Гость
Статьи
Зачем вы выставляете …

Зачем вы выставляете своих некрасивых мужей в соц сети?

Вот я не пойму, есть всеобщие правила красоты, когда допустим мужчина рост 1.85, вес 85, слегка накаченный, правильные черты лица, без лысины, приятный внешне. А у половины моих знакомых /подруг, такие стремные мужья это жесть, есть бывшая одногрупница, девочка симпатичная, но вот муж у неё просто карлсон)) маленький, жирненький, пуз как арбуз, пальцы рук тоже как детские маленькие и пухлые, на лицо просто жесть. Так она прям им хвастается, выставляет каждую неделю фотки где там он во всей "красе", зачем??? У меня есть муж, высокий, стройный, тёмные глаза и волосы, типаж Энрике Иглесиаса, белые зубы, красивые ладони и ступни, для меня это важно), но я не выставляю его никуда, для чего? Хотя поверьте есть чем хвастаться.
Ну так у меня вопрос, как женщины не стесняются своих некрасивых мужей и наоборот, ваши мужчины вас стесняются?

Djuna
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

В каждой семье есть урод)) У них это муж, у вас это вы))

Гость

у-р-о-д

Гость

Так они для них красивые, очевидно. Иначе с чего бы они за них замуж вышли-то?
Кому-то лысые нравятся, кому-то длинноволосые, кому-то худощавые и так далее.

Гость

Чем бохаты..

Гость

а соц сети теперь не для всех?! О_о

Гость
Djuna

Сообщение было удалено

Фуууу ваш муж, если он действительно типаж Энрике Иглесиаса. Правильно делаете, что никуда не выставляете.

Djuna
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 что задела тебя чувырла? У мамой муж каракатица под стать тебе? Или вообще без мужика?

Виктория

Энрике красивый мужчина, с правильными чертами лица, может конечно не нравится тем кто любит блондинов, но назвать его страшным нельзя

Гость

С лица воду не пить.
Ваш качек от вас гулять будет или уже гуляет, и семейные бабки спускает. А подругин страшёк, её на руках носит и все а семью несет.
Вы автор мозги лучше включите, а не за внешностью чужих мужей следите

Корица

Ну как бы на вкус и цвет...Для меня Иглесиас вообще никакой, обычный смазливый парень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Тут одна дура решила, что он теперь только для красивых! Аминь!

Гость

Ну и бредовый вопрос. Мужик хорош не внешностью. Тот Карлсон наверняка веселее и заботливее твоего унылого иглесиса. А вообще тебе лет 20 наверное. Вырастишь, мозги на место встанут.

Гость

Зачем тебе его выставлять то? Сам найдет себе бабу, без соцсетей.

Ek

Автор. Вам че, надр было поведать о неземной коасоте мужа? Ну сказали. А остальных то зачем охаивать? Может другим ваш не нравится

Гость

Тетка- тролль. Что вы ведетесь? Типажи южных мужчин реально- фу. Так,что не навязывайте другим свои "устоявшиеся стандарты красоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально фу это ты и твой отец урод

Гость

Вы смешная такая, мне вот не нравятся высокие мужчины от 185 и тем более пидорскихачовский типаж иглесиаса, так что ваш муж мне бы тоже уроддом показался.

Гость
Djuna

Сообщение было удалено

А я не люблю высоких для меня уроды это как раз шкафы с ростом 180 + и весом 75+.... в моем вкусе мужчины с внешностью бандита худощавые лвсые и ростом от 170-175 соегка приблатненные только такие для меня красавцы и муж такой толтко без прокуренного голоса, а такие как вы описали для меня ужас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С выбитыми спереди зубами, в костюмах абибас и пивным духом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 😂 ну и вкус у тебя, это жесть, лысый карлик пидаразик

Гость

а я вот люблю коренастых и бородатых, классического русского типажа, высокий или нет для меня не важно, если не дрыщ, то можно и невысокого

Гость

Красота в глазах смотрящего, а вообще тест на срач

Гость

Автор, пусть выставляют - мы поржем и порадуемся за своих красавцев, которых никуда не выставляем от греха подальше, от завидущих глаз. Мой, кстати, на Киану Ривза похож. У него самого нет страницы в соцсетях, и я никогда не выставляю фото мужа и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там Иглесиас, даг у нее стопудово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сравнению с твоими шкафами двухметровыми и лицом ален дело вот уж точно пидорскими, а мой вкус очень хорош 170 этл средний рост для мужчины а внешность бандита от *** голубых как раз далеко, пидоры голубые это как раз типаж "Кена" из барби... фууу))) ужас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С выбитыми спереди зубами, в костюмах абибас и пивным духом?
У меня муж с зубами и не курит и не пьет даже на нг шампанского) костюмы да носит обожаю адидас спортивный и кроссовки на мужчинах и чтобы худощавые были ммм супер)) а пивной дух севершенно не обязательно это ты уже пьяниц приплела)) Как в песне у М.Круга: "Девочка - Пай, рядом жиган и хулиган")

