Давайте нарисуем типичный портрет посетительницы этого форума. Итак для меня эта женщина выглядит так: невысокого роста, слегка полновата, с невыразительными чертами лица, чаще всего незамужем или замужем с двумя детьми, имеет высшее образование но не работает по нему, среднего достатка, проживает в регионах, с большими претензиями по жизни ко всем и вся.
А почему в регионах? Тут москвичек, по-моему, всегда полно.
Рост 175, вес 55-57, папа говорит что я красивая))), замужем, детей нет, вышка, вообще не работаю, достаток выше среднего (немного), Спб. Претензий не имею, каждый сам себе хозяин.
Ну не знаю,на самом вумане все всегда красотки с отменными фигурами,в 40 выглядящие на 20,в 18 лет уже заработали на несколько квартир в центре Москвы без ипотеки и обязательно с мужем-олигархом))))
Еще нет вышки, но работаю по профессии. Невысокая, но стройная. Не замужем, без детей. Достаток нормальный. Живу в столице, но не российской.
Ммм...вот про вес поспорю. Если внешне, то я бы не сказал, что завсегдатаи тут все полные. Они худые, но на лицо ну очень страшные (квадратные лица, мешки под глазами, полное отсутствие сексуальности) Я сам поражаюсь, как с 44 размером одежды может быть настолько АНТИСЕКС, но можно! Больше тут разведенок, многие ЧФ, их мужчины обманывали, и обманывали неоднократно, отсюда лютая злость на всех мужчин в целом, фригидность, часто проскакивают фразы, что секс приносит болезни и рак. Общая неудовлетворенность жизнью в целом, зависть ярким личностям. Чаще из регионов, согласен , обстановка небогатая, стулья доисторические, кровати еще на пружинах.
Рост 167, толстая, во втором браке, один сын, ВО, вообще не работаю, Мск, своя квартира, никаких претензий ни к кому и не по какому поводу. Достаток средний.
Мне кажется на хрюшек они похожи, по крайней мере я всегда так представляю. стучат копытцами по клавиатуре и довольно ухмыляются, похрюкивают))
а мне видится: не обязательно полная, нормального телосложения, но неказистая. либо с кривыми ногами, либо короткими, либо с неправильными пропорциями фигуры в целом, но не критично. лицо самое простое ( такие любят критиковать красивых женщин) . жизнь серая скучная однообразная. с проблемами на личном фронте, без особой карьеры и высоких зп. наоборот , мне кажется здесь больше москвичек и из больших городов. в общем, в процентном соотношении здесь таких 80%
собирательный образ - очень красива, возраст 30-35 лет, но выглядит на 15-16, продают только бриллианты и Бентли, сигареты нет, сигареты им покупает дедушка или бабушка. Заработок 500-600 т.р. в неделю, иногда долларов, образование Гарвард или Массачусетский технологический. Ежедневно банкеты, встреча с селебрити короче.
На вумане чисто поугарать
а все и рады вывалить "рассказ о себе"
48 лет. Кареглазая жгучая брюнетка. Высшее образование. 2 раза была замужем. Есть постоянный бой-френд. Трое детей и двое внуков. Хорошая фигура, занимаюсь спортом. Живу в Прибалтике, занимаюсь любимым делом и работаю по специальности. Без жилищные и материальных проблем. Без претензий к кому либо.
Почему тусуюсь на вумане? Потому, что время от времени мне надо отвлекаться от работы. И чтобы не с р а т ь в Фейсбуке, где меня окружают знакомые люди и деловые партнеры, я высказываюсь на вумане.
Рост 1 76,стройная, привлекательная, замужем, дочь.Высшее образование, работаю, но живу за счёт мужа. Его доход хороший. Никаких претензий ни к кому не имею.
Скорее тут не внешние данные надо собирать , а причину появления на этом ресурсе) в большинстве она будет одна и таже или похожая, а к внешности это совсем отношения не имеет)
вот пример кстати, тетя под ником Мадам, позиционирует себя как красотка, но на фото и смех и грех, страшнучая, но туда же, мужика ей подавай для секса лет 30, но ведутся пока только пожилые хохлы, в ЕС хотят, такова их реальность, наших красоток
Сообщение было удалено
Про мужа олигарха забыли и про Гарвард, все же перебор:)
Толстая, задроченная жизнью, прыщами и безденежьем. Без мужика.
красивая стройная,не замужем,есть ребенок,работа фриланс,люблю путешествовать
(Зевая в ладошку) Какие тут *** к и е тролли с яйцами, с ними даже пикироваться не интересно. Детский сад.
Сообщение было удалено
И все курящие и пьющие, раз выглядят в сорок на шешнадцать, ведь сигареты без паспорта не продают ) Хотя некоторые уточняют "покупала водку на компресс" )))
Да Вы что,автор...Как начнёшь комменты читать - тут каждая первая красоты неписаной, денег немеряно и все на Порше да на Ауди.Сами волосы и ногти не красят - им видно самопальщину за километр,а идут в салон и тратят там на себя десятки тысяч.ЧИСТОПЛОТНЫЕ - МОЮТСЯ 2 РАЗА В ДЕНЬ,ВОДЫ ПРИ ЭТОМ РАСХОДУЮТ 1-2- КУБА В МЕСЯЦ.Питаются в АЗБУКЕ ВКУСА.И напоследок - сумки исключительно Луи Виттон,всякие там реплики не носят ни за что.Это сразу всем будет видно.
