тоже одного ногтями так располосовала и лицо и тело, что на всю жизнь останется) Но тот ударил меня первый и сильно
Сообщение было удалено
ересь не неси, нет за это никакой судимости
в хлебало получишь в след раз в ответ - тогда и отучишься
безглазая или со шрамами на психованном лице
Сообщение было удалено
по мамке своей судишь?
Сообщение было удалено
Смотри чтобы ты не получила
Сообщение было удалено
Ересь ты несёшь. Если не знаешь не говори
Девушка, это у вас просто распущенность. Даже если нервы ни к черту - ну понимаю, когда орут, психуют, матерятся, но руки распускать - это ни в какие ворота. Видимо, вам просто никогда не прилетало в обратку. А если бы прилетело - мигом бы сделали выводы.
Вы не больны, бить мужчину гантелей по голове это абсолютно нормально.
Ну сдачу тебе дадут по башке-поймёшь
Не пойму...Вы хвастаетесь? Меня так любят,что и после гантели в голову,не уходят,а любят все сильнее)))Вы наверное просто самая лучшая в Мире. Мы в восхищении, Королева!
а что, я тоже не взводе себя так веду, особенно если ревность просыпается. Прям разодрать готова, стыдно потом конечно. А если мне просто кто-то не нравится, кажется, что если бы не глас закона я хуже маньяка была бы.
Вам нужен психотерапевт, могу посоветовать одного. Помогает истеричкам в коррекции поведения.
не надо свою распущенность скидывать на психические проблемы- так ты просто снимаешь с себя ответственность-мол это болезнь. Нет- это в твоих руках и это распущенность!никто с тобой жить не будет,если не изменишь нрав. человек может даже не сразу бросить-но потом уже найти причину-обдумав,что он не готов так жить. Надо взять на себя ответственность-не надо лукавить,что не осознаёшь в тот момент- ты МОЖЕШЬ остановиться, но просто делаешь как вдумается. Работа на д собой-а не по врачам бегать и искать кто разрулит твои собственные проблемы.
По морде даст мужик ,сразу твои психи как рукой снимет )))
Мне тоже 27, отношения только одни, сейчас в браке. Муж - мягкий, не то что ударить, даже слово грубое сказать не может. Правда, один раз сво.лочью меня назвал. Вот мы знакомы три с чем-то года, женаты два, и некоторое время назад я начала замахиваться ногой ему в область паха (один раз попала - жаловался, что больно), могу держать за майку (одну так порвала на нем), царапала ногтями руку, когда он меня не пускал что-то разбить (они не длинные, но ему любая царапина страшна), била по плечу кулаками. Начинаю сама себя бояться - что же дальше? Но не могу остановиться. И холодной водой плескал, и обнимал, и милицией грозил - ничего не помогает.
Сообщение было удалено
не переживай-этого доведёшь, другой мужик будет-как заедет несколько раз ,сама успокоишься))
Я думаю, тебе надо жить одной.
Автор, вы так ведете себя, потому что вам так нравится и вам пока что разрешают. А вот если один из мужиков даст вам кулаком по роже, то ваша "психическая болезнь" тут же пройдет))))
Сообщение было удалено
да мне, наверное, такой мужик и нужен, чтоб заехать мог и чтоб я его боялась и типа уважала)) не ценим мы, бабы, своего счастья
Это не психиатрическое расстройство, а вседозволенность. Вы еще ни разу не получали обратку, не разгребали последствия, от и не держите себя в руках. У меня такая соседка была. Периодически била мужа, кидалась в него посудой, периодически заезжала ногой в пах. Он терпел. А один раз она умудрилась его ударить сковородой так, что он получил ушиб головного мозга. На тот момент они были года 3 как женаты. Не знаю точных последствий, но они точно развелись. И там точно что-то было с милицией. Что хочу сказать? Она опять вышла замуж в том году. И муж приехал к ней жить. Почти сразу был скандал, и она в лучших своих традициях заехала ему куда-то там. А он дал сдачи. Это был первый и последний раз. Может, автор, вашему мужу надо дать совет разок вас наказать? Не бить, а, например, вызвать милицию. Сразу же перестанете руки распускать.
Женщина, вы когда нибудь на своего начальника кидались? Били его, царапали, материли, на столе у него танцевали? Нет? А начальник наверняка говорил и делал вам неприятные вещи. Но вы ведь сдерживались и могли себя контролировать!
Почитайте любые романы про 19 век. Вы можете себе представить, чтобы дворянка или любая воспитанная женщина 19 века вела себя как вы? В лучшем случае она навсегда бы стала изгоем в своей среде. А в худшем бы отправилась в сумасшедший дом.
Вы себя ведете как обычное ***. И быдлом останетесь навсегда. Тьфу!
Однако темперамент))))Одобрямс ,нефиг после работы неизвестно где ,неизвестно почему и с кем,четыре часа шататься)))
Сообщение было удалено
аленю слово не давали.
Автор, это вам такие мягкие мужчины попадались. В следующий раз получите по полной программе от мужа, тогда и отучитесь бить людей и сами походите пару недель с фингалом, поцарапанная, побитая. А вот представьте, что ваш будущий ребенок так будет получать от своего мужа или жены, а??
Привяжи себя к батарее