Давайте нарисуем типичный портрет посетительницы этого форума. Итак для меня эта женщина выглядит так: невысокого роста, слегка полновата, с невыразительными чертами лица, чаще всего незамужем или …
Сообщение было удалено
Здесь Агурбаш тусовался не вылезая, когда у него крышу повело после ухода Анжелики. Вот это угар был все секреты рассказал.
Сообщение было удалено
Вы прямо как африканцы убеждены, что если трахнешь девственницу, вылечишься от герпеса и Спида.
[quote="Гость" message_id="62164001"]Нет типичного портрета вуманши. Здесь может писать кто-угодно. И жена миллиардера, и известная певица, и уставшая многодетная мать из провинции, и гастарбайтерша. Я точно знаю, что сюда некоторые очень известные люди (о которых пишут на главной странице сайта) заходят нередко. А уж если бы вы меня, автор, увидели, вы бы вообще офигели.quoteЭто Вы, Владимир Владимирович?
40 лет. 1.60 рост 53 вес. Замужем. Дети. Не работаю. Жизнью довольна вполне. Никого не осуждаю , всем желаю всего хорошего. Сижу тут от наличия времени и от лени- не надо напрягаться ни умом ни телом, в отличии от спортзала или учебы.
Сообщение было удалено
. Кто это? Не знаю. Наверно позор мне?
Сообщение было удалено
конечно я тебя удивлю, но каждый человек по-своему тяжел
но чтобы знать это надо обладать хотя бы минимальным кругозором
а какой у тебя кругозор- виртуальная реальность и вуман=сетевой неадекват, не умеющий нигде общаться
Сообщение было удалено
А что "АВ" для Вас крутой магазин? У меня туда мать пенсионерка ходит....
Сообщение было удалено
Нет, это Ксюша Собчак
очень много женщин с проблемами с психикой. Склонны винить во всех своих бедах мужчин, даже если с мужчинами годами не видятся. Скорее всего окружающие устали от их вечного нытья и сайт для них как отдушина.
Многие фригидны
Да самые разные сюда ходят. Мужчины в основном и в правду сильно обиженные, а вот женщины попадаются очень даже разные, умные и опытные, приятно читать многих.
Сообщение было удалено
Я писала не только о внешней красоте вообще то.. Умных тут много так же. наряду с овечками)
Сообщение было удалено
Мужчина точно так же во всем винят женщин.Где вы видели мужчину который признается в слабости..хоть в материальном хоть в каком палне
Тут два типа женщин.
1. Если молодая (до 30), то средней внешности или вообще несимпатичная, но старается вкладываться в себя в соответствии с навязанными стандартами. Короче, одна из тех, кто формирует стадо. Красится, одевается, мечтает о пластике или даже сделала ее - красивее не становится, но сама свято верит в обратное. Учится в средней паршивости институте или работает на такой же работе. Интересы - в основном отношения между мужчинами и женщинами, чужая личная жизнь, немного шмотки и косметика. Сам секс не особо интересен. Может часами сидеть в кафе и трепаться ни о чем с подругами. Мыслит категориями "модно или не модно", "круто или не круто". Цель в жизни - найти богатого л_о_х_а, который обеспечит ей "красивую" жизнь по современным канонам, чтобы было завидно таким же недалеким подругам. К мужчине относится как к вещи или как к инструменту, но иногда может "поплыть" от дешевых примитивных знаков внимания и комплиментов.
2. Если немолодая, то просто замученная тетка с не сложившейся жизнью. Нелюбимый муж или в разводе, жизнь от зп до зп или минимальные накопления, раздражающий ребенок, полная профессиональная деградация на работе.
Сообщение было удалено
Давайте лучше ваш портрет нарисуем - вы пациентка из психбольницы )
Сообщение было удалено
Это правда!!!!!!!!!!!!
как-то так
если чё не так не пинайте: я -художник , я так вижу)~
http://i-fotki.info/23/b5c7eeb2ef91a9d3edd22fe7e1e3e6920512cf290902595.jpg.html
Сообщение было удалено
Эх, чуваг, какая у тебя невеста!
Сообщение было удалено
Малу, о внешней я в частности, потому как о ней речь зашла. Умных тут действительно много.
А по-существу вопроса, каждый видит то, что хочет видеть. У нас, допустим, взгляды совпадают. Кто-то будет утверждать обратное.
Сообщение было удалено
завидуешь? то то же !
Сообщение было удалено
Пять баллов. Добавить нечего даже. ))))) Тут именно такие.)))))
Красоточка, 39 лет, 162 рост, 51 вес, москвичка, в/о, средний заработок, работа не по специальности, есть ребенок и гражданский муж)) жизнью довольна, но всегда хочется большего;-)
замужем 3 детей. среднего роста 1.65. НЕ слегка полновата. черты лица правильные но не выразительные. поэтому могу нарисовать любое лицо. красива была в молодости
щаас уже всее. 37.
два высших. не работаю. мцж не разрешает
сам хорошо получаеи. да и дети маленькие 7,6 и 4 года. куда мне работать? смотрю за больной свекровью
Сообщение было удалено
че за бред? замужем .до замужества построила отличную карьеру. но муж считает что жена должна сидеть дома. ссотреть за детьми. и очень ревнив. поэтому не работаю. живу не плохо, катаюсь на новом джипе. ни в чем себе не отказываю. не изменяю
В давнишней какой-то теме о волосах мне понравилась девушка с белыми волосами на фоне грязного провинциального города и реки. Тока лица её не видела. Её, как водится, затроллили, назвали ш-лю-хой, хотя впоследствии она здесь писала - очень приятная девушка. Давно её здесь не слышно.
