Гость
Статьи
Не дала сестре деньги …

Не дала сестре деньги на операцию ее сына

Среди наших родственников много глухонемых. У прабабушки и бабушки проблемы со слухом. У тети, как и у моей мамы, все хорошо. У меня и у моей родной сестры тоже все в порядке, а вот старшая дочь нашей …

Варвара
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Если что то случается и человек попадает на стол экстренно , деньги не помогут , одними руками все делается ,

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Поспорю , наши хирурги не худшие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово "просить", сестра же, в данном случае требует, причем требует агрессивно. И не в долг, а "дай", и не 10%, а всю сумму. Почему автор должна, решать ее проблемы, причем созданные осознано?

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Да никто и не спорит. Да и сама операция не вот чтобы сложная. Израиль в данном случае излишества.

Гость

Я писала не про руки и деньги. А о том что люди имеют наглость трясти родню хотя сами могут решить свои проблему продав часть имущества, откладывая заранее деньги или азяв кредит. Но вот мода такая:побираться. И от уровня дохода это не зависит. Я писала выше про и.о.директора в компании). Но поди ж ты. Не хватает ей зп. Надо собрать с народа чтоб обследоваться и полечиться. Прям бесят такие наглые. Я не даю. Имею право. И сама не беру-решаю проблемы сама.

Гость

Пост 356.
То есть, даже на лечение родного отца Ваш муж денег не дал?
И Вы за племяшку решили, нужна ей жизнь или нет? Да, умерла, девочка, но если есть хоть один шанс на спасение, то обычно им пользуются!
Вы кроме денег и махрового эгоизма в этой жизни что-нибудь святое имеете?

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово "просить", сестра же, в данном случае требует, причем требует агрессивно. И не в долг, а "дай", и не 10%, а всю сумму. Почему автор должна, решать ее проблемы, причем созданные осознано?
Никто ничего не должен , надо объяснить сестре , что берешь полис и чешешь в очередь . А за блажь в Израиле пусть сама платит. Это не эксклюзивная операция .Абдулова в Израиле залечили , только хуже сделали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И она единственная? Фриске вон не погнушались с нищих старух просить. И ведь по тв показали.((((((((((((((((( Понятно что не силком заставляли, но целились то в аудиторию жалостливую, которым слово "рак" глаза застило и забыли уже что миллионерам собирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно захотели как другие их родственники. Те в европе операцию сделали, а эти в израиле! Чтоб как у людей. Не хуже). И все за счет автора. Молодцы! Совести у них нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж в долгах а у папы пол ляма на книжке. Почему он должен давать то? Да и откуда он должен взять был? Рассрочку платит в лямах-пашет на это. Папа живет в своей квартире которую муж ему сделал после развода их с мамой. При том что у отца есть накопления с денег мужа ибо он ему и помагал! Че за херь?! Ничо не треснет? А отец эти деньги на небеса заберет? Почему себе на оперецию жалеет? Наглость это.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Это своего рода вымогательство , причём с хорошим поводом и привлечением совести и родственных отношений .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть представляете сколько стоит лечение онкобольных? Уход за больными, когда те криком орут от боли. Когда только профессиональные сиделки могут справится с этими криками ( морально),потому что мать в обморок падает от криков своего ребенка.
Что бесплатно дают самые дешевые препараты, а препараты, реально хоть как-то помогающие, стоят бешеных денег!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить овощем? Это жизнь? Не я решила а бог. А я не дала денег так как они у меня не лишние. Я 10 лет копила на жилье так как меня выпнули из род.квартиры копейки никто не давал. Жила на съеме. Выучилась заработала и теперь всем должна? А та семья не бедная. Деньги есть. Машины есть. Мать девочки в газпроме инженер папа директор подразделения ит в банке. Насдедное жидье тоже имеется. И я должна им давать? Серьезно? Я беднее их так то и никто из них ничего мне не давал ни когда училась ни когда на квартиру зарабатывала ни когда год на больничном сидела. Наглость второе счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте на какой пост я ответила! Там богатая дамочка с бедных собирала. Это нормально по-вашему? Она и её семья ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ всё это оплатить. Зачем было с нищих собирать?

