Как определить неадеквата с явными проблемами с психикой? Один из важных индикаторов - это глаза. У психбольных и извращенцев взгляд тяжелый, "в себя", они не смотрят прямо - глаза отводят вниз или в бок. Важна форма глаз: если внешние уголки опущены вниз - скорее всего человек проблемный. Согласны?
То, что вы написали, очень примитивно. Многие маньяки выглядели очень привлекательно, взгляд у них был мягкий, дружелюбный и все им верили.
Да и не обязательно же о маньяках говорим - людей с псих. отклонениями различной степени множество. И они с виду ничем не отличаются от других.
Я вот, например, очень дружелюбный человек, могу поддержать любой разговор, очень нравлюсь тем, кто со мной знакомится, будь то соседка, парень или ребенок.
Но иногда я становлюсь такой разъяренной особой, что меня никто не узнает, даже я сама. Как другая личность просыпается. Ни следа от той милой улыбчивой девушки.
Так что все тут сложно и многогранно.
Внешние уголки глаз опущены это генетика. У западных европейцев почти только такие глаза. Приподняты уголки у людей и наций с азиатской кровью.
"Взгляд в себя"
Нет, нормальные маньяки веселы и жизнерадостны
Как Чикатило например
Я не поленилась сходить на сайт для извращенцев (садо-мазохистов) и изучить их типажи. 85% процентов д е г е н е р а т о в соответствуют вышепомянутому описанию - имеют ли "взгляд" в себя, в сторону или же еврейский разрез глаз (внешние уголки вниз). Но, к сожалению, 15% выглядели вполне нормально, сходу не определишь, что с отклонениями
Посмотрите на фото американского стрелка , который недавно людей поубивал - такой же типаж, типичый разрез глаз , уголки вниз
Проще погадать на картах. Если выпадет 7 и 8 бубей рядом с загаданной фигурной картой - перед вами с легонца неадекват. А если выпадет 7 и 8 пик рядом с фигурой или по бокам - перед вами совершенный неадекват. Просто, как апельсин.
нобелевскую премию!
в студию!
и где же ты раньше была?
я интересовалась маньяками (отечественными). не у всех из них был тяжелый взгляд. Только у некоторых. Некоторые редко моргали. Но другие моргали часто. Если чел шизофреник возможно у него будет безумный взгляд-что тут удивительно? особено в состоянии психоза
Сообщение было удалено
совсем куку? Чика тот еще старый зануда, по жизни обиженный. Ис ледакам жаловался мол его на работах притесняли
А я говорю не о маньяка, а в принципе о д е г е н е р а т а х с различными психическими отклонениями: садистах, мазохистах, с повышенной агрессией, со всякими причудами и т.п. Они никого еще не убили, но тем не менее - явные неадекваты, по которым психушка плачет.
Посмотрите фотку стрелка из США - разрез глаз вниз.
Маньяк Ткач и его новая женушка - у обеих разрез глаз вниз, у нее глаза прямо не смотрят.
Маньяк Пичужкин - аналогично
Пошарьте в нэте. Есть тест- выборка с лицами маньяков. В перемешку с лицами не маньяков. Выдает потом на сколько точно вы определили где кто. И подумайте потом как вы это для себя определяли.
Уж не та ли самая Марина из Конева пишет? Исследует свою соседку Веру:)))
Мне тревожно за Веру. Если Маринка ее упечет, тут станет не так весело:(
Сообщение было удалено
пичушкин не маньяк
Сообщение было удалено
Да что Вы?!
Я же говорю - я не поленилась два дня просидеть на сайте садо-мазохистов - вот тут http://bdsmpeople.club/ . Знакомилась с д е г е н е р а т а м и. Большинство там без фоток, но я просила их выслать. У некоторых фотки есть.
85% - стабильно подходят под это описание: глаза вниз, в бок, взгляд в себя или - глаза внешними уголками вниз.
Сообщение было удалено
да ничего
сидите фигейте
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
у нас на курсе училась девушка на вид абсолютно нормальная, смело смотрела в глаза, уверенно и тд, но оказалась тяжело больной, с шизой
а парня себе ищет здорового и не понимает почему отношения не складываются
Вот например оцените фотографию украинского психически б о л ь н о го д е г е н е р а т а:
https://www.mamba.ru/mb1672271996
Или вот российский психически б о л ь н о й
http://bdsmpeople.club/personal/jonsilver/
Все описанные выше типажи
Сообщение было удалено
я так понимаю это чуваки которые тебя ахнули и слились и вот ты им так мстишь да?
