Живу у сестры и ее мужа учусь. Мне 20 сестре 29, ее мужу 39. Несколько месяцев назад сестра заболела. Точнее мне так казалось. Потом стало казаться, что она просто выдумывает. Все началось с того, что …
Сообщение было удалено
сестра меня никогда не выселит. Она меня любит. Даже когда ее муж кричал на меня чтобы воды принесла она просила не кричать на меня. Защищала. Я же младшая
Сообщение было удалено
я тоже за это, на х.е.е.р .. с пляжа)
Сообщение было удалено
вам уже сказали, что вы всех там достали, съедьте, будьте умницей куда нибудь)
Сообщение было удалено
Куда? Мне некуда. Мама живет далеко. Только сестра. Работать то я не могу,учусь. И как можно выгнать сестру? Я же родная,не подруга
Сообщение было удалено
Спокойно можно выселить, а универах есть общежития, идите туда. Жаль ваша сестра не видит эту тему, может поняла бы что не стоит считать вас хорошей сестрой и защищать.
Сообщение было удалено
Она всегда будет меня защищать. Я это точно знаю. И всегда мне поможет. Это норма сестрам помогать друг другу. Она даже с работы не ушла, хотя муж ее предлагал. Сказала, что мне нужно помогать. После этого я задумалась, может она этим еще и пытается показать, что не хочет работать. Чтобы мы ей оба сказали, чтобы была домохозяйкой
Сообщение было удалено
работать могут все, есть разные работы. Уйди на заочку и живи с матерью
Сообщение было удалено
спать, разводчица))) такую х.р..ен.ь может нести только слабоумный)
Сообщение было удалено
Какая вы мерзкая, у вас явно хорошая и добрая сестра, а вы во всех ее поступках ищите какой то подтекст.
Сообщение было удалено
Надеюсь что разводка, а то жалко девушку. Прям семейство змей- паразитов какое то.
Сообщение было удалено
Я уже обьяснила почему выше. Вы думаете реально может быть такое? Только честно
Сообщение было удалено
такие есть к сожалению.., но надеюсь, что не много
Сообщение было удалено
Я запуталась. Сейчас только подумала, что может я просто боюсь поаерить, что она больна. Поэтому так думаю. Мне так проще. Не знаю
Сообщение было удалено
Да вы *** что ли?? Вам все уже писали что может и от нервов быть, и вообще сестра имеет право не разглашать если не хочет. А вы дальше гнете свою линию. Ваша сестра взрослая и сама разберется без вас и вашей мамаши.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но оскорблять не нужно.
Муйней не занимайтесь. Проследите куда кладет таблетки. Потом пока она в душе или в магазине посмотрите название и состав. Найдите в интернете. Все.
Сообщение было удалено
может у нее рак и она решила забить не лечить, а вас не хочет пугать
Сообщение было удалено
Может. У мня так было. Адские спазмы. Так что не лезьте. Сама разберется.
Сообщение было удалено
Да она мужа ее любит. Вон как жалеет его а на сестру крысит. Все ясно с автором. Я бы тебя выгнала на съем. Нечего семью разбивать.
Автор, а Вы не думаете, что сестра пытается забеременеть и пьет серьезные гормональные препараты? У них ведь куча побочек.
Сообщение было удалено
А вот в этом вы, в силу юности и небольшого жизненного опыта, сильно ошибаетесь.
Вы еще совсем юная девочка, и мама кажется вам всемогущей. А сестра - взрослая замужняя женщина, она понимает, что стареющей маме переживания ни к чему, да и вас, девчонку, бережет. Она говорит о своих проблемах самому сильному человеку в своем окружении - своему мужу, и это очень разумно и правильно. Вы с мамой что - поохаете, посочувствуете, мама, может, и сама свалится с сердцем, если там что-то серьезное. А вот реально решать проблемы (оплачивать лечение, ухаживать за женой дома, отвозить ее на анализы и на прием к врачу) будет муж, а не вы, и , если сестра совесть имеет, не мама.Ему и карты в руки
Сообщение было удалено
А вы больше ее мужа "жалейте", и узнаете, как это - сестру выгнать, если она о родственных чувствах первая забыла.А может, это и муж сделает, если вы будете ему навязываться, ради вашего же блага: чтобы раз и навсегда запомнили, что нельзя родных подставлять и папиков искать..
Вас приютили в семье, в какой-то мере поступились личной жизнью, еще какими-то удобствами, вас содержат, как я понимаю. Имейте хотя бы минимальную благодарность и такт, и не заглядывайтесь на чужих мужей, к тому же на 20 лет вас старше. Руку поцарапанную женскими ногтями она перевязывала, ага, прям-таки так кровь хлестала, что без перевязки никак. К мужу сестры надо относиться, как к брату...а если не получается - бежать оттуда, пока самой на себя смотреть противно не стало
Сообщение было удалено
А что, при маме нет папы? Так бы все семьи и расходились лет в 50, как только у жены давление или язва полезли.
Складывается впечатление. что вы с матерью одинаково завидуете сестре, у которой сложилась семейная жизнь, и надеетесь, что это ненадолго, и будет еще повод сказать: "вот, а мы предупреждали". Но мама-то ладно, если у нее был свой негативный опыт, но вам-то куда, у вас еще все впереди, вас еще собственный молодой и любящий муж на руках носить будет в болезни и здравии. Не опускайтесь сейчас до сплетен, вынюхивания и глубокомысленных выводов, не пытайтесь "подсидеть" сестру - вы себе потом этого не простите, потому что растеряете те качества, которые могли бы вам самой принести счастье.
А вот подать стакан воды и таблетку было бы не лишним. Заодно и любопытство свое удовлетворите, или тревогу успокоите.
Может, сестра вас о помощи потому и не просит, что понимает - вас за смертью посылать. Вы же пишете - среди бела дня ложится. Это не повод подорваться. водички принести, спросить, где аптечка, что подать? Просто сидеть и чесать репу: а чего это сестра мне ничего не говорит?
Автор ну вы где? Зацепила ваша тема. Пишите что там дальше.. лекарства то подглядели какие???
Вот поэтому моя систер никогда не будет у меня жить.Пускай сидит в своей Вологде,мне она в Мск не нужна.Тоже любительница по углам шарить,в шкафы заглядывать,все вынюхивает,выслеживает,потом нашей маман докладывает.
Выгнала ее со скандалом и автора тоже пора с вещами на выход...
Мне проще ноаую тему создать, потому что нужен срочно совет. А тут боюсь тема потеряласт
Сообщение было удалено
Представьте,я больна серьезным заболеванием с которым можно прожить как год,так и 30 лет,как повезет. И муж знает,а родители нет. Ему сказала ,что говорить им не буду. Зачем? Чтобы переживали лишний раз? Если уж совсем плохо будет,ласты начну склеивать,тогда скажу