Гость
Статьи
Мать паразит, порвать …

Мать паразит, порвать отношения?

Есть тут люди кто порвал свои отношения с матерью? Кратко опишу свою ситуацию. Замужем, трое детей, квартира большая в кредите, ещё бытовой кредит, муж работает развивает своё дело, деньги есть но хватает на все впритык, я не работаю, занимаюсь детьми и заочно получаю вторую вышку. Мать живёт с сожителем в его квартире, свои она про...ла, сожитель не работает, любят выпить. Недавно было др у старшего сына, он для неё любимый внук, спросила что подарить и я попросила качественную обувь для футбола. Ок, она подарила. Вчера звонит выпившая, начала просить деньги, говорит что её муШ нашёл работу и ему нужны деньги на проезд. Я отказалала, у меня платежи скоро, одежда детям на утренник да и много всего, лишних нет. Она бросила трубку, а через несколько минут звонит опять и начала требовать деньги за обувь, которую она подарила ребёнку. Меня сразу трясти начало от нервов, это уже не первый случай подобных закидонов. Муж услышал разговор, сказал чтобы я отдала ей эти деньги. А мне обидно до слез стало, сижу и плачу. Отдать ей эти деньги и вычеркнуть из жизни? Ситуаций было много, все описывать страниц не хватит, это просто последняя капля.

Роза
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужасно( если коротко).
Таких родителей вампиров полно.Отдайте деньги, как и сказал муж.
Троих бы никогда не родила, но это уже ваше дело.

Гость

Отдайте ей деньги, и больше никаких подарков от нее не принимайте!!!

Ноу нейм

Автор, очень сочувствую(((( представляю как Вам обидно.... хочется посоветовать попытаться простить маму и поддерживать хоть какие-то отношения, потому что это все же мама. Но ситуация правда тяжелая...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не рожайте, тема про другое. Сказала ей чтобы ехала за деньгами, жду когда приедет.

Автор

Я не знаю девы какие у вас отношения с матерями, но я со вчерашнего дня глотаю пустырник, меня так дети мои не доводили как она!

а сама чтоли не паразит? нафига тебе столько вышек если все равно сидишь с детьми и не работаешь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне кажется, если она сейчас возьмет у вас эти деньги, она от вас не отстанет. Надо было ее отшить ее же методами, ск.от.скими))) Она бы тогда обиделась на вас и сама отлипла.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

ты д.ур.а, что ли? А хотя, да, чего я спрашиваю. Ты здесь давно тусишь, твои сверхценные высказывания уже даже примелькались.

Гость

Сообщение было удалено

ты д.ур.а, что ли? А хотя, да, чего я спрашиваю. Ты здесь давно тусишь, твои сверхценные высказывания уже даже примелькались.[/quote

чота как-то без аргументов мне даже не обидно читать вот такие комментарии, даже забавно

Автор
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Вам то какая разница? Уж лучше с детьми жить, чем с чучелом дохлого кота.

Гость

родить то ума много не надо , выходите на работу и обеспечивайте свою ораву

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая работа с тремя детьми? У меня муж зарабатывает на все нужды. Я не хочу быть лошадью. Подрастут пусть потом посмотрим, может и буду работать. А может и нет.

Гость

на кой столько рожать детей если денег минимально даже нет маме помочь, есть такая знакомая, нарожала, а муж ей должен и вот он тянет их всех пятерых и еще считает что он раб или крепостной, а матери сами должны помогать уже, а не детей плодить

[quote="Автор"][quote="Zombie Cat"] Вам то какая разница? Уж лучше с детьми жить, чем с чучелом дохлого кота.[/quote

к чему вообще этот вброс? мне нет никакой разницы: вы забираете ресурсы молодых на получение вышки, но по факту обществу от вас нет пользы в качестве специалиста. при чем тут "лучше жить с детьми, чем с чучелом дохлого кота" вообще?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не обязана ей помогать. Да нарожала и живу счастливо, муж тоже рад. Дети красивые, воспитанные и здоровенькие. Муж меня сам уговаривает дома сидеть, говорит таким красавицам работать нельзя, ещё уведут. Вот так прям и говорит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в смысле не обязаны? вы что в детдоме росли? надо было вашей маме вас в детдом сдать и самой счастливо жить)

Автор
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Если разницы нет зачем спрашивать для чего мне вышки? Знания нравится получать вне зависимости от понадобятся или нет. Так смешно про ресурсы молодых! У нас что один ВУЗ на всю страну? Про кота к тому написано, что это обществу действительно непонятно и странно...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в смысле не обязаны? вы что в детдоме росли? надо было вашей маме вас в детдом сдать и самой счастливо жить) Она и так счастливо жила, меня бабушка воспитывала.

