Гость
Статьи
Не дала сестре деньги …

Не дала сестре деньги на операцию ее сына

Среди наших родственников много глухонемых. У прабабушки и бабушки проблемы со слухом. У тети, как и у моей мамы, все хорошо. У меня и у моей родной сестры тоже все в порядке, а вот старшая дочь нашей …

Варвара
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
456

Сообщение было удалено

Да не чужим я помогаю, а родственникам! Совсем плохо с чтением?
Родная сестра и ее дети не могут быть чужие люди. Они даже по закону мои наследники. А чужие люди не входят в линии наследования.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Ну не ребенку же. Он реально не может залезть обратно матери в живот!

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Так помогите, может хватит стонать?

Муза

Автор абсолютно права, а сестра глупа. И теперь с сестрой и матерью вам не по пути

456
Гость

Сообщение было удалено

По закону, пока наследство до племянников дойдет, наследства уже не останется. Чужие люди и есть, если не потрудились создать семейные отношения. В случае автора и ее сестры - не потрудились. Кузина ей роднее.

456
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что именно ребенку и расхлебывать, "спасибо" его мамаше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наследники, но не первой очереди. Есть и породнее.
У родни есть мат капитал и недвижка. Разберутся сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы непробиваемая просто. Никто никому ничего не должен, кто-то что-то делает для других только, потому что они ему дороги. Вот и делайте вывод, как дорога автору ее сестра..По постам сестер было очень заметно, что они семья, что они дружны? Чужие друг другу люди.. и вообще хватит уже идеализировать и обожествлять это слово "семья", иногда абсолютно чужие люди роднее и дороже, чем члены семьи.. А еще заметила, что это слово отлично работает, когда надо кем-то манипулировать и заниматься моральным шантажом, вот именно тогда и начинают давить на родную кровь, семью, узы и бла-бла-бла. И предвидя ваш пафос по то, что "это у тебе с семьей не повезло, а вот я ...", огорчу, нет мне с моей большой семьей повезло, но они у меня в основном все адекватные и морду мне бить не будут за отказ в их просьбе.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Но и не тетке! А тому, из чьего живота он вылез. И тому, кто его заделал. Все просто как дважды два.

456
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Когда деньги чьи-то надо заграбастать, так сразу кричат "семья". Почему-то никто не думает: "мы семья, поэтому прислушаюсь-ка я к совету сестры, не буду рожать третьего ребенка", или "мы семья, поэтому послушаю-ка я тетю, пойду осваивать программирование по вечерам после учебы".

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

По 15 кругу писать кому помогаю, кому нет. И ребенок не из детдома, есть родная тетка, которая может помочь, но не хочет.
И да, разводки не финансирую

Гость

[
Получается, что именно ребенку и расхлебывать, "спасибо" его мамаше. [/quote]
Именно так

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Но если на данный момент его здоровье зависит от тетки. Так случилось. Бывает и что? В любых семьях псть более богатые и менее богатые члены семьи.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

От тетки зависит? Не смешите.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, почему тут родная тетка крайней оказалась? Чудно мне как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у афиг до атые? Автор Рокфеллер чтоли? И почему семья свои деньги на этг благое дело не хочет тратить? Деньги то есть. И есть жилье. Есть работа. Мат капитал на детей. Никто не ответит мне?

456
Гость

Сообщение было удалено

А тетка, которая в проблема разбирается лучше, чем безалаберная мамаша, считает, что от ее денег ничего не зависит. Кроме, разве что, морального удовлетворения сестрицы. А ребенку и его здоровью будет ни жарко ни холодно от операции в Израиле.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечу. Потому что хочется на чужом горбу в рай въехать. Вот тут сколько таких историй написали-у одной гостьи девочка-родственница умерла, так родители еще одну квартиру купили, вместо того чтобы людям обратно деньги отдать. Скоты.

456

Я склонна намного больше доверять мнению автора в вопросе излечимости глухоты. Все-таки автор уже и с кузиной процесс прошла, и сама достаточно информации освоила, чтобы не рожать детей. В отличие от ее сестры, которая, похоже, предпочитает жить в мечтах да в иллюзиях, но никак не в реальности.