В последний раз она в теме о москвичах и провинциалах писала, что ей сразу несколько обеспеченных москвичей предлагают замуж. Нравится, как пишет Катя Мраморная, она родила сейчас, ей не до форума, хотелось бы взглянуть на неё, судя по её описаниям красавица, её часто троллят и обзывают
Профессионализмом и рассудительностью нравится Марта-юрист, хотя как человек, она неприятна, бесит вот это: "вы все лузеры, а я крутая с зарплатой 200 тыс руб"
Больше всех бесят Барачник, Лето и Мнение. Все трое психически больны, иначе ничем другим их бред объяснить нельзя.
средняя температура по больнице
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я замужем, есть высшее образование, тело не идеальное-нужно работать над ним, живу не в столице, но в соседнем городе, не работаю, сейчас хожу в школу вождения. 24 часа в сутки приходится говорить на английском, поэтому с удовольствием сижу на этом сайте-единственная возможность поговорить на русском.
Сообщение было удалено
Вот "вообще не работаю, достаток выше среднего" это интересно, что за бизнесс?
30 лет, красивая блондинка с длинными волосами, рост 175, вес 52, и ноги от ушей)не работаю, не замужем, детей нет.Живу в городе 600 000.
Сообщение было удалено
Пальцем в небо! :)))))))))))))))))))))
[quote="Гость"]Мне кажется на хрюшек они похожи, по крайней мере я всегда так представляю. стучат копытцами по клавиатуре и довольно ухмыляются, похрюкивают))
😂😂😂
С зеркала описание даете? Вы же сами на Вумане, не на АБ.
Сообщение было удалено
отчасти соглашусь. Может, не в таком грубом контексте. Думаю, здесь большинство сидит не от хорошей жизни. А от одиночества и нехватки общения. Просто у одних это проявляется в форме агрессии, а другие просто жалуются, потому что не с кем поделиться насущными темами.
С внешностью это связывать глупо, по-моему. Богатые, успешные и красивые люди тоже могут чувствовать себя глубоко одинокими и несчастными.
но раз уж пошла такая пьянка: я брюнетка, глаза черные, похожа на цыганку, не худая, но и не жир, вроде))) рост 178, вес 65. Мне 29, замужем, есть сын. Трудоголик настолько, что даже в декрет не уходила. Живу и правда в регионе. Работаю в гос.учреждении на руководящей должности. Достаток средний, для нашей местности довольно хороший для женщины. Есть много увлечений, например, фотография, музыка, изучение языков. Здесь сижу, когда скучно и не с кем поговорить, или когда хочется обсудить что-то, чем не могу поделиться с друзьями
Сообщение было удалено
.
И чему же мы офигели, если не секрет?) уж больно заинтриговали Вы))
Сообщение было удалено
Алена Водонаева или Боня )))
типичная вуманка - это гусыня. Пишущая про себя "стройная и привлекательная"
Сообщение было удалено
В зеркало смотрите?))
Сообщение было удалено
Маловероятно , как на мой взгляд. Им то какой смысл тут сидеть. МБ это Шурыгина?)))))
Типичный портрет - лет 40, выглядит на 15 лет младше, любовник на 20 лет младше, из эскортниц, имеет недвижимость в ЛА и Дубаи, здесь свой бизнес, коттеджи и квартиры, естественно МГУ и золотые медали в школе, зп от миллиона - ну вобщем пациентка дурки))))
Сообщение было удалено
Пхахах, вот конкретный срез среднестатистической обезьянки - катаюсь на новом джипе, не изменяю - Патсталом))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Грибом,разведенки здесь в основном,многие живут в виртуальном мире,сочиняют,что попала. Вот бы она сделала,вот бы она сказала.....Много озлобленных,ненавистных,в общем бабье,одним словом. Правильно,когда мужчина имеет волевой,жесткий характер,потому,что бабье нужно держать в ежовых рукавицах.
Вот мое впечатление, феминистки и богачки, и хамки. Мне сказали, что я нищебродка, ибо у приличных людей всю домашнюю работу и присмотр за детьми осуществляют наемные работники. Причем в реальной жизни я общаюсь с очень обеспеченными людьми, но такого снобизма не видела. И также удивительно, откуда у этих успешных карьеристок время сидеть на форумах.
В апрелевском городском округе появился псевдо-защитник, ведущий незаконную фото и видеофиксацию при выходе из школы. Вниманию родителей,
субъект роман маргарян угрожает тем, что отправит жалобы в пдн,
т.к. данный товарищ несогласен и дискредитирует должностных лиц (полиция,врачи, учителя, органы исполнительной власти, в т.ч. активисты и люди неравнодушные)
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Роман маргарян, скрылся на велосипеде. Одежда: черная ветровка с символикой немецкой свастики (запрещено РФ), поведение дискредитирующее нормы морали:
(воспитывать нужно свою семью, а не влезать в чужую). Жителей апрелевки прошу быть внимательными,при знакомстве с помощником судьи (труселя),
роман маргарян и родителями-моралистами, которые пренебрегают правилами поведения (школа, поликлиническое отделение, органы государственной власти).
По возможности, не позволять себя шантажировать таким лицам, т.к. их конечная цель: дискредитировать всех вокруг-только не себя
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
По предварительной версии, неравнодушных граждан
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах