Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к цыганам?😈

Как Вы относитесь к цыганам?Молдаванам?Может ,эта тема поднималась у же .
Какие они мужчины?

Ли
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

К молдаванам хорошо, к цыганам стараюсь не подходить, но тамбовский барон-бабаиджон моё всё.

Гость

Извините, а в каком месте цыганки самые умные? Они ведь даже в школу не ходили, читать-писать не умеют, необразованные.

Гость
Гость

Извините, а в каком месте цыганки самые умные? Они ведь даже в школу не ходили, читать-писать не умеют, необразованные.

Всё они умеют и писать и читать и лохов они умеют разводить цыганки самые лучшие.

Гость

Отношусь так же, как и к другим людям. Одна цыганка меня обманула, мы тогда ехали на море в поезде, я повелась, отдала 1000 р., но она правильно все сделала с точки зрения жизни, я от глупости тогда гадала, деньги были, а это ее работа. Недавно мне цыганка доброе слово сказала всего за 100р., и больше не просила, как чувствует, что мне плохо, страшно, спасибо ей. А в молодости я пошла на вещевой рынок купить одежду перед устройством на работу, потеряла кошелек. Два цыганских мальчика бежали за мной с кошельком:" Тетя, Вы потеряли кошелек". Вернули все деньги до копейки. Стоявшая рядом женщина сказала:" Купи им мороженое". Что я и сделала.

Гость
Гость

У моей подруги муж - цыган. Хорошая семья. Он очень хорошо зарабатывает, недавно вторую квартиру купили. Никогда не видела в их доме родственников со стороны мужа. Дети смуглые.

Цернильница твоя подруга

Гость
Гость

Отношусь по разному,, сам цыган..Каждый человек индивидуален вне зависомости от нации..конечно культура и воспитание оставляют свои отпечатки..У меня строительная фирма много людей работают и работали цыгане и русские и все живут и работают вместе и нет некакой вражды...друг друга уважают и потдерживают,,хотя бывает всякое...и русские ребята и цыгане держаться вместе ездием по всей России...

То, что ты цыган, чувствуется сразу. Необразованность и хамство. Одно слово, ***. Вам бы своë государствосоздать, но у вас не получится, тупые. Вы существуете за счëт других. Чеченцы молодцы, всю вашу породу выгнали.

Гость
Гость

вот тебя *** по самую глотку

Выселить всех в глубокую сибирь.

Гость
Гость

сжигать *** такое надо

Где эти твари во время войны были. А мы их защищали. Ненавижу. Живу

Цыганочка пуховая.
Гость

Выселить всех в глубокую сибирь.

Тебя туда надо выселить тварь конченая.

Цыганочка пуховая.
Гость

Где эти твари во время войны были. А мы их защищали. Ненавижу. Живу

Как будто тебя все любят животные.

Гость
Гость

Отношусь по разному,, сам цыган..Каждый человек индивидуален вне зависомости от нации..конечно культура и воспитание оставляют свои отпечатки..У меня строительная фирма много людей работают и работали цыгане и русские и все живут и работают вместе и нет некакой вражды...друг друга уважают и потдерживают,,хотя бывает всякое...и русские ребята и цыгане держаться вместе ездием по всей России...

Воровал когда-нибудь у гаджо?

Гость
Гость

Цыган не терплю. Просто инстинктивно противны. Стоит мне увидеть, как ко мне направляется цыганка- побирушка, я на нее так рявкну, что они тут же отходят. Видимо, они тоже чувствуют мою неприязнь и особо не лезут. Богатые цыгане тоже неприятны, но те хотя бы не пристают ко мне. (Есть тут у нас неподалеку три коттеджа, где живут богатые цыгане).
Вообще неприятная нация.
Что касается внешности. Красивых цыганок я видела. Одно время неподалеку стоял их табор, там были красивые девушки, одна вообще красотка писаная. Все красивые были очень молодые, лет так 15-16, но курили, как паровозы, и это портило все впечатление. А так-они рано стареют, и становятся просто отвратными.

Что за ***? Не стареем мы рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты думай что пишешь!!! Цыгане тоже люди и не заслуживают к себе такого отношения. Понимаешь нет плохих наций ,есть плохие люди !! Я тоже цыганка мне 12 лет. Учусь на отлично, много друзей и все мои друзья ( она русские), так не думают скорее всего ты это написал не от большого ума !!! 🤦

Цыганочка пуховая.
Гость

Ты думай что пишешь!!! Цыгане тоже люди и не заслуживают к себе такого отношения. Понимаешь нет плохих наций ,есть плохие люди !! Я тоже цыганка мне 12 лет. Учусь на отлично, много друзей и все мои друзья ( она русские), так не думают скорее всего ты это написал не от большого ума !!! 🤦

Это пишут моральные уроды они просто завидуют цыганам.

Гость
Гость

сжигать *** такое надо

Именно.

Гость
Гость

Лол,цыгане тоже люди. Будто русские никогда и ничего не воровали. Не все русские работают и не всегда честны с окружающеми. Но ***,что вам сделали цыгане? Они к вам что-ли лезут? Подходят в платную и и застовляют покупать наркотики?. Нет же. Это русские могут подойти к невинной девушке в юбки и сказать что она напрашивается. Насилуют маленьких детей, изменяют своим жёнам, ходят в трусах перед своей дочкой,это нормально? Почему у цыганей нет такого? Может по тому что они культурнее? И что не все цыгане такие ***? Прежде чем писать такую гадость задумайтесь,и осознайте что не все люди этой нации "наркоторговцы" И "корманщики"

Цыгане дискредитировали себя на столько, что бесполезно в свое оправдание что либо говорить . поможет только выжигание огнем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то пришлось иметь дело с цыганами и того и другого пола. Ворюги они. Приютила на несколько дней, так их мама-цыганка в загул отправилась тут же. А брат её с его девушкой спёрли цифровой фотоаппарат, тонометр и кофту.

Гость
Гость

Лол,цыгане тоже люди. Будто русские никогда и ничего не воровали. Не все русские работают и не всегда честны с окружающеми. Но ***,что вам сделали цыгане? Они к вам что-ли лезут? Подходят в платную и и застовляют покупать наркотики?. Нет же. Это русские могут подойти к невинной девушке в юбки и сказать что она напрашивается. Насилуют маленьких детей, изменяют своим жёнам, ходят в трусах перед своей дочкой,это нормально? Почему у цыганей нет такого? Может по тому что они культурнее? И что не все цыгане такие ***? Прежде чем писать такую гадость задумайтесь,и осознайте что не все люди этой нации "наркоторговцы" И "корманщики"

Не нужная нация ,пособие на детей и льготы огромные получают а налоги не платят не работают,получают за наши деньги машины как многодетные.Дети ходят в рванье а не в одежде.Почему я должен платить налог что бы они жили богото на мои деньги

Гость.
Гость

Не нужная нация ,пособие на детей и льготы огромные получают а налоги не платят не работают,получают за наши деньги машины как многодетные.Дети ходят в рванье а не в одежде.Почему я должен платить налог что бы они жили богото на мои деньги

Не нужный это ты зачем нам работать платить налоги если есть такие как ты.

Гость
Гость

При всём желании не могу с Вами согласиться.Дело в том, что не отдельные личности, а все они такие.За ооочень редким исключением,которое только подтверждает правило.Это театр ,,Ромен ,,,например.А так, 99% - ПАРАЗИТЫ.У русских такого нет, люмпены - как раз исключение.Вы встречали цыган - генералов,учёных академиков,писателей,директоров?Я только наркоторговцев в криминальных хрониках вижу и тварей,обманывающих честных людей.

у меня много знаком цыган и вообще не все они занимаются этим многие живут нормально и зарабатывают легально вон русских тоже много кто занимается наркотиками.

Гость
Гость

Я свами согласен люди пишут всякую
*** ани походу Цыган в глазах невидили не разу вот Я русский я снаю многих Цыган которые работает уминя в совхозе Ани обычный люди как и все
Нет плохой нация есть плохие люди
Всех позорять людей ненадо
Есть пословица тот кто отзывается так и называется

Гость
Гость

Бегу от них .как от огня,не вступая ни в какие разговоры, пока не объ ...бали .Паразитируют, не работают, травят народ наркотиками,воруют, обманывают.Тунеядцы.Вот так отношусь.Есть кто по - другому относится?

У нас цыгане живут в соседях *** покоя нет пьют дерутся и деньги клянчить постоянно их всем двором выселить хотят замучили всех

Гость
Буратино

Отрицательно отношусь. Цыгане- одна из самых презираемых мной наций. Работать не хотят, воруют, торгуют наркотой..

Мало среди них кто работает и то в жко дворниками единицы в нашем городке

Гость
Гость

Ужас ну и обычаи у них😱

Бабы у них чумки .юбки до пола на ногах китайские вонючие тапки.на голове шали позорные а в штанах 100гр.***

Гость
Гость

Бабы у них чумки .юбки до пола на ногах китайские вонючие тапки.на голове шали позорные а в штанах 100гр.***

100гр.г@на

Гость
Гость

Цыганские женщины самые красивые и одиваются они красиво.

Гость
гость

Плохо отношусь. У меня соседи- цыгане.

Я тоже рядом с ними живу (

Гость
Гость

Я тоже рядом с ними живу (

И как тебе с цыганами жить.

Гость
Буратино

Отрицательно отношусь. Цыгане- одна из самых презираемых мной наций. Работать не хотят, воруют, торгуют наркотой..

Буратино если вы так и будете по одному дереву весь лес судить то по жизни вас русских все цыгане будут продолжать объёбывать как лохов

Гость
Гость

Так я не отрицаю, что есть воры среди цыган) И возможно - большая часть) Меня саму один раз цыганки ограбили )))Но я говорю, не нужно по ним судить о целом народе) А фильмы я документальные смотрела)) Не художественные)

О каком народе судить, это их сущность

Гость

*** собачьи

Гость
Гость

Мда , ты хоть для начала по русски научись писать 🤦‍♀️ а потом выражай свое мнение уже .

Гость
Гость

Мда , ты хоть для начала по русски научись писать 🤦‍♀️ а потом выражай свое мнение уже .

Ты бы заткнула свою поганую пасть и нечего про цыган не говарила умеющая писать по русски.

Гость
Гость

Тебя цыганки в поймают пустят покругу и обасут.

Ты чё падаль пишешь? Да порежу всю эту *** цыганскую

При чем тут цыгане и при чем тут молдоване? Молдоване это нация с нормальной культурой и ценностями,имеют образование,наследие,понятия.Цыгане- выходцы из Индии из касты неприкасаемых,т.е. тех кому в жизни ничего не светит.Вообще не учатся и не работают т к занимаются исключительно криминалом.

Гость
Vov

При чем тут цыгане и при чем тут молдоване? Молдоване это нация с нормальной культурой и ценностями,имеют образование,наследие,понятия.Цыгане- выходцы из Индии из касты неприкасаемых,т.е. тех кому в жизни ничего не светит.Вообще не учатся и не работают т к занимаются исключительно криминалом.

Много знакомых цыган и не каким они криминалам не занимаются работают на рынке торгуют, скупают пух, перо.

Гость

К цыганам которые кочуют, ведут честный образ жизни вообще никак не отношусь, 0 эмоций.
А те что по улицам ходят и денег просят, или бывает в наглую окружают крайне негативно, даже если лично ко мне не подходят обхожу на несколько метров стороной, ибо наслушалась о них историй от знакомых людей, и сама один раз сталкивалась. Мою подругу в детстве вообще одна цыганка пыталась утащить, благо мама ее быстро среагировала.

Гость

Пусть не лезут ко мне на улице, и буду нормально относиться.

Гость
Гость

цыгане это мусор,а мусор подлежит уничтожению , но можно пусти на опыты,но мусора не должно быть.

Пидарас ты мусорный

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: