Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к своим нищим родителям?

Здравствуйте. Те,кого вырастили бедные родители,кому пришлось самому содержать себя с 18 лет, кто сам себе обеспечил образование.Есть ли у вас обида на них за то,что они вам ничего не дали?Не смогли …

Вера
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мне в жизни пришлось всего самой добиваться. Карьера, машины, квартиры, все это трудом и потом. Хотя понимаю, что если бы вкладывалась во внешность легко бы нашла папика. Я люблю родителей, они хорошие люди, но не богатые. Иногда у меня конечно появляется обида, что кому-то достается все легко, с детства рождаются в богатых семьях и напрягаться не приходится. Но не на родителей, ни в коем случае

Ты действительно думаешь что все в этой жизни так легко? Богатый мужчина не посмотрит на девушку,которая ничего не знает и ничего не умеет, хоть красивая, хоть нет (хотя если у неё родители богатые и связи есть, то может быть и посмотрел), ему нужна умная девушка с высшим образованием и нужными связями, хоть красивая хоть нет, а не баба для секса, он таких штук 500 в день найдёт и тр@хнет за деньги! Какие же вы наивные! И чтобы работать моделью, для этого тоже образование и труд нужен!

Гость
Гость

Есть такое, моя мать всю жизнь работает ради удовольствие, но за гроши. Напрягаться она не хотела никогда, работать там где не ноавиться но получать хорошие деньги-это не для нее.

А почему вы так решили? Вы много напрягаетесь!? Почему женщина должна валиться с ног? Мой сыночек тоже задал вопрос: а почему ты не работала на двух работах, мама? Я аж задохнулась от такой наглости

Гость
Гость

Мать презираешь, а сама живешь на мужнины подачки. Себя надо презирать. Сама то ты чего добилась?

А мать то чего добилась?
Нечего рожать,если содержать не способна.

Гость
Вопрос

А еще больше обида у меня на бабушку, которая в начале 2000х годов получила 70 тысяч долларов США. Но ни с кем деньгами не поделилась. Советов наших купить квартиру тоже не слушала. А можно было взять две квартиры в новостройке, сдавать их, сейчас я могла бы вообще не работать, распорядись она теми деньгами с умом.
Что же сделала моя бабушка? Она их перевела в рубли по курсу 23 рубля за доллар, Карл! Сейчас остатки тех денег идут на оплату сиделок, которые за бабушкой ухаживают.
При этом бабушка любит повторять, что у нее никого кроме меня нет, что я единственная надежда и опора семьи. Надо так понимать, что денежки мы на себя потратим, а потом ты должна обо мне заботиться. А когда у нее была возможность обеспечить будущее и себе и внучке - неет, страшно, боязно, черные риэлторы денежки отберут! А мне пришлось всю молодость и здоровье потратить на то, чтобы однушку в старом фонде заработать, чтобы хоть как то от родителей съехать и не жить всем табором.

Ну вооьще то жто к матери своей претензии,а не к бабушке.
Она родила,она должна и думать о впшем блпгополучии.

Гость
Боня

То есть вы хотите сказать, что жрете, с р е те, спите нормально когда ваша мать перебивается с хлеба на воду? Уж хотя бы не хвастались этим на форуме

Ну так ведь и мамаша жрала,***,спала спокойно,пока ребенок жил в нищете.

Гость
Вера

Он мой муж,о каких подачках идет речь? У матери ума не хватило даже мужа себе нормального найти

как же хорошо, что ты его нашла...ой дитятко не говори гоп, пока не перепрыгнула. Чем выше летаешь, тем больнее падать. Ума у тебя не хватает коль коль так отзываешь о человеке, которая подарила тебе жизнь. Вот только не надо этот детский лепет типа - " я ее об этом не просила" или "я не просила ее рожать". Вот из таких как ты и вырастают ЧУДОВИЩА.

Гость

ненавижу своих родителей, за то что даже не можем позволить купить куртку за 30к, или нужные вещи, я живу в окружении богатых детей, а сам нищий.

Гость
Гость

Как можно презирать мать! Она вам жизнь дала

Пошла ***

Гость

Всем сердцем ненавижу. Может кто-то скажет, что я такая плохая. Но вы просто не были в моей шкуре.
Не знаю как сказать. Но в кратце скажу. Хотите осуждайте хотите нет.
Мать моя кукушка, отец алкаш. Да он работал, но все что зарабатывал проигрывал, да пропивал. Еще постоянно налетал на мать. Да и мне доставалось когда защищала её. Я никогда её логику не пойму. Когда я была маленькая, то после декрета пошла работать дальше. А меня оставляла с этим алкашом и его злой мамашей, которая считала что я нагуленная. Жили мы кстати в одной комнате 9 квадратов. Хотя у нас 4 комнаты. После 6 лет она перестала работать. Время мне не уделяла. Только сидела в компьютере. В школу меня собирали до второго класса. А дальше вещи в дар. В школе гнобили... Все было более менее до 13 лет. Казалось бы ладно фиг с ними. Может к 18 годам мы с ней свалим с этого ужаса.
И тут она рожает еще ребенка. Это исчадие ада орет ночами. А мне надо в школу. Я не высыпалась. И дальше все как в ужасе... до 16 лет. Пока не умирает его мать. И я не получаю личную комнату. К тому времени я ушла после 9 класса. В шарагу не поступила ибо там нужны были инструменты. Пошла в цзн и раздавала листовки чтобы набрать деньги на дорогу. Работу там не дали много ездила по вакансиям. Зато дали обучение. Я так была рада! А дальше опять ужасы. Домашнее насилие. Он бросил работу. Начал дома пить. Бить всех, бегать с ножами. Мать тогда вышла на работу и сделала из меня няньку. Я няньчилась с ребенком и каждый день мне было страшно. Он делал ужасные вещи. Выключал электричество. Выгонял из дома. Это продлилось 7 месяцев. А потом как ни в чем не бывало нашел работу. После смерти его матери он не разу не платил за комуналку. Там наросло очень много 160к. После в 18 мне арестовывают карту. У меня не работы, не образования. Карта в минусе. Идти не куда. Каждый день пьет и все возвращается к тем 7 месяцев. Кстати мать так и не работает. За всю мою жизнь она лет 7 проработала. И оплачивала ЕГО хотелки. Ненавижу их всех

Гость

С ненавистью и презрением.
Я не давал согласия рождаться нищим, кто компенсирует мне ущерб ? Какого *** я должен батрачить за гроши в нищей стране в нищей семье ? Ущерб оцениваю минимум в 500,000 евро. И я не шучу.

Гость
Буратино

Автор а мать и не обязана была вас обеспечивать машинами - квартирами - заводами и параходами. Руки -ноги у вас есть? Тогда идите работать и зарабатывайте все это сами! И вас вообще не должно касаться, за какую зарплату работает ваша мать. За собой следите.

тварь ! а дети давали согласие быть нищими рабами !??? эгоистичная подлая скотина

Гость

Больные на голову те кто таких защищают. Совковые идиоты

Гость
Гость

Если для вас материальные ценности в этой жизни превыше родных людей, которые дали вам жизнь, заботились о вас и наверняка вас любят - очень жаль что у них выросла такая никчемная пустая дочь, которая мужа за его деньги поставила выше матери. противно было читать.

Гость
Гость

Моя мама на себе тащила трёх детей и нерадивого муженька. До сих пор работает с 8 утра до 20.00 ,что бы всем нам,уже взрослым тётенькам,помогать.За границей ни разу в жизни не была.Всё в дом,всё детям. При этом зарплата невысокая. Мы в 90-ых не завтракали,на обед-жареный лук,на ужин-пшёнка или ролтон всем известный. Ни квартиры не нажила,и уж точно ни машины. Средняя дочь вышла замуж,муж начальник,2 детей и всё-равно у мамы деньги берёт и возвращать не собирается,говорит-самое главное нам.молодым пожить,а мама подождёт. Аж бесит такая неблагодарность. Младшая-молодец,работает как вол,но все деньги тратит только на себя,маме иногда еды покупает.живёт у неё и 5 тыс. в месяц отстёгивает.Тоже как-то не катит на идеальную дочь. А я-вообще гиблый случай. Болела 10 лет,она меня на себе тащила.Выздоровела,сижу вот на дорогущих таблетках,которые мама мне и покупает,так как хочет,как и я тоже,чтобы я получила высшее. Вот учусь. Надеюсь как-то отблагодарить в будущем. Презираю в этой ситуации я только себя,сестёр и папашу,ну уж никак не маму. За маму обидно,что у неё жизнь такая тяжёлая. И уж точно не буду ей указывать заводить себе мужа.Она взрослый свободный человек-сама уж как-нибудь решит.

Она ***

Гость
🖤🖤🖤

Аж противно читать. Автор, никаких ценностей у вас нет, в приоритете только деньги. Это ваша мать! Не имеет значения какая она, с деньгами или без, с мужчиной или без. Она ваша мать, и уже заэто вы Должны быть благодарны! Даже если с 18 вам самой пришлось зарабатывать, это нормально, уже самостоятельный человек. Что же вы забыли про то, что до 18 она вас растила? Выкладывала в вас огромное количество всего, духовность, а это намного важнее, чем деньги. Как жаль, что главное до вас не донесла. У меня и мысли бы не возникло о том, что мама меня в чем то не устраивает, и тем более призерать ее. Как так можно, это дикость просто! Более того, вы Должны ей помогать. И раз вы говорите, что у нее маленькая зп, так найдите ей хорошую работу, в чем проблема? Или на крайний случай, помогайте финансово. Вы ей будете должны всю свою жизнь. Одумайтесь и расставьте приоритеты!

Ты тупая тварь без совести

Гость
Гость

Мать презираешь, а сама живешь на мужнины подачки. Себя надо презирать. Сама то ты чего добилась?

Ты ***? Мать была обязана ее содержать. Девушка выросла и теперь живёт как хочет

Гость
Гость

Сегодня муж а завтра неизвестно чей муж он будет, дурочка малолетняя

Что ты несешь?

Зеон
Гость

Я обижаюсь за нелюбовь только и за то, что сделали меня нянькой для брата, причем в приказном порядке, без всяких просьб. Да и вообще с моим мнением не считались. А материальное не так важно, хотя да, в детстве было обидно, что одевали в обноски какие-то. К брату у них совсем другое отношение, для него и деньги всегда находились.

Вот это, кстати, самое обидное. Мои родители - мне не родители, конечно. Воспитывали меня - сестра и отчим. Я тоже был в детстве нищебродом, вечно обделенным, и ведь была возможность купить мне то, что я хотел, но *** там ночевал. Вечно давили на то, что денег нет, или на то, что мне это не надо, и что экономить надо, зато племяннице покупали всё, когда она появилась. Меня это злило, и даже не то, что ей всё покупали, а сам факт, что я был нищим. А если и покупали вдруг что-то под настроение, так я над этим трясся так, словно это последнее было в моей жизни. Отсюда и до сих пор детские психотравмы обделенного ребенка во мне. Привычка экономить на себе и трястись как над стеклянным корытом. Сейчас у меня двое детей, и вот их я точно не обделяю практически ни в чем - и игрушки, и велосипеды, и скейты, и самокаты, и хорошие телефоны, компьютеры и т.п. они имеют. Я считаю, что детей надо в меру баловать. Ребенок не должен чувствовать себя ущербом. И вместо того, чтобы заглядывать другим в рот, ребенок у меня развлекается, одевается, обучается также как и все остальные дети. Я считаю, что у необделенных детей может быть яркое будущее.

Гость
печенька

Эх, автор, глупышка Вы еще! Вместо того, чтобы презирать тех, кто обворовал наше население, из-за которых Ваши родители в нищету скатились, Вы презираете мать. А перед олигархами, уверена, готовы стелиться. Ну как же! Они бохатые!
.
Это все ваши ценности? Думайте. Думайте! Бедные родители достойны бОльшего уважения, чем богатые. Просто потому что им пришлось бОльше себя ужимать, чтобы Вас растить.
.

А зачем рожать детей тогда если сами себя обеспечить нормально не могут???

Гость
Гость

Как можно презирать мать! Она вам жизнь дала

И что. Дала жизнь и все на этом

Гость
Буратино

Автор а мать и не обязана была вас обеспечивать машинами - квартирами - заводами и параходами. Руки -ноги у вас есть? Тогда идите работать и зарабатывайте все это сами! И вас вообще не должно касаться, за какую зарплату работает ваша мать. За собой следите.

Твои дети в старости тебе то же самое скажут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: