Гость
Статьи
Как найти смысл жизни …

Как найти смысл жизни если нет детей и мужа???

Дорогие женщины , которым уже 45-60 и у кого нет детей и никогда не было и нет мужа, как найти смысл жизни и как не сойти сума?

Лиля
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да нет,мне кажется у некоторых,особенно старых дев,крыша очень едет. Они начинают жутко навязывать своё общение в чужие семьи,некоторые впадают в религию,секты и т.д. Так что замуж хоть раз надо сходить,пожить с мужчиной. Путешествия ,курсы очень надоедают,что от них начинает тoшнить.

Была даже дважды замужем. Ничего лучше свободы нет и быть не может.

Гость
Гость

Смысл жизни не в детях и мужьях. Самореализация, самосовершенствование и жизнь в свое удовольствие.

согласна

Гость
Гость

Ну конечно) а ты прям своему каец как нужна) нужна пока здоровая. Как под себя ходить начнешь посмотрим как ты мужику нужна.

все правильно надо думать глубже тогда и счаться будет

Светлана.

Без семьи плохо,но только,если это хорошая семья.Я была замужем, это было самое плохое в моей жизни.

Гость

Смысл жизни - все подавать, прислуживать, мыть ковры, окна, ремонтировать предметы после вредных детей. Все ленивые, хотят поработить мамку. Это жизнь подходит? Вы посмотрите на положительную сторону одиночества, вам не нужно прислуживать толпе людей, которые плюют на вас, делают что они хотят. Любой человек такой благодарный? Выростет ребенок и уедет в другой город, страну.

Гость
Гость

согласна

Моя мама всю жизнь прислуживала нам, детям. В папка закричал на нее
" На тебе пахать нужно" Женщина, вы еще не стали рабыней Изаурой в семье, неужели нужно пройти через это, чтобы полюбить свободу?