Вот я не пойму, есть всеобщие правила красоты, когда допустим мужчина рост 1.85, вес 85, слегка накаченный, правильные черты лица, без лысины, приятный внешне. А у половины моих знакомых /подруг, …
Сообщение было удалено
а ты и так не можешь быть уверена, что он будет на кого-то из вас похож. гены иногда через поколения передаются.
Я люблю смотреть всякие научные канала и давно уже видела передачу. Там ученые собрали фотки у влюбленных пар разных возрастов и обработали их: на одной фотке улучшили внешность, на другой ухудшили, а третью оставили как есть и попросили выбрать фото наиболее точно отображающее внешность второй половины. 90% выбрали приукрашенное фото. Там еще были какие-то эксперименты, но суть в том, что влюбленный человек оценивает внешность второй половины не объективно, а в улучшенном виде. Вы к мужьям подруг никаких эмоций не испытываете и видите все как есть, а они влюблены и им их мужья кажутся привлекательными.
Сообщение было удалено
Обидиться сильно, нельзя. Нужно иметь уважение к людям или хотя бы вид делать. Чувство значимости ещё никто не отменял, пусть хоть так самоутверждается.
Сообщение было удалено
Да не особо и боюсь, просто не интересны нам соцсети, мы в них не сидим, предпочитаем вместе время проводить. И работаем мы вместе, и в отпуск, и в магазин. И так уже много лет. Просто бывает так, что люди совпадают и неинтересно и брезгливо с другими. У меня у самой всего фоток 5 или 6 на странице. Тоже ни с кем не знакомлюсь и не переписываюсь, просто лень страницу удалять.
Сообщение было удалено
Фото вашего Энрике в студию. А то может там маленький да плюгавенький. А тема создана для троллинка или самоутверждения.
Автор, насмешила. Вы мне напомнили одну мою знакомую незамужнюю и бездетную, которая в 35+ нам с моей подругой говорила, что она бы не смогла с такими как наши мужья тусоваться. Жил один период с ней красавчик смазливый, альфонс, но быстро свалил, теперь она все в поиске неземной любви. А наши "страшные толстые мужья" , 10 лет с нами, любят, купили нам по элитной квартире в центре, по джипу за 3 млн, объздили мы с ними пол мира, как сыр в масле и дети наши.Мой муж похудел на 10 кг и продолжает в том же духе. А она пусть ищет Энрике Иглесиаса. Фото я не выставляю, для особо нервных. Но знаю, что многие мне завидуют по поводу мужа.
Сообщение было удалено
Так тут не только в факте загула дело. А в том, что с мужем - красавцем все равно жизнь напряжная была. Бабы текли глядя на него, вечно какие-то козни, идиотства пристраивали, сплетничали про нашу пару, потому что он им был интересен.Напрягает все это и того удовольствия от мужа красавца больше нет. И потом, к красоте, как и к уродству привыкаешь.
Дык ***-то страхолюдное на 99%, красавчики только в рекламе да в кино остались. Вот и выставляют, каких есть. Отпишитесь от особо уродливых, да и всё.
давайте Аль Пачино и Месси запретим фотографироваться, с их 167 см. А то тетки из под Мухосранска не нравится
Сообщение было удалено
говорят, даже ашот тебя брезгует
Сообщение было удалено
Вот выставлять своё фото, или фото мужа здесь на Вумане- чистой воды кретинизм. Тут же сидят, в основном, завистливые и злобные дамочки, которым лишь бы с грязью кого-нибудь смешать. И даже, если у автора муж действительно красавец (в чём я лично не сомневаюсь)- его тут всё равно об*срут просто из вредности.
Это ИХ дело,тебя это никак не касается,а если уж и не нравится,отпишись и все!Нет проблем)))
Сообщение было удалено
Мне вообще-то по барабану, это был сарказм на глупую тему )))
Проехали.
Сообщение было удалено
А где они не сидят? Одни и те же сидят на всех форумах!
Некоторые персонажи узнаваемы, хотя пытаются шифроваться )))
Красота в глазах смотрящего. Пусть ставят своих красавчЕгов на всеобщее обозрение, интернет всё выдержит )))))
Автор, ваша подруга выставляет своего мужа не для вас, не смотрите! Она его ценит такого, какой он есть! Может деньги хорошие приносит, побольше вашего энрике иглесиса! Ха-ха...
У меня вот есть две знакомые, которые своих мужей не выставляют никогда - может потому что реально страшные у них мужья - я что-то раньше не задумывалась про это. У обоих мужья низкие, ниже девушек, оба старше лет на 15-17. Ну один хоть семью обеспечивает, а второй и не обеспечивает толком, и на лицо страшный... Жесть... Но не мне судить...
У меня муж красивый, но фотки в однокласснках ставлю не для того, чтоб похвастаться, просто друзья многие звонят -спрашивают - откуда прилетели например - фотку выставил - сразу все по одной фотке все поняли.
А в одноклассниках в друзьях надо держать только самых близких друзей, с которыми общаешься постоянно, каждые выходные, каждые праздники.
А то когда в друзьях сидят какие-то левые, с которыми не общаешься уже года 2-3... то конечно они начинают - о, хвастается... (а сами тихо сидят завидуют)
Сообщение было удалено
Потому что наличие мужа (любого) является показателем-подтверждением востребованности женщины, если угодно, показателем качества, выгодно отличающим ее от одиноких товарок. В бабьей стае-иерархии положение выше занимает та, которая имеет мужика. Та, которая имеет ресурсного мужика - еще выше. Именно поэтому практически все бабы ставят главной фотографией своих аккаунтов в соцсетях фотку с мужем в обнимку. Вы где-нибудь видели, чтобы мужик ставил главным фото на своей странице свою фотку с бабой? Да, так бывает, но это очень редкие, единичные случаи. Потому что для мужика наличие рядом бабы не является показателем его успешности, и даже наоборот - если поставить свою фотку с бабой в обнимку, другие бабы будут думать, что мужик занят, а мужик тем самым уменьшит свои шансы время от времени пошпиливать других телочек. Так что фото бабы с мужем в аккаунте бабы на главной странице - это примерно такой же показатель жизненного успеха, как и фото мужика на фоне крутой машины и большого дома.