Вы верите, что в этом году будет конец света? Расскажите мнение по этому поводу. Я что-то переживаю. Очень чувствительная и мнительная. Я довольно молода ( мне 23) ,а у меня не семьи своей, не парня, …
Сообщение было удалено
Да, после нас хоть потоп.
Ой бред это автор, его столько раз обещали, и хоть бы раз случился
Конец света уже наступил - страна катится в пропасть.
Сообщение было удалено
так то на форуме. А в реале еще в 12 веке иные рыцари своих крестьян палками и кнутами на поля выгоняли, те наслушаются проповедей в церкви и решат, что приход антихриста близок. Сеять надо и сажать, а они говорят а зачем, мол, скоро конец света барин...я помню ржала когда читала, эта байка стара как мир
Сообщение было удалено
скажите спасибо дорогому нашему вождю, чтоб ему ни дна ни покрышки
Сообщение было удалено
Ему все равно- он вечный
Значит, можно есть торты на ночь, ура. Все равно растолстеть уже не успеем.
Пойду-к за любимым "Тирамису". И "Прагу" прихвачу, что уж теперь мелочиться.
Что, опять?..
Сколько уж его обещали!И в 2000,и в 2012...Ничего-живем!!
12-го - нет, чуть попозже. Но скоро:)
Сообщение было удалено
"Конец света" наступает каждый раз когда наша сборная по футболу играет!! Так что ))))) Переносится на 10 октября! Вы что, не знали????
Сообщение было удалено
че за бред? столкновение с астероидом очень малы. И это не планета нибуру, а астероид который открыли в 2012. Существование Нибуру вообще не доказали ещё.
Фигня полная, ну если правда то я нечего не буду делать!!!)))
Сообщение было удалено
вот и правильно! зачем вам что-то делать ? и без вас всё сделают.
Сообщение было удалено
вам как именнику не можем отказать. всё. решено. прилетит " маща& федор". Автор, вы там ещё живы ? Помирать команды не было пока.
Этот Прокопенко с рег тв последнее вряма сам напоминает рептилоида...худенький и ручки как динозавр складывает.)))
Сообщение было удалено
А смысл? Потратить-то все равно не успеете :(
Сообщение было удалено
Он Горец???
Сообщение было удалено
Я в 12 лет походу уже умнее вас была. Ну а что. Раз столько ума иди и отдайся всем встречным до 12 октября. После 12 октября поймешь что стала шалавой. Хотя если поймешь то значит зачатки мозга появятся.
Сообщение было удалено
Кстати да. В теори плоской земли планет же нет. Или для Нибиру сделали исключение?[/
Вообще-то в теории плоской Земли - планеты есть
Сообщение было удалено
Да ну? И где? Они тоже плоские или только Земли такая честь?
Сообщение было удалено
А где она сказала, что у нее много ума? И почему это вы такая умная? Она разве говорила, что ей надо девственности лишаться?
Хорошо бы что бы был, но что то мне подсказывает что ничего как обычно не будет(
Сообщение было удалено
Наивная. Скажут максимум за полчаса чтобы попрощаться друг с другом успели) Посмотри фильм 2012 как там все было. Богачей и политиков попытаются спасти на ковчегах, остальные помрут как собаки.
Сообщение было удалено
В Челябинске тогда упал. Тоже говорили, что ничего не будет, хорошо помню накануне новости смотрела а утром случилось)
Сообщение было удалено
Так ничего и не было. Небольшой обломок очень далек от конца света. Тем более расценивать хреньтв и болтовню шизотериков как источник нелепо.
сколько концов уже обещали, думаете так просто все может быть? не дождетесь
Сообщение было удалено
Да практически Маклауд. Только ростом пониже
Сообщение было удалено
Я о том, что говорили что мимо как обычно пролетит
Мне лично от этих концов света уже даже не смешно...Хотя раньше запасалась попкорном.
Сообщение было удалено
В соседней палате.))))))))))))))))))))))))))))))))
Я рисую пентаграмму
белым мелом на стене
Завтра будет конец света
Будем все гореть в огне
И никто на не спасёт
От пришедшей сатаны
Он нам смерть всем принесёт
Не дожить нам до весны
Сообщение было удалено
Небольшая вероятность столкновения была. Так же, как и у массы других астероидов, пролетавших возле планетыдо и после, включая этот. С чего вдруг должен быть конец света на этот раз вообще не понятно.
Сообщение было удалено
страсти-то какие :))
[quote="Гость" я вас успокою , когда он приблизится к земле щапустят ракеты её взорвут , остатки будки летать в космосе или у нас будет очень маленький метеоритный дождечнк и все!
Сообщение было удалено
. Тебя надо в учёный совет
Сообщение было удалено
и прической пожиже
Сообщение было удалено
ты и не почувствуешь это будет быстрая смерть! Мгновенная!
Сообщение было удалено
Захвати и для меня "Киевский"! Гулять так гулять!
Кактус, с Израиле 12-го еще праздники, конец света будет в начале следующей недели, когда народ счета свои попроверяет, да минусы глубокие узреет.
люблю Терамису...и макарунс фисташковые
Сообщение было удалено
Не вопрос, предадимся гастрономическому непотребству:)))
А вобще занятно. Если бы действительно знать, что точно кирдык, - что бы такого сделать напоследок? Повидать родственников, потратить деньги уже не успеть - началась бы массовая паника. Наверное, я бы провела день с семьей на природе. У нас недалеко парк хороший. Хоть полюбоваться напоследок. Осень, красиво.
Я не поняла.. когда начнется мероприятие?)
Ауууууу!?! Ну что все живы?
для того что бы увидеть конец света надо принять спец средство грибочки или травушку кто не примет тот пропустит))
Это сегодня ааааааааааа!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это правда.Ноя человек экономный -так что обхожусь без минуса.
Сообщение было удалено
уже 13 октября , врут нам вечно
Я тоже в школу ходить боялась, ведь 12 недавно исполнилось .