Вы верите, что в этом году будет конец света? Расскажите мнение по этому поводу. Я что-то переживаю. Очень чувствительная и мнительная. Я довольно молода ( мне 23) ,а у меня не семьи своей, не парня, не мужа ничего.... Только универ закончила год назад и нашла нормальную работу. Не хочется умирать так рано :(
Через 4 дня конец света?) прикольно. Как можно вообще всерьёз задуматься о таком?
***! у подруги день рождения! Надо нажраться успеть, что бы ничего не почувствовать
А кто назначил на эту дату?
Ок, я тогда по работе до 12 не буду ничего делать) Если будет конец света, отчеты все равно никому не понадобятся))
Помню, в 1999 так же обещали конец света, я тогда была еще молода и боялась, сидела на даче и с опаской поглядывала на небо. Потом был конец света в 2012, мой муж ушел к другой, и я надеялась, что конец света прибьет эту мерзкую бабу.
Что? Опять?
Закултыхали уже с этими "КВАНТОВЫМИ ПЕРЕХОДАМИ", "КОНЦАМИ СВЕТА" и прочей лабудой. На форуме это всплывает примерно с 2012 года, может и раньше. Причем с пеной у рта, вот именно тогда-то, гад буду, зуб даю. И что- ГДЕ ваш конец света?
[quote="v.azarkina@gmail.com"]А кто назначил на эту дату?]
Игорь Прокопенко с рен тв
К 6- а, еще- это, Земля плоская, вот!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще что он там назначил? Не поделился фасоном своего савана и белых тапок случайно? Надо же успеть сшить, чего там- 3 дня всего осталось
ну еба...нет и че...все равно рано или поздно отбрыкнемся.
Сообщение было удалено
Ага. А глист длинный.
авторица, на прошлой неделе пережили один конец света, где ж была ваша чувствительность то?
Очередной бред
Сообщение было удалено
Есть еще ЯЙЦЕГЛИСТ. В народе так соответствующий анализ называют. По мнению некоторых людей из этого народа- яйцеглист имеет форму яйца с ножками
Главное,чтобы быстро.Читала про планету Нибиру мо-моему .Прячется за солнцем Может выскочить как черт из табакерки и врезаться в землю.
Если был бы конец света то давно была бы паника.
Все каналы бы прогнали но тут просто сказали на рен ТВ и всееееее.
Сколько раз обещали уже его
Сообщение было удалено
На тему Нибиру как планеты и ее приближения- был довольно неплохой цикл романов в жанре постапокалипсиса. Общее название серии -Москва Инферно. Автор- Макс Острогин
Сообщение было удалено
Как раз о ней и речь. Что упадет 10-12 октября.
Да каждый год конец света обещают. Иногда по несколько в год.
Сообщение было удалено
комета назначила. прилетит 3-ья по счету за этот год. так что конец будет не какой-нибудь абстрактный, а вполне конкретный такой песец будет. говорят, этот конец наиболее крупный, в отличии от 2-х предыдущих. и потому велика вероятность столкновения с планетой земля процентов на 70, если не ошибаюсь.Слушайте, автор, ну чего вам терять? и кого? в университете вы уже были? на работе работали? детство прожили? юность тоже..? а впереди только старость, чего жалеть то? пожили и хватит. дайте другим пожить. :))
Сообщение было удалено
Не комета, а астероид. И шансы меньше 1%.
Сообщение было удалено
подарите подруге подарок-комету эту. " Дорогая наша Маша! Мы тут долго думали, что тебе подарить, чтобы было не тривиально, оригинально и незабываемо.Вот и решили.. подарить тебе.. комету. N17 //189//25 o по курсу.Назвали в честь Тебя." Пусть Маша порадуется, что звездец будет в её честь назван. Хоть кто- то будет рад этому песцу.
Сообщение было удалено
ну глупости то не говорите. Сами вы астероид-любитель. Я точно знаю. Прилетит комета " Маша" ( она же Нибиру, она же N17 //189//25 o по курсу). ну что вы людей путаете ? И за % она может обидится. Вот возьмет обидится и долбанет как следует.
Сообщение было удалено
Да ну? Точно знаете? Ну если не прилетит, буду спрашивать с вас.
У света конца быть не может, потому что свет-это и есть Бог.
А вот конец Тьмы уже приближается.
Прежде, чем эпохи сменятся, будет смена полюсов, изменение угла наклона планеты, и всё старое и отжившее покинет Землю.
Эта планета находится под властью Создателя, и только Ему известен точный срок.
Всё, что говорят и пишут люди-ерунда.
Но одно неизменно-катаклизмов не избежать.
Известно только, что пройдёт всё по мягкому сценарию, но людям и этого будет достаточно.
Планета подлежит очищению от нечисти, которая заполонила мир.
Срок совсем близок.
если бы намечался конец света, банки не давали бы кредиты. Так что всем расслабиться. Отбой.
Сообщение было удалено
а чего сразу с меня ? вот с Маши и спрашивайте. А я не Маша. Я так просто.. мимо проходила. Решила поддержать.
К сожалению,это не правда((
Лучше бы он наступил!
Сообщение было удалено
т.е. я правильно вас понимаю, можно брать беспроцентные кредиты ? и даже еботеку ? вы ничего не путаете ?
Сообщение было удалено
Посмотрим. А-то еще прилетит и не Маша вовсе. С кого спрашивать?
Слууууушайте, а как Нибиру врежется в плоскую землю??? Прокопенко не уточнил, да? Жаль...
Сообщение было удалено
Можем устроить, если надо.Надо ? За ваши деньги- любые капризы! Мы всегда помним о своих клиентах.
Сообщение было удалено
Кстати да. В теори плоской земли планет же нет. Или для Нибиру сделали исключение?
Хочу 11 ограбить банк и шикануть от души на последок, обидно будет если 12 конца света не случится(((
Ну слава богу, а то мне 13ого отчёт сдавать!
Сообщение было удалено
Поживем -увидим. Кто прилетит, с того и спросим. В любом случае, чем не повод для праздника ? Не каждый день, поди, к нам кометы прилетают. Всего лишь, 3-ья по счету. Нет, вы как хотите, а я пожалуй тоже отмечу д/р Маши.
Сообщение было удалено
Теперь конечно нельзя не отметить.
Сообщение было удалено
Ой, тоже мне проблема.. ну шиканете в Сизо, а потом на воле, когда после срока выйдете. Главное, следуй своей мечте. Когда ещё, найдется повод отчаянно напиться и забыться прямо в банке... ?;)
Сообщение было удалено
Автор вы обалдели что ли, у меня 13 октября день рождения. Срочно отменяйте!!
Сообщение было удалено
Не получится :(( Уже оплочено.
Сообщение было удалено
как звать ?
слава аллаху, у меня зп 11
Ну-кось.. Мне сейчас 43. Не могу вспомнить, какой это конец света, пятый или восьмой по счёту. Ржу. )))
Сообщение было удалено
Фёдор. А что?
Смотрю на ютубе канал мир знаков, оч интeресно, еще Sott. Собраны по датам и странам катастрофы итп.
А сейчас разве не конец, везде топит уже конкретно пару лет, обвалы земли участились.
Сообщение было удалено
А вы себя к нечисти относите или светлому?
Ржу от вас
Слёт шизиков...а где фанаты версии о плоской Земле?
Автор ну вы сильно не переживайте там комета всего 40кг, ну упадет камушек где то. Помните как в Челябинске? Не переживайте так, нашему тв из любой новости нужно сделать громкое заявление вот они и стараются!
Учитывая все то, что творится вокруг - конец света наступил уже давно.