Вы заметили, что с началом кризиса люди стали злые как собаки ? Никто ни с кем не хочет ни общаться , ни дружить просто так. Общаться стало не с кем. Все пытаются самоутвердиться за счёт других , …
Мне кажется, проблема не в кризисе, а в самооценке. Заметила, что сейчас очень много людей стали считать себя такими уникальными, интересными, талантливыми, но при этом все остальные для них - фи. Причем, чем больше человек из себя ничего не представляет, тем ярче у него вырожена эта позиция.
Я просто как не приду в какой-нибудь коллектив - батюшки, одни короли и королевы. Причем это ведь даже не от возраста зависит.
Ну, и самая главная причина всеобщей озлобленности - зависть. Сейчас это прям болезнь. Я заметила, что после года 2013 зависть стала прям поголовной. Причем многие умудряются завидовать абсолютно всему. Но, мне кажется, это связано с первой причиной. Все сидят, думают, типа, какой я весь офигенный, но почему у Машки жизнь лучше, ведь она некрасивая, глупая и тд, может, мне Машке насолить изза этого?
Именно! Куда не плюнь - одна "элита" ...уева.
Вот тоже порадает. У нас в городе новострои каждый год появляются, квартиру не купить, на дорогах одни ддипы, шубы скупают, все с айфонами, магазины к вечеру пустые от продуктов и товаров. Зато сколько нытья о нищите. Я в 90х вообще такого не видела, а сейчас все резко нищими стали - пятый айфон, видете ли, а не шестой, я нищий и несчастный.
Машка, ты чееееееее! Это жизнь в кредит .
овые
Целиком полностью с вами согласна я тоже это перенесла