Здравствуйте, я вообще в шоке, решила поделиться ,с самого начала со свекровью хорошо общались, недавно женились , всю подготовку к свадьбе свекровь лезла во все дела и полностью игнорила все мои желания и вообще не хотела слышать меня , с этого начались наши плохие отношения, начиная от лент и заканчивая свадебным тортом во всем мы не находили общий язык . На самой свадьбе она повела себя крайне странно , когда вышли мои родственники она прямым текстом направила их на остановку на автобус до загса , хотя все машины были расчитаны, мне моя мама рассказала об этом уже после свадьбы и я вообще ее возненавидела . Сейчас я нахожусь на 5 месяце беременности и всю беременность она не интересовалась как я , и вдруг вчера я увидела что она мне звонила. Я не стала перезванивать , просто нехотелось общаться . Муж пришел с работы и сказал что его мама очень обиделась и что я вообще никогда трубки не беру хотя она очень переживает и хотела спросить как я , что очень странно, я объяснила что не слыщала и не придала этому значения. Сегодня шла в магазин и прошла мимо нее не узнав , она меня окрикнула и начала допрос куда я почему трубку не беру, сказав что иду в магазин она направилась к моему подъезду и сказала что подождет меня , вереулась я минут через 15 и она начала на меня что я такая плохая , трубки не беру и общаться не хочу и в гости не зову , и вообще ко мне заходить она не будет , все высказала и пошла , я стояла в шокеи просто интересно одной ли мне так повезло со свекровью , спасибо тем кто дочитал))))
послать не пробовали,если муж на место ее постсаить не может?дальше хуже будет.
Как вы уже осточертели с выдумками про своих свекровей.
Неохота разбирать, но здесь вранье на вранье.
Надеюсь, не в свекровкиной квартире живёте...
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что тут вранье на вранье?
Меня вот такой свекровью не запугаешь, я ее на х**й отправлю и все, но у меня и муж спокойный, и свекровь не такая, а у многих мужья тираны и сами невестки тихие, хорошо воспитанные, поэтому одинокие свекрови, с какой-нибудь деменцией именно так себя и ведут
беда. но после рассказа форумчанки как у нее на свадьбе свекровь вся в черном рыдая сказала, что чокаться не будет, тк сына украли, вот это здец!!!ничему не удивляюсь
а у меня, автор, потенциальная свекровь кошек тащит в дом. хорошо живет за 200км, но их там штук 40
Какая хитрОпая у автор мать Настроила свою дочку против свекрухи, чтоб самой в молодой семье постоянно торчать да все до мельчайших подробностей знать.
А автор как маленький глупый ребёнок Только амбиций выше крыши.
Королевишна. Замуж вышла. Любите её все.
у меня прям почти точь в точь. я вынесла урок из этого следующий, мне все равно что она хочет, для меня она пустое место.
Слушай, молодуха, оставь свекрищу в покое. Чего ты до нее дoeбaлacb? Ты в поисках врага что ли??
Если что, я не свекровь.
Таких надоедливых надо посылать куда подальше. И автор как раз к ней не лезет,а лезет во все щели свекровь,я б в след крикнула,иди в ж o п y,чтоб она навечно обиделась. У нас всегда такое блаженство,когда свекровь в обиде,но её хватает на полгода и снова лезет.
посылать конечно это чересчур! какая бы она не была она мама вашего мужа...и так как она к вам относится ее выбор...не вам судить ее.. а вам остается принять сам факт что она такая...отстраниться немного..и поговорить с мужем...он как мужчина должен решить эту проблему) не нервничайте))))))
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.