Гость
456

Сообщение было удалено

не откладывай c.twkv.ru/hQbh

Гость

Скорее всего сестра с израильской клиникой не связывалась по крайней мере детально. Деньги не конкретно собирались, а как бы под протокол о намерениях. Поучаствуешь? Да, да, да, и вдруг нет.

Гость
456

Сообщение было удалено

тема разводка, автор прокололась при словах - операция в Израиле и стоимость квартиры.
Уже писала про свою подругу и аварию, так вот, часть лечения моя подруга проходила за рубежом, причем именно по совету наших врачей, причем врачей из ЦИТО. Но, я знаю как проходит этот процесс выбора клиники, как предварительно проходят переговоры с клиникой, сколько разных медицинских документов предварительно направляются в клиники, и тд. Это не приехал и пришел в клинику, это надо все предварительно согласовать и получить подтверждение от клиники, что они берут пациента. И с врачами ( не одним) обсуждали что и где делать, что надо делать, реабилитационный период и тд. И врачи честно говорили про результат, что будет так после операции, а вот так не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, напрягает, что не оплатить билеты и конкретные счета в клинике, а требовала бабло. А потом передумали бы и нагло купили бы себе машину или отдыхать на мальдивы там, а автору оставалось бы утереться.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Вы в это верите? Что убитые горем родители побежали квартиру покупать? Или на Мальдивы полетели?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл врать этой гостье про своих родственников? Или вот вы пару дней назад Фрисок защищали-ну так вот вам пример, когда убитые горем родители украли 21 млн рублей.

Гость

Да что ходитьдалеко. На работе дэвушка собирала деньги себе на обследование. Приэтом очень обеспеченная семья и муж и зп и о директора дирекции со всеми вытекающими. Не знала бы детально- не поверила бы никогда. Этакий божий одуван. Противно теперь рядом сидеть. И знаете, у меня нет к ней сочувствия после той истории. Есть люди которым действительно очень нужно. А есть вот такие: сидят на деньгах и на себя им жалко! По людям побираются да по тем кто беднее. Как не стыдно?!

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Я защищала?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Разве это не вы были? Когда один гость написал, что Фри ничего из недвижки не продали, а побираться пошли, кто то ответил типа "успокойтесь, они отель продали". Мне казалось, это ваш ответ был. Тут ведь кроме вас больше никто побирушек не защищает.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и еще один ответ на тему "не может быть". А вообще я уже ничему не удивляюсь, ибо человеческому паскудству нет предела.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Она ни авто не продала, ни с зп не отложила (говорит еле зп хватает на парковки в москве, бренды, рестики и дом работницу), 2 квартиры в москве, муж при должности. Родители с коттеджем и про и проч. Собирала не постеснялась. Фу прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если обычные работники сдавали, то вот начальство не дало ничего) выписали мат помощь пол зп месячнойи все. Тоже не дураки. И я таким не сдаю.

Гость

[quote="Фанатка Ели" message_id="62275402"]Гость
Я защищала?
Разве это не вы были? Когда один гость написал, что Фри ничего из недвижки не продали, а побираться пошли, кто то ответил типа "успокойтесь, они отель продали". Мне казалось, это ваш ответ был. Тут ведь кроме вас больше никто побирушек не защищает.[/

Да, мой, но не защита, а констатация факта, про проданный отель. И при моем прекрасном отношении к Жанне, она, действительно, была очень светлым и добрым человеком, кстати, абсолютно не звездной, я не понимаю поведения ее родителей.
Но. Я не знаю ситуации изнутри. Больше я эту ситуацию про Фриске никак не комментировала.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Не побирушек, а ребенка. Не понимаете этого? Что пока будут выяснения кто дурак, а кто умный, время совсем будет упущено

Гость

Я считаю если ситуация безвыходная и жить охота, то цепляться за бренды и авто-квартиры не будешь. Все отдашь. А если сидят болеют, дрожат над своим баблом но с других хотят содрать, прикрываясь болезнями, то это разводняк лохов просто. Жизнь это подтверждает. Автор права. Молить о помощи сестра может, испробовав все средства и оставшись без штанов. И то ей никто не должен. А тут просто наглость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на с рать.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Вы верите в эти сказки? Что человек будет собирать деньги и говорить, что с трудом хватает на рестики и бренды?
Где, в дурке деньги собирали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас это придумали?
Совсем уж толсто....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про рестики и бренды она мне лично сказала после обследования через год а то и меньше, проведенного за чужой счет. Так наивно и мило. Правда? Зачем мне врать? Я была просто в шоке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с ее слов. фото недвижки я видела-она скма и показывала летом. Там оч приличный ко тедж в 3 этажа исоток 15 земли. Не уточняла. . Как и где она отдыхает тгже не секрет. Ну а зп- я штатку вижу по работе. Там очень достойный оклад)))). И квартальный и годовой бонус такой что можно каждый раз с него бюджетное авто покупать). Но нет денег на медицину. Зато есть сотрудники).

