Вот такая ситуация возникла, в которой мне неприятно и обидно ща другого человека. Как-бы парень руководитель нашего отдела. Занимаемся раскруткой сайта фирмы и так далее. Ну вот хоть и молодой, но поработав с ним, поняла, что очень даже толковый и бошковитый, как человек очень замечательный. Я всегда могу спросить совета, и он мне пасскажет и объяснит. Мои работы на сайте расхваливает) Ну в обшем мечта а не начальник). Но мы с ним в разныз кабинетах, так уж получилось. А со мной сидит одна девка, которая методично мне пытается втирать, типа он нифига не специалист, не слушай его, вот я тебе раздам советы. Мне неприятно это слушать, и уж кого, её совета я в последнюю очередь буду слушать. Чего она добивается, я не знаю, она ж ведь только хуже всем делает, и прекрасно знает, что мы хорошо с этим человеком ладим. Зачем она пытается мне что-то доказать? Ну какая-то личная неприязнь к человеку, ок. Но я при чём? Как от этого абстрагироваться и вообще не обращать внимания? Или что в этой ситуации делать? Как-бы мне очень неприятны такие разговоры за спиной у другого человека. Что бы вы посоветовали?
ничего делать не надо и не разговаривайте вообще с той девицей. вы сами с ней разговор поддерживаете, отвечаете, вот они и лезет
посоветовала бы жестко пресечь такие разговоры
Не мямлить в его оправдание а именно пресечь
но это если для вас главнее ваша совесть
я была в такой ситуации, потом оч жалела т.к. человек который говорил мне гадости про коллегу, потом стал говорить гадости другим -про меня
Если же вы интриганка - поддакивайте ей, и улыбайтесь ему. ласковое теля двух маток сосет
Сообщение было удалено
поняла, да вообще теперь никаких разговоров вести с ней не буду, скажу всё, мне надо работать и не обращать на неё внимания. Так что-ли?
Не бойтесь поставить ее на место. Так и скажите, что сами разберетесь, чьи советы слушать, а говорить гадости о другом человеке за его спиной непорядочно и совсем ее не красит. Говорите без агрессии, спокойно и уверенно.
А мне вот абсолютно непонятно, когда такие темы выносят на форум. Обсудите с другими коллегами что ли, они хоть ситуацией владеют.
Сообщение было удалено
да
Так объясните ей, что вы не можете его не слушать, поскольку он ваш начальник. поэтому его указания приоритетнее чем всех остальных ваших коллег вместе взятых.
а она хто вообще?
Сообщение было удалено
Да! Только вежливо, скажите "извини, срочно надо сделать кое-что". А то и про вас начнет сплетни распространять. А так - вы типа подруги.
Сообщение было удалено
господи, как в детском садике. какая то марамойка поливает помоями человека который вам помогает, а вы собираетесь тут силами чтобы язык в попу перед ней засунуть. она от вас не отвяжется и понятно почему, потом и по вам проходится будет 100%.
Сообщение было удалено
вово
себя ставить надо а не ыкручиваться и "делать вид что работаю"