третий день подряд снится что мне говорят что мой ребенок погиб? я боюсь уже засыпать? у кого нибудь было такое?
Если три раза подряд снится,то возможно вещий сон,вас предупреждают,может есть опастность какая то,следите за ребенком тщательнее в ближайшее время.
было такое, очень неприятно
скорее всего это ваши внутренние переживания, боязнь за ребенка
До новой луны следите за ребенком
взрослеет и меняется ребенок, "умирает" малыш. смерть во сне сама оменом смерти никогда не является.
Сообщение было удалено
спасибо успокоили) ребенок в переходном возрасте
будет долго жить
Именно так в снах выглядит ваш страх за ребенка. Этот страх снится именно в таком виде, т.к. мозг ночью перерабатывает информацию, которую мы в течение дня в него загружаем.
Вы не бойтесь и не верьте этим снам (хотя очень неприятны они, конечно). Я давно уяснила, что чем хуже сон, тем лучше будет. Я вот хороших снов опасаюсь - после них иногда что-то плохое случается, а после таких как у вас - нет, никогда
Если очень боитесь, идите в церковь, поставьте свечи и помолитесь за ребенка
Мне всегда как снится,так и сбывается,если несколько раз сон повторился,то точно вещий.Мне где то за 8 месяцев до смерти бм начали снится сны,что он умрет,и дочке тоже,просыпалась в слезах говоря-опять приснилось что папа умер.Я его спрашивала про здоровье,все было нормально.А оказалось рак развивался,если бы в то время прошел обследование может остался бы жив.Поздно обратился к врачам,там уже последняя стадия была.Вроде предупреждали,но вот не знаешь как уберечь,но шанс то давали.
Автор следите за ребенком,будьте внимательны!
Сообщение было удалено
За всю жизнь видела миллион снов и повторяющихся в том числе - ни один не сбылся
Это ваши страхи и беспокойство за ребенка. Ни к чему, просто вы этого боитесь подсознательно.