Про взгляд верно. Таким людям тяжело смотреть в глаза прямо человеку. Я знаю что говорю, у меня самой диагноз, у сына диагноз и работала я медсестрой в ПНД. Есть понятие диспластичный фенотип, уплощенная переносица, раскосые глаза, это тоже говорит об отклонениях.
Да никак не определите.
Обычной внешности мужчина,искусствовед, полиглот (говорит на 12 языках), читал лекции деткам,любили его ученики. Некий Кукольник. Для этого ренегата не нашлось статьи в уголовном кодексе, посему сидит в психушке. А может вышел уже.. Хотите такого соседа?
21, большинство людей не любит прямого контакта
а вот психам все равно куда смотреть могут на тебя уставиться и держать взгляд
22 ответ для комментария №20 был
Это вот это кукольник? Посмотрите на его глаза
http://sokrytoe.net/uploads/posts/2015-10/1445930408_0.jpg
Сообщение было удалено
нет. Психи разные бывают. Если у него кататонический приступ, ему все равно куда смотреть - на вас или на небо. Или если идиотия тяжелая. Но психи скажем так не слишком выраженные, социализированные, они очень не любят прямого взгляда. Это один из ключевых моментов
узнать просто, у них вычурная вежливость и постоянно улыбаются, любят говорить правильно, писать без ошибок, отсутствие одной хотя бы запятой вызывает панику
да и не любят смотреть в глаза
Подавляющее большинство нормальных людей во время разговора смотрят прямо на собеседника - не пристально, но посмотрят, потом могут глаза отвести, потом опять смотрят.
Лица с психическими отклонениями всегда отводят глаза - смотрят вниз, в бок: их взгляд невозможно уловить.
И даже на фотографиях они прямо смотреть не могут.
Сообщение было удалено
Некорректная ссылка. Москвин обычный,таких на улицах сотни.
Сообщение было удалено
прочитала про него
ранее не слышала
ужас какой-то! мороз по коже!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я тоже не люблю и чего?
Вот его другая фотка: http://img.joemonster.org/i/2017/01/1-20170122142655.jpg .
Оцените взгляд - полностью соответствует описанию
Вот украинский садист ведула - внешние углы глаз ярко выраженно смотрят вниз:
http://globalist.org.ua/images/92640_2.jpg
Вот хабаровская садистка Алина Орлова . Углы глаз вниз, взгляд в себя
http://bf-mirograd.ru/wp-content/uploads/2017/09/29598.jpg
Марина, у вас у самой по-моему проблемы с психикой
Сообщение было удалено
брееееед
все психи кого знала как раз любят уставиться на человека
вы, Марина, видимо из них)))
а навязчивая идея про глаза уже говорит о том, что вы не в себе
Я просто готовлю курсовую работу и публикацию. В качестве примера приведу фотографии садистов с сайта садо-мазохистов, а также явных неадекватов с сайтов знакомств.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
серьезная курсовая работа
Выборка где-то из 400 фотографий: специально их отбирала на сайтах, знакомилась, они мне их высылали - и мужики и женщины. Самые ярко выраженные опубликую
Какой предмет сдаете? Скромно надеюсь, что не криминалистику.
А при чем тут криминалистика? Далеко не все в ы р о д к и попадают в поле зрения полиции. К слову, среди сотрудников силовых структур садистов - с избытком. Равно как и среди врачей.
Похоже на правду. Я когда такие глаза у человека вижу, отношусь к нему крайне настороженно.
После слов 'женщина должна' или 'а вот у меня мама' можно валить сразу.
Многие, у которых с головой непорядок, не могут прямо в глаза людям смотреть.
Сообщение было удалено
Да ни фига там не соответствует! Разрез глаз прямой, нет там никаких уголков вниз.
На национальность тоже надо смотреть. Те, у кого "глаза внешними уголками вниз" обычно определенной национальности или полукровки. А у представителей этой национальности в принципе высочайший процент людей с психическими заболеваними, извращениями, различными отклонениями и паталогиями.
Сообщение было удалено
Так эту мраазь вонюючую не посадили?! Офигеть, вы испортили мне настроение(((
У этого кукольника разрез глаз нормальный, но нигде нет прямого взгляда - даже на этой парадной фотографии. Он везде смотрит вниз, в бок, в себя.
Марина, а можно ваше фото посмотреть? ;-) Там, где хорошо виден разрез глаз и взгляд.
А зачем? У меня классический славянский тип лица и прямой и открытый взгляд.
Никакого скошенного подобородка "килькой", опущенных глаз, оттопыренных ушей у меня нет.
Сообщение было удалено
Это да. Действительно, в себя взгляд.
А оттопыренные уши - признак неадекватности?