Хочу знать это одна я такая не люблю в себе все, сравниваю с другими и сразу мне кажется что я не достаточно эффектная. Вот например если будем танцевать с девочками то мне будет казаться что кто-то лучше танцует или жестикулирует. Потом мне говорят ты же очень красиво танцевала мы все смотрели на тебя а ты вдруг перестала танцевать. Почему? А я не могу им сказать причину потому что она у меня в голове и сама не могу разобраться в ней. И так во всем и всегда. Мне все время кажется что кто-то лучше говорит, у кого то походка лучше, кто то сексуальнее меня. Вечно кто-то но не я ! Доходит до того что я могу моментально бросить дело только потому что у меня это получится не так эффективно как у других.
ну так реально всегда кто-то лучше вас, или рядом, или на соседней улице, или в другой стране - но всегда есть люди, которые круче. Вы можете танцевать ослепительно - но зуб даю, что черный парень Лил Бак танцует лучше вас. Работать надо с аутентичностью, что вы это отдельное гармоничное произведение и оттачивать все свои проявления, собирая себя как мозаику.
У вас много свободного времени) не морочьте себе голову. Жизнь одна, а вы ее на комплексы тратите
Конечно, кто- в чем-то всегда лучше. И в чем проблема? Зачем себя с кем- то сравнивать?
Сообщение было удалено
Не знаю,наверно хочу быть лучше всех везде.а это так изматывает.не понимаю откуда это во мне?
Сообщение было удалено
Ну так лучше всех вы всё равно не становитесь. Чего ж тогда изматываетесь понапрасну?
Автор , видимо с детства вам присвоили это чувство " быть лучше всех "
Или у вас зависть и вы очень сильно завидуете !
Может в детстве вас обижали или не додавали чего то ?
надо себя принять такой, какая вы есть сейчас и полюбить.
предела нет совершенству, можете совершенствоваться в чем угодно, но не факт, что перестанете себя сравнивать в вашу пользу.
действительно, это бессмысленно.