Гость
Статьи
Каждую ночь, я уже …

Каждую ночь, я уже устала

С бывшим расстались год назад по его инициативе, ни раза не было грустно, что так получилось, не общаемся вообще, голова забита другими мыслями. Но КАЖДУЮ ночь мне снятся он и его мама. Сил уже никаких нет. Ну честное слово, не думаю о них. В основном снится, что снова вместе, но отношения уже не такие как прежде. Он со мной грубоват, я чувствую, что разлюбил, и не доверяю ему. Это продолжается уже год. Сколько можно-то? Хоть не засыпай, так неприятно. Девушки, что у меня с головой? Почему так? Не было дня, чтобы не приснился.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его мама пошла к бабушке и заказала на вас приворот. Вы как маленькая.. идите ищите кто снимет теперь

Ольга

Наверно, вы какие-то чувства в себе задавили, когда он от вас ушел. И потому вам было ни разу не грустно. Не обязательно это какие-то теплые чувства. Может, просто оскорбленная гордость. А может, вы какие-то ответы для себя не нашли при анализе ваших отношений, почему так произошло, кто виноват, что было не так. Или какое-то другое задавленное чувство. Вот оно и всплывает, либо мозг ищет ответы на неразрешенные вопросы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем меня заказывать? Я им дорогу не переходила

Гость

вам к психологу надо,скорее всего все кроется на подсознательном уровне и нужно отпустить мысли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего, у меня так было с первым жильём, снилось как будто я что-то забыла там, отпустило, когда увидела, что новые жильцы сделали ремонт с нуля

Женя

ещё как думаете о нем. даже тему создали. врете сами себе.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

ох уж эта вездесущая Женя

Гость

я название прочитала и заинтриговалась,думала,каждую ночь муж *** и ты устала..а тут это....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ХА-ХА))) Я тоже так подумала)))

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

И я с вами... ))) Вот облом-то.
- - -
Автор, если бы он один снился - а то двое... каждую ночь... что они делают? Ведь что-то одно +/-? Предполагаю, что у вас глубоко и фоном что-то идёт неразрешённое. Попробуйте каждый раз после сна придумывать какое-то приятное разрешение-продолжение сна или менять внутри сна события /речи об интиме не идёт/. Попробуйте мозг настроить немного по иному, давая ему пищу от сознания, перебивая фон подсознания.

Гость

Ну ничего себе, только хотела тему такую же создать, видимо осеннее обострение )) Тоже снится почти каждую ночь, причем расстались тоже с легким сердцем...сегодня например меня он с мужчиной другим знакомил и его друг стал ко мне клеиться прям во сне...))) и смех и грех! Уже проснулась и сказала - иди на ***!

Автор
Лаура

Сообщение было удалено

Снится, что в квартире с его мамой, и я понимаю, что она смотрит на меня как на брошенку, но молчит. И я не знаю, как себя с ними вести, ведь не доверяю. Иногда, что пытаюсь пройти мимо, чтобы меня не заметили

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, просто уже смешно смотреть сны, когда в главных ролях все те же лица

Гость

Приворот. Ищите бабку чтобы отворотила. Во время отворота если он был появится или бывший или его мама прося какую то вещь. Не давайте ни за какие коврижки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она мне кольцо подарила как-то, когда его надеваю, на работе реально игнорят!, ничего не успеваю, все валится из рук и куча всего другого

Гость

это приворот. я серьёзно. сама не верю в такие вещи, но однажды мне сделали (потом признались) - чувствовала то же самое, что и вы. хоть и не верила во всё это, но сделала отворот - и всё прошло.

Лаура
Автор

Сообщение было удалено

Если вы пытаетесь пройти мимо, значит, вы можете временами управлять сном. Попробуйте подойти, похлопать маму по плечу - сказать что-либо залихватское, типа: Спасибо! Всё было хорошо" Теперь ещё лучше! Личная жизнь зашибись!" Или пригласить на кухню, налить чаю и поспрашивать, что им надо. Также можно спросить у них у стоящих - "Чо стоим?" Что сказать хотите?" Можно ещё какие вариации своего поведения придумать. Можно глядя на них начать читать молитву вслух. Предполагаю, вам что-то будет яснее, когда вы сама измените поведение во снах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ мда уж, испортили нас здешние темы. все мысли теперь об одном.))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вездессущая ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

++++++ вот сегодня опять сон с бывшим, мельком, но он там был. Я ноги о стекло порезала, а он где-то был на фоне. Я что-то в привороты не верю, да и вроде он уже с кем-то, зачем ему приворот делать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: