Постоянно влпаляется хронический пиелонефрит
То простуда то зубы потом опять почки плюс камни еще
Мне 23
И парень бросает меня изза этого, поэтому что это не отношения я постоянно на таблетках мне часто плохо
Живу пару недель месяц потом опять то пиелонефрит то еще что то
В общем мне грустно, я не знаю как дальше жить и устроить свою личную жизнь, никому ведь больная не нужна
по сути да, больным генам размножаться природа старается не давать
Потому, что мужчины не способны поддерживать и быть рядом в таких случаях. Жаль Вы не ***, женщина женщину в любом состоянии примет и поддержит.
Обидно что так, вся молодость проходит в болезнях и по итогу так никто и не полюбил(
Сообщение было удалено
Не, любить баб способны только мужики, бабы себе подобных чморят постоянно.
Автор,пейте почаще клюквенный морс и травы для почек,питайтесь правильно.У нас соседка живёт,инвалид 31 год,у неё вообще моча без катетера не идёт и одна почка не работает,так и то,познакомилась в интернете с молодым человеком,у него тоже есть проблемы по здоровью,и вот уже второй год вместе.Так что не падайте духом,бывает и хуже,а вы молодая совсем,оздоравливайте свой организм,найдите фитотерапевта хорошего и забудете о своих проблемах.
Сообщение было удалено
сменить климат надо..Москва и Питер стоят на ледяных болотах, плюс экология жуткая..даже сухие сибирские морозы здоровее холодной мокроты
Ващето в Питере климат морской. Ну и болота не могут быть ледяными, болота не замерзают
Сообщение было удалено
Ищите себе такого же больного парня. Это будет справедливо. Здоровые парни хотят отношений со здоровыми девушками.
Думаю раздробить камни может они выйдут и пиелонефрит не так часто воспалятся будет
Я уде не знаю что и деатб куда деваться
Сообщение было удалено
Да уж, а как же любовь и забота
Никто ведь не знает когда заболеет я тоже до 18 здоровая была
Автор,вот у моей матери тоже были небольшие камни и постоянно то цистит,то пиелонефрит хронический,так она полгода пила чай из порошка корней подсолнечника,моча была мутная,осадок на дне,потом пошла на узи,а камней то и нет,всё растворилось и вышло песочком.Наберитесь терпения и пропейте тоже.
Сообщение было удалено
Но теперь то вы больная. Вы бы здоровая тоже не очень то захотели бы сидеть годами с больным парнем. Согласны?
Сообщение было удалено
Согласна...
Автор, ваши болезни врожденные (например мама/папа тоже этим страдают и передалось вам) или приобретенные? Если последнее то насчет личной жизни не переживайте. Возьмите в личной жизни тайм-аут. Вылечитесь. И не говорите парню о своих болячках так часто. Не в 18-19 веке живем, медицина хорошая сейчас. И ребеночек будет здоровым у вас в будущем, если болезнь приобретенная конечно. У меня например хроническое заболевание сердца, но оно приобретенное, не врожденное. Личную жизнь устроила, ребеночек здоров. Не переживайте, удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Приобретенное
Ни у кого не было раньше у родных
У меня были жуткие проблемы с кожей в юности, лет с 13 до 25. Так что, автор, понимаю вас. Если ваше заболевание излечимо (насколько я знаю, да), боритесь с ним, и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Автор, не ведитесь на подобные вопросы. Есть еще люди, готовые на самопожертвование во имя любви. Я бы свою девушку, например, не бросил из-за проблем со здоровьем.
О, кстати! Автор, найдите хорошего уролога. Есть же сайты с рейтингом врачей. Может быть, в другой город съездите даже, если нужно. И еще - погуглите хороший БАД под названием "Уриклар".
Автор,пейте почаще клюквенный морс и травы для почек,питайтесь правильно.У нас соседка живёт,инвалид 31 год,у неё вообще моча без катетера не идёт и одна почка не работает,так и то,познакомилась в интернете с молодым человеком,у него тоже есть проблемы по здоровью,и вот уже второй год вместе.Так что не падайте духом,бывает и хуже,а вы молодая совсем,оздоравливайте свой организм,найдите фитотерапевта хорошего и забудете о своих проблемах.
Что значит питайтесь правильно? Автор вы студентка живущая на дошираке и пельменях за 60 рублей? Вряд ли
Здравствуй, автор. Мне 35. Также много болезней приобретенных. Была замужем,есть ребёнок. В семье были скандалы, муж никогда не поддерживал, жил для себя можно сказать. Ссоры, стрессы и скандалы мне сильно подорвали здоровье. Ушла, живем сами с моими родными теперь. Конечно в плане финансов трудно, работа была, но по здоровью на долго не подошла. Сейчас в поисках.Личной жизни нет также. Все мое время это вытаскивание себя из орви, орз, то щж, то синуситы, дерматиты и пр. Плюс занимаюсь ребенком. Время будто не хватает и сил. Но я хожу в храм. Молюсь, там немного черпаю силы. Батюшки хорошие проповеди проводят после служб. Часто там ищу ответы по бытию. Главное не отчаиваться. И не читайте плохие комментарии. Каждый делится, что имеет. К сожалению, негатива много в жизни. Он везде. Просто надо стараться его пропускать мимо. А общаться с теми, кто как и вы, как я, как мн.др люди ,проходят это. Кто уже прошел и может дать искренний совет или поддержать морально. Мне помогают морально воспрять чужие рассказы с хэппи эндом). Сколько людей сильных морально есть. Их истории дают силы и надежду. Хочу написать всем, кто сейчас читает- надейтесь на хорошее, не опускайте руки. Ешьте витамины, гуляйте в хорошую погоду обязательно больше, высыпайтесь и избегайте стрессов. И конечно пусть рядом всегда будут люди способные вас поддержать. Любите и будьте любимыми. И любовь она для всех. Не делите людей на категории. В жизни все бывает. Добра всем.