Я живу в столице забайкальского края.В городе Чита.Мои родители уехали в Москву из-за работы и хотят забрать меня,но я боюсь переводиться в новую школу.На данный момент я в 8 классе.Боюсь переводиться из-за того,что меня не воспримут: загнобят т.к. я не худенькая,а упитанная.Боюсь, что таких как я в Москве вообще не воспринимают. Здесь же у меня дружный класс со всеми я общаюсь.И вот приходиться выбирать переезжать или оставаться тут до 9 класса.Мне хочется и к родителям и хорошую школу не бросать.Помогите пожалуйста как мне быть.
Сообщение было удалено
Толстая жиpoбасина, одним словом.
Москва кусается, да. Там другая жизнь,другие разговоры,другие темы. Называют другие города регионами,показывая этим самым себя как центр вселенной.а то,что Москва сама регион этого они не знают, для них люди с других городов-понаехавшие(даже если сами приехали месяц назад,то считают себя москвичами в 20м поколении),кстати,такие больше всех и выделываются. Также много избалованных школьников,мажоров и тд. НО!есть и нормальные люди. Также в Москве много интересного,даже если не будешь ни с кем дружить,то будет чем заняться в свободное время. Да и возможно потом в вуз престижный поступишь, да и там очень много приезжих студентов,с которыми найдёшь общий язык 100%.
Все нормально. В нормальную школу тебя не возьмут. Будешь учиться в одном классе с такими же лимитчиками. Там никто не будет смеяться над твоим говором, по слухам мальчикам с кавказа полненькие девушки даже больше нравятся, чем худые.
Опасения адекватные, но в Москве больше возможностей. Стоит все взвесить и решить, что для Вас важнее - будущая учеба/карьера или душевное спокойствие и привычная обстановка
Если где и плевать всем на ваш вес - так это именно в Москве. Тут и на явных фриков не оборачиваются
Сообщение было удалено
Ага. Но все равно советую похудеть, ради вашей же пользы. Причем сейчас это сделать проще, с годами станет сложнеет.
Автор, вы думаете у нас в Москве Толстых нет? Ещё как есть. Потом, переезд, это волнение. Поволнуетесь, похудеете. А ещё вам надо влюбиться. Ещё похудеете. Я помню, в юности влюбилась однажды, есть не могла. За три недели на 8 кг похудела. И вообще, надо жить с родителями, пока вы ребёнок. Без родителей ещё успеете пожить в будущем.
Сообщение было удалено
ну мне некоторые говорят что я нормальная,а некоторые нет...но большинство говорят что я нормальная