Гость

В случае мамы ребенка-есть лошня родня. Свои деньги они держат. На лечение тратить не хотят. Я уже такое видела. Поэтому автора поддерживаю.

Гость

Моя свекровьвечно ноет что голодает. Зато все деньги что ей дают в помощь и пенсию кладетна счет. Недавно выяснилось что там почти лям). Зато ноет и ноет что денег нет. Ржу уже. То ли люди такие..то ли время. Порядочность видать не в чести. Ужас

Гость

Я долго лечилась. Не было мысли о загранице. Не было идей что-либо собирать. Лечилась бесплатно. Но конечно расходы все равно были и они в конце концов сожрали резервы семьи. И узнала я про одно новое по тем временам исследование. И цену на него узнала. По нынешему курсу 75 000р. А нету, кончились. Повздыхала. В том числе и вслух. Не специально. Дядя меня спонсировал. Мне было жутко неловко. А потом мне дали квоту на эту процедуру. Я про такую возможность не знала, но с врачами мне всегда везло. Они мне сами ее организовали. Я деньги дяде тут же обратно принесла. Другое дело что он их не взял.
Я конечно сделана в ссср, не показатель современных воззрений на где лечиться и как. Но исходя из своего далеко не скромного опыта по этой части, никак не пойму зачем в ситуации с ребенком в теме вобще нужны деньги. Только если маме непоработать во время реабилитации после операции по омс. Немодно рассуждаю. Но ведь по одежке протягивают ножки. Нет на Израиль, откуда идея о нем вобще возникает.

456
Гость

Сообщение было удалено

Такими словами они это не выражают. Их послушать - не хватает на еду, да и в одних сапогах уже три года ходят. Но новые-то сапоги они не на рынок идут покупать за пять тысяч, а в бутик Боттега Венетта или еще какая Прада. И поесть покупают не картошку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И количество соток по фото видно? А обследование как прошло?
Так и Вы женщина не бедная, раз вместе работаете с такими окладами и бонусами,...
Никто с такими доходами не собирает деньги на обследование....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***... там есть маткапитал!!! Вы треш тупо-рылая!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще- то, автор написала, что 40% стоимости у ее сестры есть. Просит остальное.

Гость

е деньги что ей дают в помощь и пенсию кладетна счет. Недавно выяснилось что там почти лям). Зато ноет и ноет что денег нет. Ржу уже. То ли люди такие..то ли время. Порядочность видать не в чести. Ужас[/quote]
Ну а моя еще всю регулярную помощь при таком же поведении подарила банку при его крушении. Она свои в размере гарантий государства хранила в том же банке на другом счете. Те спасла. А мои сгорели. Давала я ей "на лекарства не хватает". Интересно, мне еще захочется ей чем-то помогать. А другая отдала мошеникам полляма. От этой я вобще в восторге была.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Вы вменяемая? Фри сидели на деньгах , но собирали с нищих по всей стране миллионы, и перед смертью дочери украли 21 млн, и вы мне говорите про сказки??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и н прибедняюсь. У самой все есть и я не завидую. Но в панораме определить что там не 6 соток могу. Приблизительно) больше 10. И направление недешовое. Я это к чему:никто не побежал на себя деньги вытаскивать из активов. Пошли собирать на работе! О как.
Обследование прошло нормально. Детали неизвестны мне-я не спрашиваю она сама не афиширует. Говорила при сборах денег об онко. На самом деле какие то папилломы у нее. Хз. Работает, по больницам не лежит.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Ну ей отказали, возьми кредит. Или маткапитал задействуй. Или в России лечись. Или квартиру уменьшай. Вариантов вагон.