Гость
Статьи
Нужна помощь, страх, …

Нужна помощь, страх, тревога

Появилась постоянная тревога, страх! Не понимаю что происходит но периодически посещают плохие мысли, вплоть до страха смерти. Помогите у кого было такое, расскажите как справились, пожалуйста...

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Панические атаки. Давление какое?
Вообще к врачу, а так можно и корвалол выпить в качестве скорой помощи. Если никаких других проблем нет.

депрессия тоже может быть

Гость

[quote="Гость"]Панические атаки. Давление какое?
Вообще к врачу, а так можно и корвалол выпить в качестве скорой помощи. Если никаких других проблем нет.

Давление в норме, щитовидку проверяла, ходила к врачу назначили сибазон. Просто не могу понять откуда это появилось, ведь ничего плохого не происходило...

Гость

психотерапет вам нужен

Мой друг из Костромы- профессиональный массажист рекомендует эротический массаж. Поможет справиться со стрессом и тревогой. А делают его тут: http://kostroma.rusmassage.net/yana-57

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно вот так и происходит, на ровном месте вдруг начинает колбасить, без видимых причин.

Гость

Навязчивые мысли это нормально. Ваш разум индексирует плохое и хорошее, тем самым предупреждая вас чтобы плохого не допустить. Навязчивые мысли бывают как и о смерти так и о сексе и так далее. Попробуйте не больно то обращать внимания на ваши мысли и почаще обнимайте и целуйте любимых.

Гость

молитва, шоколад, занятие любимым хобби. когда будут накатывать приступы отчаяния короткая Исусова молитва очень хорошо помогает. Никакие психиатры, психологи и карвалолы вам не помогут. Только вы и Боженька. Путем самоубеждения. " Всё у меня будет хорошо. Я самая обаятельная и привлекательная.." Помните да ? Тоже самое и вы. Упражнения от обратного. Приходят мысли о суициде. " Фигушки! Я БУДУ жить всем чертям и врагам НАЗЛО. Потому что жизнь- интересная штука, и я ещё много чего не сделала." Появился страх смерти : " Все под Богом ходим. Все там будем. Значит так надо. Чего бояться то ?" и т.д. Тревога по поводу потери чего-либо.. " Фигушки! Всё будет хорошо. Я смогу, я сделаю, Бог мне поможет и поддержит".. и молитву краткую. Всё. Никаких плохих мыслей, тревог и страха.И ещё займитесь любимым делом. Либо заведите любимое животное.

Ольга

[quote="Гость"]молитва, шоколад, занятие любимым хобби. когда будут накатывать приступы отчаяния короткая Исусова молитва очень хорошо помогает. Никакие психиатры, психологи и карвалолы вам не помогут. Только вы и Боженька. Путем самоубеждения. " Всё у меня будет хорошо. Я самая обаятельная и привлекательная.." Помните да ? Тоже самое и вы. Упражнения от обратного. Приходят мысли о суициде. " Фигушки! Я БУДУ жить всем чертям и врагам НАЗЛО. Потому что жизнь- интересная штука, и я ещё много чего не сделала." Появился страх смерти : " Все под Богом ходим. Все там будем. Значит так надо. Чего бояться то ?" и т.д. Тревога по поводу потери чего-либо.. " Фигушки! Всё будет хорошо. Я смогу, я сделаю, Бог мне поможет и поддержит".. и молитву краткую. Всё. Никаких плохих мыслей, тревог и страха.И ещё займитесь любимым делом. Либо заведите любимое животное.

Спасибо вам большое за поддержку! И так стараюсь не думать и настраивать себя только на хорошее))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: