Как Вы относитесь к цыганам?Молдаванам?Может ,эта тема поднималась у же .
Какие они мужчины?
Не нравятся ни те, ни другие. Наверное, из-за образа жизни, менталитета
Цыган не терплю. Просто инстинктивно противны. Стоит мне увидеть, как ко мне направляется цыганка- побирушка, я на нее так рявкну, что они тут же отходят. Видимо, они тоже чувствуют мою неприязнь и особо не лезут. Богатые цыгане тоже неприятны, но те хотя бы не пристают ко мне. (Есть тут у нас неподалеку три коттеджа, где живут богатые цыгане).
Вообще неприятная нация.
Что касается внешности. Красивых цыганок я видела. Одно время неподалеку стоял их табор, там были красивые девушки, одна вообще красотка писаная. Все красивые были очень молодые, лет так 15-16, но курили, как паровозы, и это портило все впечатление. А так-они рано стареют, и становятся просто отвратными.
ай на нэ в крови))
Сообщение было удалено
+
Либо сборщиком чёрного и цветного металла по окраинам городов, где плохо лежит.
Сообщение было удалено
Свяжешься с цыганом "погулять"- без последних трусов останешься. под гипнозом... хату- жратву- шмотки- цацки -ноуты- айфоны-фотики- просто так сама всё своё возьмёшь и отдашь.
они щедры только к своим. там каждый вечер дома 30 рыл голодных ждут. а он- крутись как хочешь... в 13-14 лет уже женат.
сфера деятельности:
-наркота-доставка-хранение-изготовление-
-гадание-обряды-ритуалы-привороты-магия-
-ворованые авто-ремонт-тюнинг-шлифовка-смена номеров для неузнаваемости машины-
-перегон и доставка тех же авто новым владельцам-
-сбор цветн. и чёрного металла на продажу-
-квартирные мошенничества-под видом соц.работников-
-развод л ох а на улице-"нашёл кошелёк-иди поделим"
-конокрадство- 19-20 век- сейчас устарело.
-торговля всем подряд (косметика,тряпки)-на блошиных рынках и вокзалах- и в других местах скопления людей-
-золото-
Скажу так мать родила и отдала в детдом найти по сей день не могу из знатного сословия Михай фамилия знатная её просто так не дают.
Считаю народ придательским и бандитский а. Свой род вообще проклятым спросите у любого из них что за такие действия бывает ведь не проконает фурмалировка была тяжёлая жизнь.
А теперь представьте ситуацию что у меня все хорошо, а ей дому не кому поддтереть потому что предала на поприще судьбы я единственное что могу её простить как человека.
А так циганский народ не внушает доверие у окружающих. Спасибо.
паразиты всего мира
Сообщение было удалено
Я видела красивых цыганок
цыгане это мусор,а мусор подлежит уничтожению , но можно пусти на опыты,но мусора не должно быть.
вор он
Цыгане это каста воров , жуликов , это не люди , одни гады,а гадов надо уничтожать,тем более нет у них ни каких достоинств,пустоцвет
Господи. Так этот народ и живет и всегда жил воровством и мошенничеством. Как еще может жить бродячий, кочующий народ? И почему не судить по уличным воровкам? Это гораздо более верно, чем судить по фильмам и песням. Смешная вы. Кино и песни - это романтика, романтическая сторона их культуры, а основа жизни воровство и мошенничество. Да собственно это в кино тоже показано, просто не делается акцент на этом.
Лол,цыгане тоже люди. Будто русские никогда и ничего не воровали. Не все русские работают и не всегда честны с окружающеми. Но ***,что вам сделали цыгане? Они к вам что-ли лезут? Подходят в платную и и застовляют покупать наркотики?. Нет же. Это русские могут подойти к невинной девушке в юбки и сказать что она напрашивается. Насилуют маленьких детей, изменяют своим жёнам, ходят в трусах перед своей дочкой,это нормально? Почему у цыганей нет такого? Может по тому что они культурнее? И что не все цыгане такие ***? Прежде чем писать такую гадость задумайтесь,и осознайте что не все люди этой нации "наркоторговцы" И "корманщики"
Я цыган, из города красноярска юрист
Отношусь по разному,, сам цыган..Каждый человек индивидуален вне зависомости от нации..конечно культура и воспитание оставляют свои отпечатки..У меня строительная фирма много людей работают и работали цыгане и русские и все живут и работают вместе и нет некакой вражды...друг друга уважают и потдерживают,,хотя бывает всякое...и русские ребята и цыгане держаться вместе ездием по всей России...
Хорошо отношусь у меня много знакомых цыганок хорошие люди работают торгуют на рынке.