автор, вы сама стремная какая-то, видимо это мамашины гены в вас наружу просятся

Автор
Zombie Cat

Сообщение было удалено

На себя посмотри, толстуха

Гость

Зачем надо было просить подарить обувь. Должны были понимать что за человек.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Это у них семейное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Попросила потому что она зачем то набирает ему в подарок еды разной, масляных пирожных, колбасы, мороженое. Зачем ему это!!! У нас дома два холодильника полных, зачем ему еда?!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже толстуха кошатница?

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Яжмамка так отбрехивается, не обращайте внимание

Гость

зачем было просить подарить дорогую обувь если они не работают а пьют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яблоко от яблони недалеко падает)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебе то какое дело овуляха -свиноматка, молоко в сиськах есть, а мозгов в башке нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отчего такие выводы про мою мозговую активность? Держите себя в руках тетушка, в вашем возрасте вредно волноваться)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она работает, не работает сожитель.

Автор

И не дорогие они, всего 4 т.

Иста
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже нарожала, правда двоих детей. Если честно, я вообще не понимаю, как я могла бы помогать сейчас маме. Работа надомная, пока младший в сад не пойдёт, платят копейки. Мама сама под видом подарков на праздники дарит деньги, потому что работает и нормально получает. Ещё обижается, если я говорю, чтобы потратила на себя.

Иста

По теме - деньги лучше отдать, но с мамой из-за этого рвать отношения думаю не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мамашка-алкоголичка вроде и живет счастливо, с сожителем бухает вот. Нафуя им помогать?))) или вы выступаете за ущемленные права алкоголиков?

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

ты на себя посмотри, неу.да.чница. У тебя, судя по постам, вся семья вы.рожденцы. Кто бы кокококал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+++
не обращайте на нее внимания, это известная вуманская пи.д.ара.ска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авториха?

Мария

Агрессивная вы какая то (советую просто игнорировать тупые высказывания и тем более не по теме, зачем распыляется то?)... рвать конечно не надо, мать она и есть мать... и не у многих классные отношения с родителями и особенно с мамой( по статистике 80% людей выросли в неблагополучных семьях и эта цифра растет!!! А деньги ей отдайте, больше не заказывайте дорогих подарков. А еще лучше если вы сразу б помогли ей и дали деньги на проезд, дешевле вышло б. Надо постараться ее простить. Постараться вырости из детских обид. Всех благ Вам)

Мария

Еще совет, может и не пригодится, а может очень даже) в инете выложено очень много записей известного психолога Михаила Лабковского, еще он на радио выступает. Тем ооочеень много и есть много эфира про родителей и отношения с ними. Как он сам выражается эта тема очень болезненная, ее надо прорабатывать, стараться перерасти эти обиды. Вообще всем советую послушать его.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В каком возрасте? Тётка, у тебя климакс на горизонте вот ты и бесишься) хахаха, утрись дyрa старая

Гость

Ваша мать пьющий человек какие с нее подарки.Не берите больше.

Гость

мать пьющая, дочка рожает как пулеметчица,а муж крепостой раб

Гость

Судя по агрессивности автора, там что мама что дочка.
От осинки, не родятся апельсики.
Вся семейка ***-маргеналов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну,начинается,чет на вумане одни матери-кукушки,авторш тем через одну бабушки воспитывали.Не матери, а ехидны и не должны им выросшие,как трава при дороге, дочери ничего))

Гость

Моя мать почти такая же. Я бы отдала деньги за обувь, больше ничего бы не брала. Общение сократила бы до: С днем рождения и с новым годом по смс или холодному звонку.
Лично про меня, у нас такие отношения уже лет 15, на данный момент я не видела и не общалась с ней месяца 4. До этого 2 года. Короче, проще забыть и не париться, нервы целее будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаахаааа))) сначала слово "маргЕнал" научись правильно писать. И отдельный комплимент за народную мудрость про "апельсинки". Настолько заезженная на вумане фраза, что аж неудобно, но вижу некоторые умственно-неполноценные до сих пор от нее прутся.

Гость

зря вас родила мать, Автор.. я конечно тоже не в ладу с матерью порой, есть личные обиды, но представить себе не могу, что бы мать обратилась с просьбой финансовой и я ей отказала.. когда матери не станет (а рано-поздно это случается с каждым) вы столько раз еще пожалеете о своих действиях и что ее паразит называли и что денег пожалели.. кошмар кошмарный, термина вам, кроме как деградация моральная не находится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, надо оскорблять мать и выпрашивать у неё дорогие подарки. Не осуждай, Бог всегда даёт то же самое за что осуждаешь других людей. Ишь ты, мамаша, не знает во что детей одеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, мама родная, ну, после трёх родов красавица. Тетки, ну хватит уже заблуждаться, да, это приятно, жить в заблуждении и неведении относительно многих вещей, но себя то зачем обманывать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мама родная, ну, после трёх родов красавица. Тетки, ну хватит уже заблуждаться, да, это приятно, жить в заблуждении и неведении относительно многих вещей, но себя то зачем обманывать? Можете мне не верить, я на вуман фото кидала, мне дали 16-20 лет. Если дальше отпишитесь кину ещё.