Как быстро вы встретили свою вторую половинку после развода/расставания?
Мне 21, брак первый, вот ровно год продлился...
у него второй брак, ему 26, первая жена с ним месяц прожила и свалила.А я вот год продержалась. Так скучаю, страдаю по нему, но как только вспоминаю как он относился ко мне...как его забыть????
Кто подал на развод? Есть ли дети?
Живите в свое удовольствие, вы еще так молоды. И не надо тут же находить свою половинку. Просто общайтесь, веселитесь, отдыхайте с подружками. Поезжайте в какое-нибудь путешествие, если финансы позволяют. Если нет - найдите эконом вариант по раннему бронированию или наоборот, горящий тур. Да просто вечером в пятницу позовите подружек, закажите суши, откройте шампанского. Не в мужиках же все счастье.
Играйте в компьютерные игры, живите в виртуальном мире, забейте на реальную жизнь!
Почему, автор, вы не задумались над тем, что данный мужчина так часто меняет жен?
Вы молоды, все впереди. Желаю вам найти достойного мужа)
Сообщение было удалено
Тебе нужно преподавать в университете)
Я развелась с мужем в 23 года, ребенку был год. До принятия решения о разводе были ругань, слезы, истерики. И я подумала, что такими темпами я просто в старуху за месяц превращусь. В день развода поехала и натрах.. с бывшим. Сразу стало легко и вся печаль прошла. Автор совет, как не банально звучит просто займитесь сексом, самооценка повысится.
Сообщение было удалено
А потом подружек мужья забрали а ты сидишь в мусоре и в пустой квартире
😢😢😢
Сообщение было удалено
Подружек мужья забрали а ты осталась лдна в пустой квартире???
Такое ощущение , что это вас бросили , автор.
Я когда развелась с бывшим мужем, летала от счастья, потому что точно понимала , какой он скотина. И решение о разводе было принято мной.
После развода вообще не парилась , занималась собой . А через год снова вышла замуж и вот мы уже 2 года счастливы в браке.
Так что автор. Расслабьтесь.
Детей у нас нет. я с самого начала знала что он такой - странный. и семья у него с приветом...они с села, зарабатывают землей, ездят на дорогих тачках ! и все люди им не почем!
Автор, если закрылась одна дверь, где-то откроется другая. Вы еще очень молоды. Начинается новый этап вашей жизни и в этой новой жизни не должно быть ничего старого, в том числе и вашего бывшего. Смените имидж, съездите куда-нибудь отдохните. Выше нос!