Дорогие друзья, не знаю у кого просить совета, поэтому я тут.
Я живу и учусь в Санкт-Петербурге и приехала в родной город на лето, тут-то я и повстречалась с моим парнем. Я ему в первый же день нашего знакомства сказала «я уеду обратно в любом случае, какая бы сильная любовь не была». Он это принял и завертелось, закрутилось и в конце концов, он сказал, что поедет со мной(к слову, я не настаивала, ибо у него последний курс университета). Я работала как ломовая лошадь, чтобы заработать денег, чтобы снять хорошую квартиру и не бедствовать, парень с моей подачи тоже пошёл работать(переезд, это не самое дешёвое мероприятие).
Вот и настал день Х, перелёт, прогулки по ночной Москве и Санкт-Петербургу, красота в общем-то. Тут началось самое весёлое, он заработал очень мало денег и всё моё отложенное улетело в никуда.. На него и общие нужды, но это понять можно. Но прошло уже больше месяца и я понимаю что это какая-то жесть. Он так и не нашёл работу, не пишет и никак не готовится к диплому, ничего не делает целыми днями и пренебрегает уборкой по дому. Я же в свою очередь учусь, ищу работу и полностью выполняю все домашние хлопоты. Разговоры на тему «а ты не думал, что пора найти работу и т.д.» заканчиваются истериками и возгласами, что всё отлично. К слову, живёт он на деньги родителей и обманывает маму и всех остальных, что он учится, а ещё потерял паспорт( это его главный аргумент, но у него есть ксерокопия и с ней можно устроиться хоть на какую-то работу). У меня уже не возникает желания обнять такого парня, нет желания помогать, чувствую себя обманутой. Меня вовсе не радует, что он делает какие-то небольшие подарки на родительские деньги, противно. Чувствую себя мужиком, который всё тянет на себе. А ещё боюсь, что он потянет меня на дно. У меня всё.
мне кажется, что вы сами всё решили уже. заканчивайте отношения, либо дайте один шанс еще. но люди не меняются))
Зачем вам это чудо?? Отправляйте его к родителям.
Мальчег-двоечник это только в школе мило и прикольно. Когда взрослый мужик уже это начинает называться неудачник
он уже спустил тебя на дно, ты там целый месяц тусишь, алё
Сообщение было удалено
в народе просто лоx
кстати это заразно, передается воздушно-капельным путем при проживании в одной квартире
А нам это зачем знать? Поплачетесь здесь и пойдете ему ужин готовить?)
ггггг. Это любовь!
"Чувствую себя обманутой" - потому что в другой разводке он у тебя наркоман.
А почему мужиком себя чувствуешь? Наоборот ты настоящая женщина! Так и должно быть!! Пахай больше и обеспечивай своего мужчину! Ты представительница сильного пола или слюнтяйка?? Не будь мужчиной, будь сильной и пахай. Потом дети пойдут ты и дальше ныть будешь что их нужно обеспечивать?? Тогда заранее тебе дам совет: когда расслабишься, посмотри - большинство женщин пашут на детей одни(то есть без так называемых "отцов") и не ноют!! Еще и красивыми при этом остаются и живут аж до 100 лет!! Вот и ты с них пример бери!! Ты думаешь почему женщины такие физически и морально сильные?? Потому что пашут всю свою жизнь на мужчин и детей!!! Вот и ты паши и будешь жить долго!!
Сообщение было удалено
Ну да, парень вёз с собой трёхстворчатый шкаф, костюм для дайвинга с баллонами, велосипед и свой любимый кинотеатр с огромными колонками. )
Сообщение было удалено
Пахай...ой, ***, деревня...
Не оправдал ваших ожиданий. Думаю вы его тоже) Думал поедет развлекаться, а вы его работать заставляете.
Выстави его , сразу работу найдет, кушать и жить где-то надо будет. Знаю такие случаи.
Сообщение было удалено
Жильё 50/50
Сообщение было удалено
Ну да, что ещё нужно для полного счастья? Только развлекаться на родительские деньги.)
Сообщение было удалено
Я целый месяц учусь и всё, никуда не хожу даже.(