Гость

Вы хоть представляете сколько стоит лечение онкобольных? Уход за больными, когда те криком орут от боли. Когда только профессиональные сиделки могут справится с этими криками ( морально),потому что мать в обморок падает от криков своего ребенка.
Что бесплатно дают самые дешевые препараты, а препараты, реально хоть как-то помогающие, стоят бешеных денег![/quote]
Ерунда полная. Я сама онкобольная. За неимением денег на израиль лечилась в России. Даром. Эффективно. Естественно видела и более болезненные ситуации. Уж обезбаливаю всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же надо - какой надо быть сволочью, чтобы родителей не лечить! Своих родителей тоже не будете лечить, ввиду долгов ( в лямах) за место под солнцем ( квартира/дача или что там)
И стиль Вашего писания выдает хамку и хабалку с рынка

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Жить овощем? Это жизнь? Не я решила а бог. А я не дала денег так как они у меня не лишние. Я 10 лет копила на жилье так как меня выпнули из род.квартиры копейки никто не давал. Жила на съеме. Выучилась заработала и теперь всем должна? А та семья не бедная. Деньги есть. Машины есть. Мать девочки в газпроме инженер папа директор подразделения ит в банке. Насдедное жидье тоже имеется. И я должна им давать? Серьезно? Я беднее их так то и никто из них ничего мне не давал ни когда училась ни когда на квартиру зарабатывала ни когда год на больничном сидела. Наглость второе счастье.
А что бы им кредит не взять ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может стоит не мучать а дать умереть? И не трясти с людей деньги на это? Амесли хочется продлить агонию-так прожайте каартиру машигу. В чем проблема? Кредиты и залоги есть. С людей трясти не стыдно? Идите к депутату и чинушам- трясите с них. Стыдно оббирать граждан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭЭЭ, а где этой хамке взять деньги на лечение отца? Не вообще, а конкретно. Если у них все на рассрочку?

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда полная. Я сама онкобольная. За неимением денег на израиль лечилась в России. Даром. Эффективно. Естественно видела и более болезненные ситуации. Уж обезбаливаю всех.
Я промолчала на этот пост ,
, здоровья вам .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сволочью такой быть-имея деньги тянуть с детей которые в долгах. Вот это сволочизм чистой воды.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Господи, на кого выучились с такой безграмотностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всегда так. ВСЕГДА потоки помощи идут в одну сторону. И это не только фонансов касается, но и помощи делами, например. Попросишь тех кому помогал - ещё и обидятся, ведь у них СВОИ траты, СВОИХ столько дел, а тут ты лезешь. Нет, помогать то не запрещено, только отдачи вы от этого зря ждёте. Так что сказки о взаимопомощи рассказываются, когда им что-то нужно. Тут только библию вспомнить, сделал доброе дело и пустил по воде. Не хочешь - не делаешь, только твоё желание.

Гость

, здоровья вам .[/quote]

Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный ***. Сейчас распечатаю и отдам эти перлы в Минздрав и Минкомсвязь. Пусть знают, что этот форум через моральных уродов пропагандирует

Гость

Да отдавайте куда хотите. Опу не забудте прдтереть распечаткой ибо именно так они с ней и поступят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, надо просто помереть и не лечиться, чтобы детям быстрее наследство осталось и они с долгами расплатились. Вот Вы так и сделайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поступят! Не смогут.

Гость

Считаю что помагать нужно в экстренной ситуации а не когда кто-тотрешил что вот у тебя есть заначка-ты ее нам отдай. Нам нужнее. Не дашь-плохой ты человек. А сами-сами неет. Сами мы ничо делать не будем. Будем ждать, ныть и коянчить ибо все нам должны. А в меньшую квартиру не переедем-нам же тесно будет. И авто не продадим-намавтобусе не комфортно. Вот лучше чтрясем с кого нибудь и все ок. Так, да? Задолбали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зачем всё переворачиваете? Ясно же сказано счто у свёкра деньги ЕСТЬ. Значит и лечиться может на свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь.

456
Гость

Сообщение было удалено

А сколько бы ни стоил. СНАЧАЛА надо что возможно сделать своими силами: обменять квартиру на меньшую, взять кредит, получить все возможные квоты. А уже потом идти побираться у родни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он свои и полечился. Потом еще на виагру у нас просил. Видимо операция прошла успешно. Не дали и больше не дадим. Человек наглый. Считает что ему все должны. И иак живет в квартире что сын ему купил (расселил их с матьрью). Откц сыну кроме пьяных дебршей в детстве ничего не дал. Сын свм и учился и квартиры-дачи себе заработал. Надо иметь просто совесть!

