Без чашки кофе по утрам с сигареткой не представляю своей жизни. В течении дня могу выпить еще кофе,а вечером выкурить сигарету. Итог 2 чашки и 2 сигареты в день обычно. Насколько это вредно и как может отразится на здоровье? Зависимость скорее психологическая, чем физическая, хотя уже начинаю сомневаться. У кого такая же проблема, давайте пообщаемся, как бросить это дело?
ну 2 сиги в день погоды не сделают
но неужели вам приятно что прямо с утра вам нассрралли а рот?
От двух сигарет особо не попортитесь. Вот при пачке в день - через лет 10 зубы становятся очевидно попорченными, и ЭхоКГ выявляет небольшие нарушения в сердце
Мой утренний наркотик- кофе и овсянка с ягодами (без сахара и то и другое). Замените сигарету овсянкой - для кожи полезно.
от двух-трех сигарет с вами ничего не произойдет, не переживайте) понимаю если б вы курили пачку в день, или пол пачки, тогда да, и здоровье портится и кожа становится как у старушки
автор, расслабьтесь, можно всю жизнь курить и умереть в 90 лет от старости, а можно умереть в 10 лет от лейкоза... или быть сбитым автомобилем.
до 5 сигарет в день ( не подряд) можете курить спокойно.
Если у вас нет зависимости, лучше заменить сигарету круасаном.
Оо, вспоминаю с ностальгией свое курящее время) утром кофеек, вечером винишко. Но утром это было святое дело.. Особенно когда одна, выходила на балкон и кофе с корицей брала, потом чистила зубы и принимала душ.
Автор, так начиналось мое утро 2 года подряд пока у меня не началась тахикардия. В 2016 году ,ровно год назад я бросила курить! И это самое огромное счастье и скажу вам - жизнь без сигарет куда луче! (п.с бросила сама).
Не курила 8 месяцев. Нафиг начала не пойму. Курила правда много, по пачке в день. Сейчас 5 сиг мой потолок. Сегодня решила опять бросить, спасают орешки в шоколаде. Самое интересное после 8 месяцев курить физически не тянет совсем, а вот в мозгах будто засел кто-то и твердит покури.
Сообщение было удалено
Круче то понятно, не спорю, сама 4ый год нини, но блин утро без эмоций как то, без традиции
Как бросать? Да очень просто на самом деле, выкинуть с вечера все сиги и больше не покупать.
Сообщение было удалено
Вы 4 годна назад бросили курить и до сих пор тянет? У вас просто видимо психологическая проблема. У меня сейчас традиция чашечка кофе с пенкой, я о сигаретах даже не вспоминаю,чувство что я вообще никогда не курила
Сообщение было удалено
Вы 4 годна назад бросили курить и до сих пор тянет? У вас просто видимо психологическая проблема. У меня сейчас традиция чашечка кофе с пенкой, я о сигаретах даже не вспоминаю,чувство что я вообще никогда не курила
Не не тянет, бросила легко кстати, но ностальгирую как это было))
это как *** принимать. если понемногу и каждый день, то не вредно, а если много, то смертельно. все эти вещества принимаются для того, чтоб словить кайф. но чтобы словить кайф, нужна зависимость. когда у вас возникнет зависимость, то вы будете кайфовать от всех этих веществ.
Две сигареты в день и само по себе кофе-не навредят,плохо то,что вы это делаете на голодный желудок,это прямой путь к язве желудка и сердечно сосудистым заболеваниям,вплоть до того,что тромб может образоваться.
ну вообще курение вредит в любом количестве, другой вопрос если нет зависимости зачем это вообще делать?
Пока не перейдёте на новый уровень сознания так и будете покуривать. Я курила курила, тоже так сигаретка две с кофейком, а потом заболела ангиной и как отрезало, проснулась в одно утро и поняла- сигареты мне больше не нужны, я из них выросла, и сразу перестала курить. Потом также с кофе произошло, с мясом и сейчас происходит с сахаром. Это все накркотики и тяжёлая еда- это потихоньку копится и потом болезни. Мужчины курящий и пьющий колу сразу мне не интересен/ это определённый уровень сознания. Реально Богатые люди никто мусор не употребляет. Президент так вообще не пьёт никогда. Сигаретки алкоголь пищевой мусор это для населения создано, чтобы затуманить мозги и медленно, но верно разрушать организм. Мало кто думает, что он ест и употребляет. А таким населением легче управлять. И наживаться на нем, сначала впарить алко и наркотики, потом лечится. В выигрыше пищевая и фарминдустрия, а также медицина. Одни отравляют, потом другие лечат. Кто это осознал и понял- полностью меняет питание, сознание и отношение по многим вещам.