Дредастая

Автор, вот с Вами у нас вкусы схожие)). Тоже обожаю типаж Иглесиаса с раннего детства и мужа себе выбрала под стать- красавчик-латинос 185 см рост, 85 вес, спортсмен с потрясающей белозубой улыбкой и изящными руками пианиста. Но я часто с ним фото выкладываю, не знаю, но мне приятно, что он такой красивый со мной на фотографиях))).

Водолейка

Автор, а вам дело до других мужиков? Кто и кого выставляет, лысого или прилизанного и педиковатого вроде Иглесиаса, вам-то что, эстетка вы хренова? Люди делают то, что считают нужным, или у вас забыли спросить? Сидите онанируйте на своего слащавого полумужика и не парьтесь по-поводу других.

Лето 👁

А мне вот тоже нравится типаж, когда парень 185-187 см ростом, нехудой, вес 80-85, брюнет с темными глазами и правильными чертами лица, за некрасивого замуж не пойду

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

вы чет перепутали, латиносы все коротконогие, мелкие и пузатые. Игесиас вообще чистый европеец, испанец он.

Гость

Смешные девки какие, так старательно отписываются ))
Кого это заботит - какие мужики вам нравятся?
Автор интересуется ЗАЧЕМ постят фото НЕпривлекательных мужей?
Какие-нибудь идеи по теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это для вас они непривлекательные а для них они красавцы которые в их вкусе, а вкусы у всех раааазные ;-)

Гость

Ой, автор, я вас понимаю - у меня в ленте новостей иногда такие просто рожи выплывают, что п****ц полный... Ещё и крупным планом и со всех ракурсов. Понятно, что у всех вкусы разные и есть разные типажи красивой внешности. И нельзя поспорить с утверждением, что любят не за внешность и тд... Но фотки некоторых мужей - это реально мрак. Тоже как попадается мне такое - я в шок прихожу и те же вопросы на уме... Неужели, у людей полностью отсутствует чувство прекрасного - ладно замуж за такого выйти, возможно, что из денежных соображений (хотя я бы не смогла). Но зачем людей то пугать многочисленными крупными планами уродливых плешивых жирных мужчин... Фууу.... Ну и из моих наблюдений, степень кобелизма от внешности совершенно не зависит. Так что если муж сильно страшный, то это далеко не факт, что он верный и заботливый семьянин.

33
Гость

Сообщение было удалено

Разые вкусы - это значит, что кому-то, допустим, смазливые блондины нравятся, а кто-то брутальных брюнетов предпочитает. Одним нравятся худощавые стройные дрищи, другим со спортивной мускулистой фигурой. Некоторые предпочитают высоких, некоторые - обычного телосложения. Кому-то нравятся турки и арабы, есть любительницы азиатских мужчин, а некоторые в восторге от темнокожих красавцев. И это всё понятно, нормально и естественно. Красота может быть выражена во множестве форм. Но вот жирный обрюзгший плешивый и уродливый на лицо мужчина своим видом может вызвать только отвращение. И у кого бы ни были какие вкусовые предпочтения - НИКТО И НИКОГДА не сочтёт подобный экземпляр привлекательным. Конечно, он может быть хорошим человеком, но мы то тут про внешность рассуждаем... Если уж есть желание выставить фото такого мужа - то фотографировать его надо доверить действительно профессиональному фотографу и сперва провести серьёзную обработку снимков фотошопом. Чтоб представить его в лучшем свете и помочь другим людям взглянуть на него немного по другому. А то люди хотят своими мужьями похвастаться, но, по факту, заставляют других испытывать лишь отвращение. То есть, изначальная цель никак не достигается.

Гость

Не знаю, на счет соц. сетей, не выставляла никогда. Но с красивым мужем тоже беда. Вешаются тетки. Мой красивый бывший так и загулял - развелись. Так я теперь больше к карлсонам присматриваюсь - был бы человек хороший. Пусть лучше я у него красавица буду, а не наоборот.

