Постоянно нервничаю перед кабинетом врача, особенно наводят панику медосмотры с раздеванием. Вижу постоянно абсолютно спокойных людей, которые относятся к этому как к чему-то обыденному, но научиться этому не могу...Кто что может посоветовать, у кого были подобные проблемы, как справлялись?
Ну окей, могу понять,как можно стесняться гинеколога и т.п. Но если раздеться нужно до пояса, что тут особенного? Да и сейчас многие врачи не требуют снимать бюстгальтер. Через них в день проходит сотня таких, как вы, для них это просто работа
1) Ну бюстгальтер вас никто не имеет право заставить снять. 2) Выбирайте врачей - женщин
Сообщение было удалено
Проходят то сотни, но они извращенцы ещё те.
Посерьезнее дела возникали с течением времени, врачи тем временем становились не самым страшным
Сообщение было удалено
А имеют право они вас не осматривать вообще?
Вы думаете вы им так нужны все со своими лифчиками, трусами, телами, болячками? Они бы предпочли вас вообще никого не видеть никогда.
Сообщение было удалено
А кому нужен осмотр без лифчика кроме маммолога? Слушают в лифчике, кардиограмму делают в лифчиком, позвоночник смотрят в лифчике? На флюорографию нужно без бюстгальтера, но можно в маечке. Разве что массаж еще
Автор, предлагаю жесткий, но действенный метод - посетите разок проктолога. После этого стесняться перестанете, уверяю! ))
Для меня врач – это бесполое существо, как бы это странно не звучало… Да и чего стесняться то. Вы в кабинете у врача находитесь максимум 10 минут. И в день таких, как вы, у него десятки)) Он о вас забудет сразу же, как только вы уйдете)) Относитесь ко всему проще)
Сообщение было удалено
Это не извращение, а ценизм с черным юмором. Не думаю что приятно сидеть и весь день чьи-то тела разглядывать. Ладно когда тело молодое и красивое. А если сморшеное и уже деформированное? А таких большинство, к стати.... Воспринимайте себя пока что как прадмет исскуства. А искусством надо восхищаться...
Сообщение было удалено
Фигня проктолог. Вот полежить на геникологическом кресле.....
Сообщение было удалено
А кому нужен осмотр без лифчика кроме маммолога? Слушают в лифчике, кардиограмму делают в лифчиком, позвоночник смотрят в лифчике? На флюорографию нужно без бюстгальтера, но можно в маечке. Разве что массаж еще[/qуоте]
ЭКГ без лифчика делают
Во первых они врачи, а потом уже все остальное!