Гость
Статьи
Очень хочу уйти пожить …

Очень хочу уйти пожить в монастырь

Мне просто надоело жить так,живу с матерью и ее тетей,дома с мамой постоянно ругаюсь.Что делать-я просто не знаю,хочу убежать .С отцом отношения ужасные,к себе в гости не приглашает,видеть меня не хочет.Все началось с того,когда мы с ним вместе пожили,а когда жили отдельно,было все хорошо.От этой ругани с матерью хочу просто уйти в монастырь,чтобы спокойно пожить там.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Там надо очень рано вставать и работать физически.Очень скромная еда.Может Вам квартиру лучше снять или комнату?
П.с.Хотя однажды на медео,спускаясь с гор,я встретилась глазами с двумя монахинями,поднимающимися вверх.Они явно были не местные.Девушки,таких счастливых одухотворенных лиц я не видела очень давно даже в компании достойного мужчины.Так и начинаешь задумываться о смысле бытия)

крис

увы в монастыре спокойно не поживешь(((подьем в 5 утра,утренняя молитва,далее пойдете капать огороды и поливать деревья,доить коров,постоянно в молитве и слушать игуменью(через неделю сбежите без оглядки(ищите спонсора в мужском лице и переезжайте к нему жить!)удачи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю на самом деле бабе легче живется без мужика, недаром незамужние живут дольше замужних, а женатые наоборот дольше неженатых. Просто в обычном обществе такую все гнобят и унижают, мол неудачница, неполноценная. А монашек всегда уважают и никто не докапывается.

гость

Пожить-пффф, такая простая. это вам не гостиница бесплатная, захотела пришла, захотела ушла.

Гость

Автор, зачем в монастырь? Действительно, снимите пока комнату или квартиру и ищите мужчину, лучше уж с парнем жить, чем с мамкой и теткой

Гость

Так вы и в монастыре будете ругаться, просто человек вы склочный.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое хотела написать. С мамой не ужились, с папой не ужились, а в монастыре с чужими тетками уживетесь? Ха-ха-ха
Идите работать и снимайте отдельное жилье или ипотеку берите.

Гость

Автор, почитайте книгу М.Кикоть "Исповедь бывшей послушницы" - там очень подробно описана монастырская жизнь...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: