Несколько раз замечала, что женщины, девушки, а иногда и мужчины, любят чистить, пилить, отколупливать свои ногти когда рядом сидит другой человек и пьет чай. Неужели эти люди не понимают, что такое поведение сверх безкультурия? А вы как считаете?
А чего, боитесь, что они вам в чай насорят? Может вы еще пальчик оттопыриваете, когда кружку держите? И говоритие "фи" вместо "фу"?
Ну я же ничего не говорю когда муж сидит и колется при мне. Так как и я бухаю при нем. Поэтому ничего страшного. А безкультурие это уже иная тема. Не понимаю. И готовила нормально в бухом состоянии. Муж оценил суп, когда я туда пива плесканула. Чтоб знали есть такая еда куда входит алкоголь.
Сообщение было удалено
считается бескультурием коверкать русский язык, сначала подтяните свое беЗкультурие и ходите себе дома в чем угодно, можно ни в чем)
Сообщение было удалено
Мне не приятно, когда я пью чай или ем, кто то начинает чистить, ковырять ногти. Если вы родились в стайке и для вас это нормальное явление я жа вас рада.
а зубной нитью можно пользоваться?
Сообщение было удалено
Да где уж нам с такими арыстократками на одном километре с рать? Поди папа граф, мама княгиня. Ложка всегда справа, ножик слева. И за столом все говорят на чистейшем хранцуском)))
Сообщение было удалено
Нет, мадам, это моветон, пардон муа.
Сообщение было удалено
Ты ещё насри за столом, тупые вопросы.
Сообщение было удалено
Боже мой, какой хранцуский. Шарман.
Сообщение было удалено
Ногти точно никто не чистит, да и в зубах не ковыряется, не рыгает и волосы не расчесывает за столом, ноги на стул не задирает. Вам этого не понять, раз вас в детстве не воспитали. Учебник по культурологии хоть прочитайте. А то опозоритесь в интеллигентном обществе.
И не говорите, кругом одно бескультурье! На днях моя горничная Фроська перепутала и вместо вилки для салата положила десертную. Каково! А граф Харитон Иванович так громко ложечкой стучал, когда чай размешивал, словно воспитание получал на конюшне. О времена, о нравы!
Сообщение было удалено
++++++
Напомнило старый анекдот.
В такси разговаривают два пассажира, возвращающиеся из гостей. - Ох уж эти Ивановы! К рыбе положили обычные вилки! - Это ещё ничего, у Петровых кофе наливали в чайные чашки! Таксист : Извиняюсь, это ничего, что я сижу к вам спиной?