Добрый вечер. Помогите советом, я в панике. Сестру забрали вчера в больницу по скорой с работы. Мне теперь стыдно, что я ей не верила. Но самое страшное, что теперь ее муж обвиняет меня в том, что это …
Сообщение было удалено
это и называется "ездили! " вы и так отравили сестре юность, ей приходилось вместо бесплатной няньки с вами возиться . Вы ей и жизнь дальше ломаете. По привычке мамаша вас на шею сестре пристроила. А то что у сестры своя семья, муж, дом - всем вам плевать. Какая беременность, пока вы в доме ? Да и часто такие как ваша сестра,после многолетнего труда нянькой при младших - детей вообще не хотят. нанянькались
Сообщение было удалено
Автор что-то не договаривает
Тема такого странного отношения к сестре не раскрыта
Чувствую есть какая-то подоплёка
Сообщение было удалено
Да он не против, чтобы я жила, но...он меня обвиняет в болезни сестры. Хотя когда это только начиналось первые разы он меня успокаивал. Теперь я виновата
млин, Света, я вас тоже не понимаю. Как можно ГОДАМИ жить в чужой семье. Да, в чужой, не смотря на то что сестра вам родная. Ещё и комнату заняла в квартире. В квартире, не в доме, не в коттедже. И мама ваша прибабахнутая. Неужели взрослая тётенька не понимает что дочь, которая учится на очке, должна содержаться родителями, а не сёстрами-братьями и зятьями? Нет у матери денег - идите на заочное. Тьху. Вот ввязался же мужик, прямо жалко его.
Сообщение было удалено
Почему странное отношение? Я ее люблю и она меня.
Только что Слава пришел. Мне стоит выйти спросить про сестру? Может он голодный. Как лучше себя вести?
узнайте у врача. Вы родственница могут сказать
Сообщение было удалено
не поняла почему на вас зол муж ее?
Сообщение было удалено
полагаю,тебе все годы удавалось подстроится и влится.Авторр,а где ты будешь жить через десять лет?
Сообщение было удалено
разводку хотят дотянуть до уровня инцеста с горячим лесбийским сексом ? а как, на глазах старого мужа ? что б бывший военный от увиденного горяченького секса жены с сестрой сразу в ящик сыграл, а вожделенная квартирку досталась семейке ? это был план вашей мамаши ? и тут сестра не вовремя в больницу попадет...мать то зачем едет ? сестру заменить в горячей эротической сцене ?
Сообщение было удалено
свалить в общежитие или к мамаше. Между прочим, жить в одной квартире с чужим мужиком неприлично, автор...
Сообщение было удалено
Меня Слава к врачу не пустил,когда вместе были. Но...я думаю, если рак...она бы в онкологии лежала бы, правда?
Сообщение было удалено
Ой...я надеюсь уж до 30 замуж то выйду. Даже улыбнулась
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Перечитала ещё раз пост . Света, вы полностью ку-ку. Жалуется она сестре что хозяин квартиры не так угождает.
Сообщение было удалено
Не говорите глупость. Я и родителей люблю. И подруг. А ориентация точно нормальная. Не переживайте
Сообщение было удалено
Не такой уж он и старый
Может там сестре тоже около 40 уже
может у нее викидыш от стресса произошел
Сообщение было удалено
а зачем, вон у вас мужик под боком уже есть. Берете томик набоковской лолиты в ручки, в одних стрингах стыдливо прикрываясь лолитой идете и скромненько интересуетесь здоровьем горячо любимой сестры. И вуа ля, будет вам муж...сестренку подвините
Сообщение было удалено
Я пожаловалась, что он на меня кричит. Я так поняла, что ей стало плохо, вот он и ворвался ко мне и сделал даже больно
Свет где живет ваша мама и папа? вы раздавайте листовки хоть и им деньги отдавайте.. хоть какой-то вклад
простите за вопрос. ну почему у них детей нет?
Сообщение было удалено
Парень есть ?А если не выйдешь замуж,где ты будешь через десять лет жить ?
Мне не до шуток,чужие женщины в семье могут напрягать .
Сообщение было удалено
29 ей
Сообщение было удалено
да мужик святой ! годами !!! вас терпит. Давно бы выпнул вон. Вы ненормальная или разводчица. Не может взрослый человек внаглую жить в чудом доме и думать что так и надо.
Сообщение было удалено
Она уже кобыла взрослая, Лолите было лет 14-15
Думаю можно просто подойти к славе и спросить
- слава, хочешь чего-нибудь?у меня есть.
Сообщение было удалено
Папа в Армении временно. Мама в Новосибирске
Сообщение было удалено
Да вы любого доведёте. Вы не понимаете даже о чём вам пишут. Вас бы действительно на улицу, не вотпрямщас, а выселить всё-таки в общежитие, но его жене мама мозги в дестстве запудрила что она за вас отвечает, а не мать.
Сообщение было удалено
так автора навязали сестре в качестве "дочки". Какие уж дети, когда такое обременение на шее. Мать внушали старшей что она ДОЛЖНА вырастить сестренку...вот та и старается. А младшая считает что так и надо, все ей должны
Сообщение было удалено
Устроюсь на работу попробую накопить.
Света, почему вас родители не содержат?
Сообщение было удалено
Так ты даже не работаешь.....
Отписываюсь с темы.
сколько у них комнат?
Почему вам больная сестра деньги даёт и вы берёте? Неужели не ясно что у них в ближайшее время большие траты ожидаются?
автор сколько лет тебе? 19?
Сообщение было удалено
Мама на пенсии. Папа не работает.
Сообщение было удалено
Мама на пенсии. Папа не работает. где живут родители???
Сообщение было удалено
В таких случаях идут на заочное. Бедный ваш зять, вот уж ввязался то.
Сообщение было удалено
Да я на очке
Сообщение было удалено
3
Сообщение было удалено
и вы не работаете в такой ситуации ! а сели на шею сестре и ее мужу ? вселились в чужую квартиру на годы ? надеюсь, вы выдуманный персонаж.Это дико. Живите с мамашей, работайте, учитесь на заочном. А не паразитируйте на посторонних людях.Вы отравили сестре юность, теперь отравляете жизнь.
Света так лениво отвечает на вопросы))))
Сама уже не рада, что эту тему запулила
Сообщение было удалено
Я взяла только на еду в вузе. Сестра даже слушать не стала. Ппосто кошелек отдала
Сообщение было удалено
3 ясно. вы не можете в выходные подрабатывать листовки раздавать? и эти деньги им отдавать?
на кого учитесь?
Сообщение было удалено
Вот ведь непрошибаемая. И мама с папой видно такие же. То что ты на очке не обязывает чужого человека тебя содержать. Бестыдница, слов нет. Иди работай и решай на какие средства будешь жить. Неужели на деньги больной сестры?
Сообщение было удалено
3 ясно. вы не можете в выходные подрабатывать листовки раздавать? и эти деньги им отдавать? как раз они в выходные отдахнут от вас.. простите меня за эти слова
Сообщение было удалено
больная и вы, и ваша мамаша, и ваша сестра....вы должны работать и учиться на заочке. А муж сестры вообще не обязан содержать такого паразита как вы. Сестре нужно подумать о своих детях, а не тащить вас. Жаль мужа сестры, вляпался в такое де"рьмо, женушка приволокла сестренку, из за сестренки не рожает, пашет как конь что б содержать половозрелую дУ2ру и родителей. Слегла в больницу, а все равно сестре-кровососу деньги пихает, а эта еще и берет !
ну что поговорили со Славой?
Сообщение было удалено
Вашей сестр6е психолога бы хорошего.(((((( Она то отдала, мамино влияние с детства, ПОЧЕМУ ВЫ ВЗЯЛИ? Вы глупая?