это наркотическая зависимость. лечится она у нарколога. ставится человек на учет в наркологический диспансер и не может после этого получить водительское удостворение, пока состоит на этом учете. да и в дальнейшем могут быть проблемы по жизни из-за наркотической зависимости. поэтому никто и не встает на учет, предпочитая употреблять наркотик и кайфуя от этого. да и разве может признать наркоман, что у него зависимость? конечно же, он будет это отрицать. только не найдет ни одной причины для чего он употребляет наркотики. но причиная только одна - это зависимость и кайф, который ты получаешь когда употребляешь наркотик. 99,9% наркоманов живут в бараках. все свои деньги прокуривают и пропивают, оказываясь на дне.
Нет ничего вульгарнее курящей женщины. Вам самой от себя не мерзко?
Автор, я вас понимаю!
Утром пью кружку крепкого Нескафе с горькой плиткой шоколада Россия. Потом вторую кружку с сигареткой Петра чёрного.
Сообщение было удалено
А курящего мужчины?
когда женщина сосет курительную палочку, то мужчина представляет как эта женщина сосет половой орган. других ассоциаций это не вызывает.
Сообщение было удалено
классно написали!
Сообщение было удалено
Сексизм в перемешку с маразмом
Сообщение было удалено
О дааа
Сообщение было удалено
Мне не мерзко, себя я люблю в любом состоянии. А на чувства других как то все равно)))
Сообщение было удалено
Мне чтобы перейти на "другой уровень", надо как минимум бросить работу и уехать жить куда-нибудь в теплую страну, на море. Пока это не реально. А колу и мясо я тоже практически не пью и не ем.
и зачем травить организм?я если кофе пью то капучино или с молоком чтоб не так вредно!потом с сосудами проблемы у вас будут
Сообщение было удалено
Ах-ах, Как живописно! А главное патриотично.
Знаете, автор, теоретически, все ок. Так и моя мама думала Одна сигаретка утром, одна вечером. Так думает большинство. А потом кого-то проносит, а кого-то нет. Те, кого пронесло, будут в один голос вам твердит, что пара сиг в день погоды не сделают (уже начали). Кого не пронесло, по большей части промолчат за невозможностью вообще отвечать. Рак легких. Она умерла. А про сигареты и вероятность рака легких мне сказали уже ее врачи, когда пытались вылечить.
Дальше не ваше усмотрение. Возможно, вы будете курить до глубокой старости и помрете от кирпича, свалившегося вам на голову. А возможно, тот самый сбой в иммунке произойдет. Вероятность есть. Решать вам.
Это как добровольно каждый день тянуть билетик из лотереи с маленьким числом билетиков. Все билетики пустые или почти пустые (все-таки, по мелочи вы травитесь и одной сигареткой), а один с надписью рак. Какой шанс, что вы его вытащите? Он есть. Может, и не вытащите. Вопрос в другом: зачем вы это делаете? Любите риск?
Жанна Кальман выкуривала по две сигареты в день на протяжении 95 лет, бросила в 117
Сообщение было удалено
И? Любые подобные истории - скорее исключение, чем правило. Где гарантия, что так будет и у вас, и у того, и у другого? Тем более, если у большинства явно все-таки имеются проблемы из-за курения.
Я никогда не курила, не пробовала даже для интереса - зачем? Нет, я не думала, что мне может понравиться и я подсяду, как многие тут. Просто когда рядом со мной курят, я не выношу этот запах, задыхаюсь, не хочу даже представлять, что будет, если закурить. А уж опасность подсесть есть всегда. Вот зачем женщины начинают курить, если знают, что потом сложно остановиться??? И деньги еще потом будут плюс ко всему на это уходить. И здоровье.
Но я не безгрешна. У меня с алко была дружба. Сейчас не совсем конечно бросила, но очень редко и немного, в хорошей компании, в ОЧЕНЬ хорошей компании.))))
Кофе тоже пила лет 10, с утра - обязательно, мне казалось, что не могу в туалет по-большому (простите) сходить без него, раньше кстати так и было, потом организм привык, пришлось пить утром не 1, а 2-3 чашки, и все равно не всегда хотелось к белому коню. Тогда я поняла, что смысла употреблять его нет. Бодрости и подавно от него давно нет. Стала пить зеленый чай, знаю, что он тоже может быть вреден, но мне главное, чтобы на кожу меньше влияния было. Хочу очистить ее, у меня такое ощущение, что некрасивый цвет кожи из-за кофе у меня.
Утром по-любому надо что-то полезное принять, выпить или съесть, а лучше и то, и другое. Я теперь ем овсянку. На воде невкусно, с йогуртом более-менее, но я стала варить кашку на молоке, всяко лучше чем чашка кофе. Стул, кстати, стал налаживаться. Можно творог с вареньем/медом/ йогуртом.
Сообщение было удалено
Это типа было доказательство безопасности курения такое? Гениально)))
Говорят же вам: это добровольная лотерея. Вероятность плохого исхода есть всегда. У разных людей она разная. Будете надеяться, что вы Жанна Кальман?
Сообщение было удалено
Огромная ошибка - сига натощак! Сначала съешьте что-то, яичницу там или овсянку, потом курите. Сига натощак = рак желудка.