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не в курсе, кто колонизировал ЛА? Дам подсказку- в Латинской Америке говорят на испанском языке.
Среди латиносов часто встречаются высокие парни, особенно колумбийцы и бразильцы. Низкий рост в основном у боливийцев и эквадорцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понтуются они своим женским счастьем, у нас одна уже всех задолбала со своим жиробасом, сама 110 кг и он под 140, и вот от двух этих хряков уже в глазах рябит, и целует она его на фотках и обнимает то она его и что только не делает..... И/д/и/о/т/к/а... А все потому, что до 27 лет ни с кем не дружила и никто замуж не брал, а потом нашёлся наконец хряк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прикинь Карлсон загуляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, Карлосом в реале может быть харизматмчней и сексуальней любого красавца, неумного и с холодной кровью. Редко мать-природа даёт все вместе, либо красота и фигура, либо мужское очарование.

Гость
Djuna

Сообщение было удалено

Пусть вашему мужу повезёт и он встретит и полюбит красивую девушку под стать ему. А вам бы и страшненький сгодился.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

С лица воду не пить, да будет вам известно! да и замуж вас не зовут, так что успокойтесь! Это как не имя красит человека, а человек имя.

Гость
33

Сообщение было удалено

Разые вкусы - это значит, что кому-то, допустим, смазливые блондины нравятся, а кто-то брутальных брюнетов предпочитает. Одним нравятся худощавые стройные дрищи, другим со спортивной мускулистой фигурой. Некоторые предпочитают высоких, некоторые - обычного телосложения. Кому-то нравятся турки и арабы, есть любительницы азиатских мужчин, а некоторые в восторге от темнокожих красавцев. И это всё понятно, нормально и естественно. Красота может быть выражена во множестве форм. Но вот жирный обрюзгший плешивый и уродливый на лицо мужчина своим видом может вызвать только отвращение. И у кого бы ни были какие вкусовые предпочтения - НИКТО И НИКОГДА не сочтёт подобный экземпляр привлекательным. Конечно, он может быть хорошим человеком, но мы то тут про внешность рассуждаем... Если уж есть желание выставить фото такого мужа - то фотографировать его надо доверить действительно профессиональному фотографу и сперва провести серьёзную обработку снимков фотошопом. Чтоб представить его в лучшем свете и помочь другим людям взглянуть на него немного по другому. А то люди хотят своими мужьями похвастаться, но, по факту, заставляют других испытывать лишь отвращение. То есть, изначальная цель никак не достигается.Почему хвастаться??? И я и муж выкладываем совместные фото для того чтобы знали что мы в отношениях, и зачем моему мужу фотографи и фотошоп мы выкладываем удачные фото-главное что они запечатленны в счастливое время:) просто это бесит тех, у кого нет личной жизни:)

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Даже не мечтайте, меня сейчас зовут замуж) Мужчина должен быть приятным внешне, я же НК могу быть 100% уверена, что ребенок будет похож на меня, унаследует мою привлекательность

явно

какая разница кто и кого куда выставляет

Гость

Так смешно выглядит когда люди требуют , чтобы другие вели себя так, как они, и не иначе. И осуждают - осуждают изо всех сил. Темы на форумах создают.

Таким советую смотреть в свою тарелку, чтобы не портитьсебе карму. Чтобы в следующеи жизни не родиться коротышкои , которому путь в волшебныи мир соцсетей заказан. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох ты, как она трясется-то за своего)))) ты его наверное никуда не пускаешь? паранжу надеваешь, да?)))) если нет - тогда бойся, соцсети - это ерунда по сравнению с реальной опасностью в виде других тебе подобных бап, которые в мужике ценят только внешность))) как пить дать уже рога тебе наставил, ну или все еще впереди. иди запри его посильнее, чтобы не вышел.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воооот! +100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

eдрить вашу за ногу, я извиняюсь, но на кой вы это все смотрите-то? вас что, кто-то обзывает это делать или бабло за это отваливает? что значит "задолбали" вас фотками? нельзя что ли отключить все эти новости? у меня когда страница была в вк, многие чуть не каждый день выкладывали кучу фоток/селфи/записи и т.д., если бы я все это просматривала, давно бы с ума сошла. собственно, мне и так все это бессмысленное торчание в соцсетях надоело, и я удалилась.
но если вам НЕприятно, почему нельзя отключить эти новости и заходить на страницы к тем, кто вам приятен? или вообще удалить эту даму из друзей.
что за мазохизм? вот люди, а.

Гость

48: обЯзывает*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ все, кто пишут про хвастовство, явно болезненно воспринимают чужое счастье. и завидуют. ДА! завидуют, пусть мужчина не очень привлекателен (для них ведь только), невысокий и даже смешной, но если эта пара светится счастьем на своих фотографиях, это вызывает у других зависть. значит, самим счастья с их "красавцами" не хватает. почему если кто-то что-то демонстрирует, это обязательно попытка похвастаться? им вот наверняка плевать, что вы думаете по поводу их внешности. не нравится - не смотрите.