Все началось с того что после того как стало прохладно муж стал ходить курить в подъезд. На нашей площадке живёт одинокая женщина. Вот недавно когда он курил, она попросила у него помощи, разобраться с лампочкой, буквально через пару дней у неё выбило патрон и муж помог заменить. А вчера я возвращалась домой раньше обычного и он выходил от неё с куском торта. Меня он увидел и смутился, а потом начал объяснять что это Надя (соседка) приходила нас позвать на чай и раз меня дома не было, то предложила торт с собой. Вот меня и терзают сомнения...
она его явно клеит
сколько ей лет
Ей 40, выглядит хорошо, блонда окрашенная. Мужу 33.
Сообщение было удалено
Она сексапильна?
Вообще, может быть все что угодно, зависит уже даже не от Вашего мужа, а от ее намерений. Может быть, с ней поговорить?
Какой-то фильм мельком помню, там послевоенное время, и вот похожая ситуация. Жена подошла к потенциальной любовнице и сказала: "У тебя мужиков еще много будет, а у меня муж один. Если еще раз увижу что-то подобное, убью тебя на хрен или кислотой в рожу плесну!" - с угрозой так сказала, что любовница не стала связываться.
да она опасна.
Сообщение было удалено
Она сексапильна? Блондинка стройная и высокая, черты лица грубоваты. Всю жизнь одна живёт.
Не измылится.
Мужчины не смотрят на лицо, им важна фигура больше. Автор, она его клеет однозначно. А он переспит, как пить дать. Почему? Потому что другой мужик бы сказал честно, что без жены не пойдет или вас позвал бы. Но то, что он идет один, уже говорит о том, что он хочет. Там до перепиха очень недолго. Моего мужа (живущего с гражданской женой и ребенком) вот так увела соседка. Он ушел от первой жены из-за нее, дак мало того, эта соседка и меня изводила, когда я появилась. Автор, либо вы говорите резко мужу, чтоб прекращал, либо говорите ей. В моем случае, мой муж поджал хвост и не мог ее послать. Пришлось мне, она потом звонила ревела ему, он ее защищал. Скрывал от меня, что продолжил общаться с ней и тд. Короче, мы чуть не развелись из-за этой суки. Автор, Тут все на лицо. Зависит теперь о вас до чего дойдет.
Автор, общаюсь с соседями, переписываемся в воцапе. Но никаких даже мыслей нет о близости. Зачем мне портить отношения с соседками?
Ничего страшного,по - соседски,почти родня!
Женатый мужик априори не должен ходить в кввртиру к одинокой соседке. Это ненормально. Одинокие соседки так и рушат семьи, так как завидуют чужому счастью. Таких соседок больше чем мужиков, согласных идти. Что вам нужно сделать? Вернуться домой раньше, чем ожидает муж. И если он еще не у нее, то пойти вместе с ним к ней. Показать одним своим видом, что больше он у нее не появится. А ему вставить по горло, что если это повторится, его вещи окажутся на лестнице.
Вы сомневаетесь!? Да явно мутят что-то, молитесь, что бабца пока еще на ступени обольщения. Я вам 98% гарантии даю, что кипишуете вы не зря. Всегда доверяйте своей интуиции, она меня НИКОГДА не подводила даже в мелочах относительно хотя бы легкой неверности.
Я думаю ставить ультиматумы и жестко отстранятся вы не готовы из-за какой-то тетки? Тут могу посоветовать поговорить с ней жестко. Не на глазах мужа, а ему за спиной наплести про нее гадости, мол, вчера к ней какой-то дед с цветами ходил.
Бездействие - это удел слабых, когда кто-то посягает на свое надо бороться, а не строить из себя гордую нюню.
Отпишитесь в ветке хоть, как дела.
Сообщение было удалено
Хорошая идея пойти вместе с ним! Я бы так и сделала, охерела бы тетка)
Наглая какая, бывают же такие, я поражаюсь. Я вот так нахально не могу, хотя мужики- соседи поглядывают.
Бабы, дайте мужику погулять! Потом он ваш навеки)))
ТВОЙ МУЖ ПОПУСК