Господи. Так этот народ и живет и всегда жил воровством и мошенничеством. Как еще может жить бродячий, кочующий народ? И почему не судить по уличным воровкам? Это гораздо более верно, чем судить по фильмам и песням. Смешная вы. Кино и песни - это романтика, романтическая сторона их культуры, а основа жизни воровство и мошенничество. Да собственно это в кино тоже показано, просто не делается акцент на этом.
врод тебе насрали все цыгани соси *** цыганский
Как можно относиться к этим "симпатичному" народу: мне уже девятый десяток лет, и вот молодые представители этого народа обманными действиями украли у меня все сбережения, которые были отложены на похороны. Встречались ли кому нормальные работящие цыгане, цыганки и могут ли такие люди вырастить и воспитать порядочных людей? Конечно нет, и растет этот сорняк на просторах России матушке, гонимый и презирающий этих симпатяг, приносящих русскому народу только одни неприятности.
У нас в гколе их было много, они злые были и всех обижали. Одна девочка цыганка избила славянскую , а потом хорошо испортила ей жизнь всяким своим колдоством. А так же помню как меня стая циган подкараулила у школы с ножиком угрожали. Они сильные только стаей, по отдельности они никто и звать не кем, а еще очень тупые и вонючие
У нас в гколе их было много, они злые были и всех обижали. Одна девочка цыганка избила славянскую , а потом хорошо испортила ей жизнь всяким своим колдоством. А так же помню как меня стая циган подкараулила у школы с ножиком угрожали. Они сильные только стаей, по отдельности они никто и звать не кем, а еще очень тупые и вонючие. А еще помню, как я совсем маленькая шла с родителями домой из сада, цыганенок проходя облил мне все платье и убежал. Да жуткие они, нафиг их вообще , их не трогают, а они цепляют всех
У нас в гколе их было много, они злые были и всех обижали. Одна девочка цыганка избила славянскую , а потом хорошо испортила ей жизнь всяким своим колдоством. А так же помню как меня стая циган подкараулила у школы с ножиком угрожали. Они сильные только стаей, по отдельности они никто и звать не кем, а еще очень тупые и вонючие. А еще помню, как я совсем маленькая шла с родителями домой из сада, цыганенок проходя облил мне все платье и убежал. Да жуткие они, нафиг их вообще , их не трогают, а они цепляют всех
В общем, все эти цыгане,что мнепопадались были злыми и не с чего всех ходили обижали, обзывали У них в норме ножик приложить. Ну и наколдовать. Красивых цыганок видела, но вот эти стразы, бусы, паленые лейблы везде пугают. Нуи воняет от них
Сообщение было удалено
1 человечек - пишит о целом народе 🙄 . Вот если ты подохнешь то это действительно никто не заметит !
Цыган ненавижу. В моем родном городе много их проживало и проживает до сих пор, с детства насмотрелась на этих мразей.
Хитрожопые они, порядчных мне кажется не бывает вовсе, ну...если только за очень большим исключением
Нет плохои нации есть плохие люди понемаешь? Я не отрецаю есть такие но не все, но это не значет что вся нация такая есть влюбои нации плохие и хорошие люди, ты прежди писать и аскарблять нациию ты посматри на свою нацию возмно ты поимешь что нет плохои нации есть плохие люди, ты пасматри на свою нации сколька приступникав это же не значет что все такие понемаешь если не понела и присваих понятьях то иди личись значет з головои у тебя проблема.
Хорошо отношусь к цыганам много знакомых цыганок которые торгуют на рынке хорошие люди.
Бегу от них .как от огня,не вступая ни в какие разговоры, пока не объ ...бали .Паразитируют, не работают, травят народ наркотиками,воруют, обманывают.Тунеядцы.Вот так отношусь.Есть кто по - другому относится?
Вы ,что не понимаете ,что судить о людях по отдельным персонам это архиглупо тогда получается , что все славяне пьяницы, дебоширы несуны и хамы
Нормально отношусь , также как и в любой нации есть хорошие, есть плохие . Очень артистичные , самобытные . Все от человека зависит , как и в других национальностях
Нет плохои нации есть плохие люди понемаешь? Я не отрецаю есть такие но не все, но это не значет что вся нация такая есть влюбои нации плохие и хорошие люди, ты прежди писать и аскарблять нациию ты посматри на свою нацию возмно ты поимешь что нет плохои нации есть плохие люди, ты пасматри на свою нации сколька приступникав это же не значет что все такие понемаешь если не понела и присваих понятьях то иди личись значет з головои у тебя проблема.
Типичный представитель нации.
Так я не отрицаю, что есть воры среди цыган) И возможно - большая часть) Меня саму один раз цыганки ограбили )))Но я говорю, не нужно по ним судить о целом народе) А фильмы я документальные смотрела)) Не художественные)
Вы прям святая простота. Цыгане таких любят. 😆 Только вот не надо свой бред другим впаривать.