Рост 154, вес 68 кг. 26 лет. Фигура "яблоко", сиськи большие. Косметикой не пользуюсь, так как я за натуральность. Незамужем, встречаюсь с ***, и очень негодую по поводу того что ему нужно платить алименты своему сыну, у самой детей нет, живу с чучелом преждевременно скончавшейся кошки (собственно отсюда и ник взяла).
Сообщение было удалено
Почему же? Ей и иностранцы пишут
Сообщение было удалено
Так мы рассуждаем не о том, кем они хотят казаться. а о том, кем они являются на самом деле)
Озлобленная нищая страшная лет 25-40, давно одинокая или с мужем который ни в *** не ставит.
нигде не встречал столько грязнуль как здесь((
Сообщение было удалено
Да уж, данные у вас не ахти.....
Сообщение было удалено
Тебя видели, ты сам страшный и грязный
Это да, а у меня целая коллекция вуманш - фото))) иногда пересматриваю для забавы) Они даже не средние по внешности, какие бывают женщины, сливающиеся с толпой, они с откровенными уродствами... не знаю, где такие выискались, конечно, но это срам - товарищи и да... зато преподносят себя как писанных красавиц, у которых машины, по 2-3 хаты на сдачу, молодые любовники и спирт в 45+ не продают)
Сообщение было удалено
согласен, одни жовто-блакитные пишут, иностранцы!
персонажи еще те), она линки давала на анкеты, я думал таких уже нет
Несколько лет тому назад встречались участницы одной темы. Народ подтянулся из разных стран. Из опыта той встречи могу сказать, что здесь пишут полный бред.
К слову, недо-мужичков, которые тусуются на вумане, мы уже имели честь видеть в пятницу, когда они поперлись смотреть мою анкету на мамбе. :)))) Девушки! Помните кросавчегов - страшного ч у ч м е к а - зека из Волгограда, с корявой мордой туберкулезника после отсидки и какого-то малолетки курносого с герпесом на губах? Вот эти кросавчеги вас сейчас и критикуют. ахахах.
*** за 30, живущая в провинции. Мечтающая о прынце-олигархе. Ненавидящая весь мужской род
А по идее, смысл на форуме с общим доступом выкладывать правду про себя? Действительно и зеки могут сидеть (у них времени много, инет тоже не проблема поймать в камере) и будет Вас зек критиковать и советы давать... оно надо
Сообщение было удалено
в шапке и с бородой?))
это я случайно спалился)
Сообщение было удалено
++++ ага! А ещё этот 53-летний недоГриб с мордой маньяка.
Сообщение было удалено
Точно😂😂
По желанию трудящихся повторим некоторые ссылки.
Оцените прынцев с вумана, которые перешли по прямой ссылке на мою анкету. Вот корявый ч у ч м е к с зенками, как у кота, с р у щ е г о в песочницу: https://www.mamba.ru/mb1752236544 . Судя по низкоинтеллектуальной морде, на зоне срок мотал и с туберкулезом. Вот курносый д е г е н е р а т с герпесом на губах. Наверное, вылизывать любит привокзальным девочкам https://www.mamba.ru/mb1474631355
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4879310/5/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
. Согласна. Абсолютно счастливый человек не может на это форуме сидеть. Сужу по себе. На форум забрела случайно, было очень плохо, хотелось выговориться. Близкие не слушали и не понимали. Ситуация банальная-любовный треугольник. А потом стала читать другие темы, просто для интереса. Но вот то, что на данном форуме есть успешные, самодостаточные люди - не поверю. У них времени нет на эту фигню.
У меня борода только между ног! Не меня видели, значит
Сообщение было удалено
О я вспомнила того чучмека, по моему в синем костюме и носках у зеркала с телефон был сфотографирован Артемкой звали. У него вид вообще какого-то наркоша был.
думаю, тут разные тётки. но главное, практически все с представлением о своей невъеб енности. очень негодуют, что мужики этого не разделяют.
Сообщение было удалено
меня тоже можешь показать, я не стесняюсь
Сообщение было удалено
А вторая ссылка это же Бельф!
Да! Покажите меня пусть все видят , мне стесняться нечего!
Сообщение было удалено
хотим, но не Мадам же ахать
Сообщение было удалено
После слова жгучая можно не читать
Сообщение было удалено
А где ты берешь наши фотки?
и кстати, мужикам наука. не открывайтесь бабам. тут ведь как бывает. бабе ты приглянулся, а она тебе нет. общаешься из вежливости, как друзья. в какой то момент она начинает хотеть большего. пытаешься вежливо слиться. её самолюбие уязвлено и вот тут и нарвёшься на все прелести её характера.
Была здесь одна точно, где-то год или два назад фотомодель из провинции, переехала в Москву. Давно уже её нет на форуме.
Хрип