Ничего не получается. Все плохо. Не добилась того, чего хотела, такое чувство, что жизнь про*ана. Что неправильно жила, что надо было поступать иначе. Выбрала не ту дорогу, не ту специальность, не с …
вы здесь все везучие .особенно автор ,зажравшаяся избалованная бабища. привыкшая что с ней носятся родители и все вокруг. тебя бы в колхлз или в ссср - вот бы прихрела там! а то сидишь в своей москве .как сыр в масле .***!
Автор, ответьте как ваши дела?
Сообщение было удалено
Вот вот. Москвичи ахуели вообще. Их бы в провинцию и зп в 15 тысяч и пускай убиваются в депрессии)))
Сообщение было удалено
Сдохла уже от депрессии)))
Сообщение было удалено
Ну да, прям не ветка, а жизнь замечательных людей))))) особенно ***"дь под ником 90 вдохновила))))
Смешно
Привет всем. Почитала последние страницы, так смешно некоторые пишут, с чувством юмора, пооржала. Спасибо, подняли настроение. Тут не скучно, а на остальных темах нудятина. Я почти и не захожу на форум.
Сообщение было удалено
Особенно вдохновила дебилка 27)))))
Реально так жизнь человека обидела!!!!:))))))
Сообщение было удалено
Да вы все тут ***:)
И ты не исключение:)
Сообщение было удалено
Иди в стойло ржи, кобыла:))
Тут не смеяться надо, а сожалеть)
Столько больных на всю голову бабищ)
Сообщение было удалено
И ты не исключение!
Такая же дебилка, как и 27)
Впервые за долгое время нашла на вумане ветку интересную. Жаль, что активность спала уже. Сама тоже из "грустных" и поделилась бы своей историей. Девочки, кто написал сюда, спасибо вам всем огромное! Теперь я не чувствую себя такой одинокой, как раньше.
Сообщение было удалено
Podelites'. Ia tut, i devochki zagladivaiut, ia uverena
Сообщение было удалено
Чушь, у каждого своё дно в душе! У меня двое деток и я замужем, знаете как часто порой хочется плюнуть и убраться от мужа да по дальше, знаете что мешает? Элементарно, денег!!!! Запросто ушла бы от него развелась даже делить с ним ни чего не стала лишбы его не видеть. Переехать в город, купить квартиру, устроиться без проблем на другую работу, и жить дальше, дышать как мне и моим детям хочется а не как у мужа по настроению , и в папу проиграет даже! Так что и у меня раньше дивиз был " нет нечего невозможного, есть только маловероятное' уже не мой! Так что живём мои хорошие именно так как живём, на душе не то что кошки скребут, у меня в горле всё спирает что дышать трудно и ком не сглотнуть, дети спасибо за растование с папой не скажут, я не могу за них решать! Они папу и маму любят одинаково! Я мои хорошие к чему!!!! Да к тому что как есть значит так надо, становимся теми кем должны быть!!!! Хотя до сих пор в любовь большую и искреннюю верю, у неё нет срока....
Когда я поняла что жизнь смешная и глупая шутка
Привет всем, кто заходит. Почитала как дневник тут себя, прошло уж года 2-3. Как же все изменилось вокруг! И жизнь , и люди. Хочу ту, прежнюю довирусн жизнь. А все была чем то недовольна.
Случайно нашла ветку, а она уже неактивна. Но напишу. Я из этих,из реалистов. Поэтому лозунги "все будет хорошо", "вся вселенная тебе поможет исполнить твои желания" вызывают лишь скептическую ухмылку. Поэтому я просто тупо смирилась - такая у меня судьба, карма, задача - жить в тех условиях и с той зарплатой, какие есть. Подарков от судьбы не жду. В принцев не верю. В рост карьеры и зарплаты тоже. Живу как живу, радую себя периодически духами, платьями , украшениями (все это очень редко), книгами. Настала стадия смирения и тупого безраличия, возможно, в следующей жизни я буду более счастлива.
Госпожа, Вы про радость материнства и семейной жизни рассказываете тем, кто вырос в неблагополучной семемье. Это не значит, что мы не верим в счастливые семьи. это значит, что мы знаем насколько все может быть плохо. Мы 20 лет как срок мотали, "наслаждаясь" радостями семейными - бедностью, беспросветностью, истериками матери, незащищенностью.
Потом 10 лет барахтались в мелкой лужице своих возможностей, пытаясь чего-то достичь, лапками били и все бесполезно...
А сейчас обессиленным, уставшим, несчастным женщинам с плохим материальным положением вы будете предлагать родить ребенка? А он-то в чем виноват?
Не надо писать, что дети - это счастье. Плавали, знаем. Не дети - это счастье, а счастье - то, что ты должен дать детям, если решил их родить.
И да, банально - счастливую семью надо иметь возможность себе позволить...
Вы очень хороший 👸прекрасный человек, по Вашим мыслям что здесь излагаете.Всё очень правильно.Порядочная и ответственная девушка Желаю что бы однажды Вам очень 🍀повезло в жизни и вселенная дала Вам всё о чём Вы мечтаете!!!П3сть невозможное станет возможным и случится Чудо!🦋
А вы заметили, что в последние пару лет очень много тем создано про депрессию, печаль, отсутствие перспектив? Да просто в России стало жить тяжело, дорого. Ваша депрессия от отсутствия денег и, соответственно, новых возможностей. Ну скажите, если бы у вас было намного больше денег, вы бы путешествовали, улучшали бы внешность, ходили бы в интересные места и т.д. А денег нет - вот и барахтаетесь в болоте под названием р-у-т-и-н-а! В последние годы нам так закрутили гайки, что у многих депрессия. Придумывают мифы про саморазвитие, спорт и т.д., курсы и т.д.
Плюсую! Совсем недавно пришла к тем же мыслям. Все это из-за отсутсвия бабла. А нам басни любят сочинять типа сами виноваты, кто на что учился и т.д. Типа хорошо дить должны только бизнесмены, спорсмены и шуты...
У меня много чего произошло в моей жизни.
1) с младенчества жила с алкашом (обычно с матерью прятались на балконе). + С его матерью, которая ненавидела внуков и своего сына. А пошла вместе, чтобы квартира досталась ей, точнее дочери.
2) после смерти алкаша, началась квартирная разборка. Все предали и записывали (специально выводили, а если мы что-то говорим, то записывают) Юрист предал и тоже давил на психику. Полиция? У них были связи.
3) у меня плохая память; тупая; излагать свои мысли не умею. Ни письмо, ни вслух.
4) Сейчас брат отказался от новой работы, сказав, что он не справится. Мать пыталась ему, что-то объяснить, но....он заорал, чтобы она вышла из его комнаты, а то ударит/убьет.
Ну, и как тут не суициднуться? Уже надоело всё. В голове у меня одно "съезжать". Но куда??? Мне надо собой брать мать и собаку. А у меня страз, что будет ещё хуже.
подсказка власть светлая