добрый день всем..был такой опыт у меня..встречалась недолго с парнем..такой высокий но не мой типаж и еще у него 2е детей..не смогла далее строить отношения..ушла..при каждой встрече тащил их с нашим совместным времяпрепровождением и в итоге нас четверо было часто..еду им готовить просил..а потом и посидеть когда дела были..ну я ушла короче..и тут смотрю женился он..я конечно счастья желаю и все такое..но мне непонятно зачем молодой девушке алиментщик этот..??? почему молодые девушки идут за простых мужиков у которых 2е детей замуж
Кто их знает, почему. Мне вот тоже алиментщик голову вскружил))) Может любовь . Хотя конечно хочется свободного парня (без детей и БЖ)
мужчина не должен тащить своих детей, особенно молодой бездетной подруге! вот это точно! на алимениы по фиг, они рано или поздно закончаться. вообще дурной тон свое прошлое демонстрировать.
Нет понятие МОЛОДЫХ девушек. Просто девушки. Только на этом форуме такое бредовое сочетание. Это как солнечное солнце. Ну не бывает старых девушек. С алиментщиками, если и связываться, то с условием-что его дети только ЕГО. И вы к ним НИКАКОГО отношения не имеете, и НИЧЕГО для них не делаете. У меня муж тоже алиментщик. Со своим ребенком встречается один. Если и приводит к нам домой-квартира общая, 50/50, то от меня только здравствуйте-до свидания. Еще не хватало готовить для его ребенка, сидеть с ним. Оно мне не надо. Его я люблю, но на его ребенка мне плевать. Если что вдруг случится с матерью этого ребенка, и муж вынужден будет привести его к нам домой-с моей стороны развод однозначно и размен квартиры.
Хз. Я встречалась с мужчиной, у которого был ребёнок. Но разошлись мы не из-за этого. Просто он задольал меня: списывался с другими бабами. Общался с ними.
Сообщение было удалено
Не любите вы его, значит.
Как - зачем? Ну ведь БРЮКИ ДОМА! )
А если серьезно, то я совсем не понимаю бездетных девушек, которые разбирают пьяниц и алиментщиков... а потом ноют. Лично я (и большинство моих подруг) эти две категории как мужчин вообще не рассматриваю.
Так - не вижу проблемы. Не нравится жить с мужиком, который платит алименты - не выходи за него замуж. Ищи такого, который не платит алиментов (или обеспеченного, который хорошо зарабатывает и алименты никак не сказываются не бюджете новой семьи). Что, не получается? Всё меньше таких? И даже алиментщиков на всех не хватает? Ну извините- тут я вам не доктор. Только потом не нойте.
Сообщение было удалено
Сейчас девушки, в отличии от прошлого поколения, слава Богу, слабо их разбирают.
Вот все думают, что кончится выплата алиментов - и кончатся проблемы. А ни фига, так дети взорслые и запросы взрослые. Встречалась с ровесником (42 нам обоим), я без материальных и жилищных проблем, с одним ребенком, учится в школе, в старших классах, у мужика него двое детей за 18. Алименты он честно выплатил, материально стал свободнее, НО! купил одному ребенку машину (влез в кредит), задумывается о квартире для него, ремонтировать вместе будут (а чем второй хуже? И ему все впереди!), еще предстоят свадьбы, рождение внуков и так нескончаемо. Сам живет на съемной квартире более чем скромно, меня никуда не приглашает (даже в кафе, я молчу про что-то дорогое) экономит наверно. Зато замуж звал! Вопрос: ну и зачем он мне в качестве мужа?
Если обеспеченный, гуд, можно пробовать. Если простой... Нафиг не надо.
Конечно, лучше одной, чем с детным! Если не обеспеченный, а самый обычный рядовой мужчина, большая часть уходит на алики плюс подарки на праздники, еще кое-что... Это уже почти что две семьи тянуть! Не надо быть профессором математики, чтобы подсчитать, что с среднестатическим российским доходом такое сделать НЕ получится! Там уж или алименты зажать придется, или в новые отношения/ новую семью копейки будет приносить. Так что, возможно, будут жизненные ситуации, что ему придется жить за счет женщины. И толку тогда с мужика? Если в 30-33 года у мужика средненький доход, то таким он, скорее всего, и останется, уже не 23. Если отношения серьезные и бюджет более менее общий, то логично, что я не хочу, чтобы часть с его и так не сказочной зарплаты уходило на чужих для меня детей. Но вообще, считаю, что 30-летних мужчин еще весьма много есть без детей. Как раз тот возраст, когда мужики нагулялись, встали на ноги и только подумывают о создании семьи.
Фиг его знает, может страшненькая, или там, голодранка, не может бездетного мужика найти...
Я как мужчина тоже против такого. Вот мне 27 лет, детей, браков за плечами нет. Высокий, вес в норме, вп нет, живу отдельно, с родственниками пересекаюсь редко. Так не нужен никому! Девушки предпочитают связываться с теми, кто постарше. Старые олени разбирают остатки более менее нормальных девушек, остаются разведенки с прицепами, которые мне тоже на одно место упали.
Вы правы..