456
Гость

Сообщение было удалено

А почему не полечиться сначала на свои? Религия не позволяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть почитайте тезисы нацизма и сравните с моими рассуждениями до того как будете малограмотно ярлыки вешать. Я не рассуждаю привилегии одной расы над другой, а выражаю свое мнение об ответственности граждан за принятые ими не правильные решения и роли в этом всех остальных налогоплательщиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое там наследство? Пропил все. Даже жить было негде. До пенсии доработать не смог-выгнали. Муж ему квартиру сделал. Жена выгнала и развелась. Осталась в квартире что от государства ей дали от работы. И ему все мало. Просто у некоторых нет совести и всем им должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вспомните или в интернете прочитайте о медицине ТОГО времени. Делали тогда анализы позволяющие определить перспективы рождения здорового ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и не ответили, теоретик. Практически где даме денег взять на лечение свекра? Тем более что по полису омс лечат и не писчат. Автор имеет кубышку. И мы обсуждаем судьбу кубышки. А вот в этой ситуации что делать? За что осуждать? За отсутствие ... чего? Совесть есть, денег нет.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

никогда в жизни ни у кого ничего не просила, сами с мужем справляемся и другим помогаем.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, что если было "откуда не ждали" автор бы денег дала: Ага,щаз.

автор уже помогла другим родным

456

У нас тоже есть такое история. У двоюродной тети дочь раком заболела. Тетя первым делом пошла деньги просить ко мне. У неё в семье три квартиры - в одной живут, две сдают. Дорогие машины, шубы, золото. Ничего продавать не стала. Идёт ко мне и говорит: вы же как раз копите на квартиру, а мне доску лечить надо, дайте денег. Я ей: дам, но перепишите на меня одну из квартир. Я же потеряю возможность купить свою. Что я о себе услышала....

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, не поверите, но есть люди которые помогают.

так помоги! чего балаболишь?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

И мы также. Хотя ситуации уже были. Но не безвыходные. Были бы безвыходные-обменяла бы жилье. Машину бы продала сразу. Но не таскалась бы по родне с воплями и стенаниями. Позорно это просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лечение в РФ онкологии бесплатно. По протоколам тестовые препараты- бесплатно. За деньги здесь можно найти любые обезболивающие. От онко умирают и там и здесь- увы

Гость
456

Сообщение было удалено

Наверное решила она что если оечение не поможет-то хоть денег не жалко. Ибо не свои! Вот это люди. Кще отсовести говорят, родню поносят. Зато не стесняются коянчить бабло имея активы за спиной. В рожу таким плюнуть охота.
Та дама с работычто собирала себе на онко имея оч приличный дозод рядом сидит. Все у нее ок. Паптлломы токо какие то обследует. Недавно вот в европу ездила отдыхать. Денег конечноже нет). Ждем когда будут следующие сборы на лечение). Как их земля то носит,!

Просто Лера

Почему девушки такие ***? Ну не хочет человек давать деньги, что над не измываться? Она что, жизнь угробила? Нет. Угоробили родители, которые *** знает чем думали. Вы вот тут такие добрые, любители пожертвовать. А как у самих проблемы будут с родственниками - всё, ***.

Гость

Все жалостливые должны скинуться сестре автора. Раз им не жалко и есть лишние деньги . а то пи. з д е. ть-не мешки ворочать.

Гость
Просто Лера

Сообщение было удалено

Да это те кто сами с родни и тянет. Сами они не помогают никому. Зато считают что все им должны. Особенно если у родни зп больше или есть сбережения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть представляете сколько стоит прикупленный папой Фриске отель, домик в Подмосковье, построенный домик Фриске и Шепелева, квартира Фриске в центре Москвы, автомобили? Да на средства от продажи части этого имущества два десятка больных можно было попытаться вылечить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь нет-не продали) собирали с народа. Евреи ***. У них такая установка: грех с дураков не поиметь. Жанну жалко. А родня ушлая просто. Насобирали бабла и на ее имени до сих пор пытаются зарабатывать. Гореть им в аду.