Гость
Статьи
Как уговорить бросить …

Как уговорить бросить пить.

Подскажите. Как можно закодировать или какие есть еще способы что б бросил пить. Кодировали уже раза 3 давно но уже смысла нет а пьет сутками уже со здоровьем проблемы. Какие есть способы еще? Кодироваться он не хочет. Помогите что можно сделать. Просто просить тоже бесполезно.

Мару
17 ответов
Последний — Перейти

Никак.

гость

бесполезно все!

Елена

Ничего не поможет, если так далеко зашло. Спасайте себя и детей

Гость

Гуглите: Валентина Москаленко Созависимость
На ютубе есть ее выступления. Это врач психо-невролог, которая занимается алкоголиками и созависмимыми родственниками. У нее исчерпывающие ответы.

Даша

Поставьте ультиматум: либо ты бросаешь пить, либо я ухожу от тебя, ибо сил моих больше нет терпеть все это. Удачи. Надеюсь, вы для него дороже бутылки.

Гость

Нужно, чтобы он сам захотел... Расстаньтесь, пусть поймет ,что теряет, если это не поможет... но сразу не возвращайтесь - хотя бы 2-3 месяца пусть выдержит.
Ставьте условие - ни капли спиртного..
Я сама в похожей ситуации - второй муж ни с того ни с сего начал раз в 2-3 месяца впадать в 3-4 дневные запои.
Поставила вопрос ребром - ухожу. Пробуем построить жизнь вообще без спиртного. И вроде получалось. В эту пятницу опять сорвался ,пил 2 дня - пятницу и субботу. Сегодня опять просит простить клянется что в руки не возьмет.
Но он сам хочет бросить, и может - просто ему не нужно начинать, нужно выдержать как можно больше времени. Если не будет бросать - уйду от него.
Удачи вам!

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

++++++++++++
Если человек алкаш- это навсегда. Кодирование- вообще фуфло, действует только на мало и редко пьющих. А у кого алкоголь уже включен в обмен веществ- после кодировки бешеными становятся буквально, и ненадолго хватает кодировки. Сколько таких знаю- максимум на месяц-два, потом срыв (это при заявленных сроках- год-два)

Мару

Это мой отец а не муж.

Гость
Мару

Сообщение было удалено

Понятно.. Нужно, чтобы сам захотел бросить, чтобы было ради чего, вам виднее, что или кто может быть стимулом...Подумайте. как и чем заинтересовать...
Если не найдется того, ради чего бросать пить - ничего не выйдет...

Гость

Согласна с коментом 1. Если запойный алкаш, то никак

Марина

У нас многим знакомым помогла экстракраниальная транслокация. Это в Питере. Центр Бехтерев.

ася

Привет Всем! Похожая ситуация, только муж пьет. Двое детей. Может пить по десять дней. Кодироваться не хочет, ищет постоянные отговорки. Понимаю что если уйду ему конец. В хороших отношениях с его родителями. Уже устала бороться.

ЯГость.

Все бесполезно. Даже если какое-то время продержится, все равно потом начнёт пить ещё больше до белой горячки. Нужно подальше от него бежать.

либо принять,если сама любишь "замахнуть за воротник" либо понять что швах(а они не бросают),и уходить.Если женщина закоренелая трезвенница то тут вообще без вариантов-на трезвую наблюдать "ужимки и прыжки"........
девочки очнитесь) все эти кодировки деньги и время на ветер

Гость
ася

Сообщение было удалено

а не уйдешь - детям конец

Олеся

Ну знаете ли, кодировать тоже надо с умом так сказать. Ведь перед непосредственно кодированием должны еще проводить подготовительные работы - обследование, работа с психологами, вот это вот все. мой муж так и лечился от зависимости, обращался в медцентр Можайка10 в Москве. До этого пил почти семь лет, а теперь вообще даже не смотрит в сторону бутылки

Гость

бесполезно пытаться. Хорошее средство капли мидзо без вкуса, цвета и запаха. Если выпить после лекарства, становится дурно, но не надолго. Главное, что переключается желание выпивать. От лечения мидзо меняется отношение к алкоголю на отвращение

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: