Подскажите как быть. Еле держусь чтоб не сорваться. Моя мама моя мамуля 2 года назад подарила квартиру 4 комнатную своей подруге.Я в это время была в командировке(10 месяцев) приехав домой увидела мать 31 кг и не узнающей меня периодически.проблемы с желудком давлением сердцем. Меня её подруга выписала из квартиры.Мама ничего не помнит.Врач поставил диагноз,дали недееспособность.и я начала лечить ....и вылечила .Врач удивился.она в порядке ну конечно слабенькая но вес 48 кг.Судилась .Прописалась опять у себя дома.Но собственник та же женщина.У нее много денег.И вот несколько дней назад мать выгнала почти в тапках.Прокляла.Мне надо оформлять опеку но она сказала пусть та подруга будет или кто угодно и куда угодно только не ты.Причина типа я хочу её обмануть и жить с мужем в её квартире хотя я обещала что его не будет. Все для неё. Я не могу с ней драться.Или грубить.Я в общаге в кармане200 рублей.Мне обидно что она не считает меня за дочь.Выгоняет в жизни не первый раз.Я детдомовская.Мне очень больно и не хочется жить .Я готова опять выписаться только бы мама не презирала меня.Мне ничего не нужно.Её рука гладящая голову самое дорогое для меня,но.... Начать новую жизнь с нуля?её могут в дом престарелых забрать а ей плевать .всегда все как она хочет делаю.но видимо плохо.что делать?
Толсто, жир с экрана потёк.
Может вам опять в детдом вернуться?
Сообщение было удалено
она уже взрослая ,какой детдом?
Мне тоже показалось разводкой
какой плохой мама..
Эпично!