Живем с мужем в гражданском браке четвёртый год вместе, любви не испытываю, но и не знаю как поступить в дальнейшем! В общем хочется высказаться! Не люблю его, живу по расчёту, нет он не старый и какой-то там, он почти мой одногодка, вроде сначала все норм, но сейчас вижу ему нафиг ничего не нужно, женится не хочет, нам кстати уже почти по 30-ку,зарплата у него так средняя, у меня и того меньше я мед работник, жилья собственного у нас нет! Сегодня забыл, что мне нужно более оплачиваемую работу искать, блин, я смотрю на него и все... надоел мне он, кичится, что больше получает, я уже думаю, что я мужиком не родилась(ну почему женщине так трудно найти работу, везде мужчины требуются). Домой вернутся не вариант, родители выпивают и т Д. Я расстоптана, если есть здесь психологу, подскажите, как поступить! И понимаю нафиг я никому не нужна, в жизни мне никто не помог, и жить так с не любимым, кстати заметила, что у него тоже такое же отношение ко мне! Ему удобно,отношения у нас"сыночек" с "Матерью", везде нужно решать его дела, ну я согласна была, только теперь он ещё и жадным таким стал, прям в рот заглядывает,бесит! Скажите хоть, что думаете об этом, сильно не судите!
Здесь все психологи, чужую беду разводят руками за раз
Почему вы так решили, что никому не нужны? Себя сначала полюбите и поверьте в себя.
Этот вам не нужен. Не тратьте на него свое время. Если бы любил, то предложение бы сделал.
По расчету на съемной кВ? Хуевый у вас расчёт.
Какая у вас зп? Большая разница с его зп?
Сообщение было удалено
они одинаковые и друг друга стоят. пара короче.
Да гость номер 3)))такой расчёт, больше, но блин, в жизни начиная с детства ничего хорошего не было, вот и боюсь, уже почти 30,сама ничего не добилась, приходится быть терпилой!
у вас не семейная жизнь. просто сожительство
ну так три года прошло, поэтому любофф ушла, завяли помидоры.
да вам самой удобнее никуя не делать и жить для себя. хотели бы давно бы ебатеку бы взяли
София, какие у него вообще планы на жизнь? о женитьбе говорили?
мне кажется, честно говоря, что это тупиковый вариант, даже если женится- счастья тут не будет, ибо изначально любви особой нет, если бы было двое детей, то другой расклад, а так, поищите комнату, возьмите доп часы на работе, а что делать еще
Чёт какой-то странный расчёт))