Подскажите. Как можно закодировать или какие есть еще способы что б бросил пить. Кодировали уже раза 3 давно но уже смысла нет а пьет сутками уже со здоровьем проблемы. Какие есть способы еще? Кодироваться он не хочет. Помогите что можно сделать. Просто просить тоже бесполезно.
бесполезно все!
Ничего не поможет, если так далеко зашло. Спасайте себя и детей
Гуглите: Валентина Москаленко Созависимость
На ютубе есть ее выступления. Это врач психо-невролог, которая занимается алкоголиками и созависмимыми родственниками. У нее исчерпывающие ответы.
Поставьте ультиматум: либо ты бросаешь пить, либо я ухожу от тебя, ибо сил моих больше нет терпеть все это. Удачи. Надеюсь, вы для него дороже бутылки.
Нужно, чтобы он сам захотел... Расстаньтесь, пусть поймет ,что теряет, если это не поможет... но сразу не возвращайтесь - хотя бы 2-3 месяца пусть выдержит.
Ставьте условие - ни капли спиртного..
Я сама в похожей ситуации - второй муж ни с того ни с сего начал раз в 2-3 месяца впадать в 3-4 дневные запои.
Поставила вопрос ребром - ухожу. Пробуем построить жизнь вообще без спиртного. И вроде получалось. В эту пятницу опять сорвался ,пил 2 дня - пятницу и субботу. Сегодня опять просит простить клянется что в руки не возьмет.
Но он сам хочет бросить, и может - просто ему не нужно начинать, нужно выдержать как можно больше времени. Если не будет бросать - уйду от него.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
++++++++++++
Если человек алкаш- это навсегда. Кодирование- вообще фуфло, действует только на мало и редко пьющих. А у кого алкоголь уже включен в обмен веществ- после кодировки бешеными становятся буквально, и ненадолго хватает кодировки. Сколько таких знаю- максимум на месяц-два, потом срыв (это при заявленных сроках- год-два)
Это мой отец а не муж.
Сообщение было удалено
Понятно.. Нужно, чтобы сам захотел бросить, чтобы было ради чего, вам виднее, что или кто может быть стимулом...Подумайте. как и чем заинтересовать...
Если не найдется того, ради чего бросать пить - ничего не выйдет...
Согласна с коментом 1. Если запойный алкаш, то никак
У нас многим знакомым помогла экстракраниальная транслокация. Это в Питере. Центр Бехтерев.
Привет Всем! Похожая ситуация, только муж пьет. Двое детей. Может пить по десять дней. Кодироваться не хочет, ищет постоянные отговорки. Понимаю что если уйду ему конец. В хороших отношениях с его родителями. Уже устала бороться.
Все бесполезно. Даже если какое-то время продержится, все равно потом начнёт пить ещё больше до белой горячки. Нужно подальше от него бежать.
либо принять,если сама любишь "замахнуть за воротник" либо понять что швах(а они не бросают),и уходить.Если женщина закоренелая трезвенница то тут вообще без вариантов-на трезвую наблюдать "ужимки и прыжки"........
девочки очнитесь) все эти кодировки деньги и время на ветер
Сообщение было удалено
а не уйдешь - детям конец
Ну знаете ли, кодировать тоже надо с умом так сказать. Ведь перед непосредственно кодированием должны еще проводить подготовительные работы - обследование, работа с психологами, вот это вот все. мой муж так и лечился от зависимости, обращался в медцентр Можайка10 в Москве. До этого пил почти семь лет, а теперь вообще даже не смотрит в сторону бутылки
бесполезно пытаться. Хорошее средство капли мидзо без вкуса, цвета и запаха. Если выпить после лекарства, становится дурно, но не надолго. Главное, что переключается желание выпивать. От лечения мидзо меняется отношение к алкоголю на отвращение