Гость
Статьи
Когда вы опустили руки …

Когда вы опустили руки и перестали бороться за что-то?

Ничего не получается. Все плохо. Не добилась того, чего хотела, такое чувство, что жизнь про*ана. Что неправильно жила, что надо было поступать иначе. Выбрала не ту дорогу, не ту специальность, не с …

11 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 221
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она пока еще пытается вернуться.. попытки совершаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она затаится сейчас опять. На месячишко примерно. Пока другие ветки доить попытается. После опять сюда с очередным откровением и оправданиями

Gost

Тему не читала, только начала. если остались еще дамы интересующиеся, почему мечты несбываются и что делать, я для себя ответила на сей вопрос: умнеть надо, повышать IQ . На интернете куча советов. Помнению современных психологов это возможно, хотя и трудно. Но затраты на собственный мозг всегда окупаются в отличие от затрат на внешность или там на сексуальную энергию. Мда. Как то так.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Всё больше женщин живут с умом, всё меньше с мужем

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Если муж уму мешает, то к черту етого мужа.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Общественность так не считает

Gost
Гость

Сообщение было удалено

У той общественности много проблем.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

каких к примеру?

Гость

Женщина истерическая, Вам не надоело?
Все Вы испортили, жизнь себе
и тут тоже

Гость

[quote="Сова городская" message_id="62837517"]Короче говоря, я тут и правда небескорыстно. Я с одной страны ною ( и экономлю 3000 тр в час на психолога. ну нет у меня на него денег. как и на бассейн, массаж, спа и море) и занимаюсь развенчиванием подлой теории "все зависит от человека". Понимаю, что иллюзий всегда хорошо продевались, но как же эта *** с "добейся сам", "все зависит от человека" доводит и без того мучающихся людей.
---
Очень хорошо поработали "с психологом". Окончательно себя убедили что трепыхаться не стоит. И не надо, спите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адвокаты совы подтянулись. А может и она сама. Мимо, сова, как всегда мимо

Гость

Сова супер, 90, 27, Пустота
Октя тоже милая очень, но со скрытыми секретами
Не исчезайте все пожалуйста

Странный

Если честно то мне тоже жаль что ветка прикрылась, тут я всех понимаю, это мой мир, а на других ветках слет миллионеров, для меня это люди из параллельной вселенной, я не могу ни на миг остановиться чтобы не остаться голодать, а они в кризисы едут отдыхать на год за границу, ниши миры не пересекаются, их проблемы вызывают у меня удивление а их советы раздражение

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ветка не удалена. Писать и излагать свои мысли можно. Пишите. Что вам мешает. Пишите. Кто то из адекватных все равно ответит, как то прокомментит ваши посты.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

+1

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ну там вы и отвисаете, где "бравый моряк" без московской прописки зарабатывает биткоины, живет на проценты от зарабатка, без квартиры и ищет на форуме красавицу москвичку, похожую на Джессику Альбу. Уж сидите там... Без обид

Странный
Гость

Сообщение было удалено

сижу, куда деваться, не все же время плакаться, хоть посмотреть как другие люди живут

Гость

Привет! Я думала прикрылась веточка, ан нет)

октя

Привет! Я думала прикрылась веточка, ан нет)

октя
Гость

Сообщение было удалено

какие же у меня секреты, гость?)

Странный
октя

Сообщение было удалено

не перевелись еще несчастья в стране

октя
Странный

Сообщение было удалено

да, потребность их пообсуждать

Странный
октя

Сообщение было удалено

все проблемы в голове конечно, только мы лечим что угодно кроме нее, я когда в клинику попал мне психиатр сказала а что вы хотите? Запускали себя не один год, а вылечится за неделю ? Просто нас этому не учили, следить за своим психическим здоровьем, его как бы и нет вообще, вот царапина- это проблема, живот заболел, а душевное беспокойство- само пройдет.. а вот не всегда проходит

октя
Странный

Сообщение было удалено

а как нужно лечить голову? я и к психологу ходила долго, и таблы пила - чета не помогло.
сейчас много инфы как следить за псих. здоровьем, только выбирай и применяй. но что-то тоже не особо получается.

октя

но я согласна, что проблема именно и только в голове (ну или во всем организме), а вовсе не в правительстве, стране, начальниках или мужчинах/женщинах.

Странный
октя

Сообщение было удалено

они все шаблонно действуют- то есть пытаются именно "лечить" но не помочь "самоизлечиться", если вы понимаете о чем я, помочь себе можем только мы сами, а они дают лишь толчок нашей лодке, которую снова прибъет к берегу, если не грести, но учить грести, да еще против течения - не в их интересах

октя
Странный

Сообщение было удалено

возможно вы правы. т.к. ходила я долго, и конца этому не было видно. хотя первая задача психолога - научить человека обходиться без психолога.
но какие еще варианты действий?

Странный
октя

Сообщение было удалено

изучать себя, свои реакции, что раздражает, что радует, относится к себе как к маленькому ребенку, которого изучаешь и думаешь как помочь, чем кормить, мы заблуждаемся, считая что он сам по себе растет вместе с нами, вокруг тысячи правильных советов которые пролетают мимо нас, мы их читаем, разумом соглашаемся или оспариваем, но не применяем, боязно. я специально не пишу конкретики, поймете суть- сами все придумаете

октя
Странный

Сообщение было удалено

вам это помогает?
вообще хотелось бы конкретики конечно)

Гость
октя

Сообщение было удалено

Нужно отпустить себя. Внутри отпустить и жить как будто все хорошо.
есть прекрасное выражение будды кажется "Можно просто перестать страдать". простое донельзя но на первый взгляд маловыполнимое. На самом деле это истина. Переставайте страдать.

Гость
октя

Сообщение было удалено

еще помогает наличие мозга функционирующего. Не берите на себя лишнего, всего того без чего можно обойтись и что в конечном итоге приведет к стаданию или убыткам..например отношения с противоположным полом тесные..или семья с ненадежным человеком (а люди почти все сплошь ненадежны). Или например кредиты и ипотеки. Брать их не нужно. Или карьера на которую ставки большие делаются. оставьте это все и жить станет легче вразы.

октя
Гость

Сообщение было удалено

гы, у меня этого ничего нет, но жизнь это ни разу не облегчает)

Гость
октя

Сообщение было удалено

Что же вас убивает то так что вы по психам пошли?))нелюбимая работа? Отсутствие мужика, детей, карьеры?)что?)))

90

Девочки и мальчики, я тут. почитываю.

Гость

Привет, дорогая 90
Я рада, что Вы тут
Жаль, что Сова пропала

Гость

да...

Лариса

Все тоже самое было и у меня. Послеродовой период в депрессии, разногласия с мужем, двое маленьких детей, быт... А однажды выяснилось, что у меня рак. Что тут началось! Такая жажда жизни появилась! Смысл жизни в самой жизни! Живите и радуйтесь всему, пока есть возможность! Какие же вы глупенькие...

90

Всем привет! Кто как собирается встречать новый год? Готовитесь?

Гость
90

Сообщение было удалено

Привет, дорогая,
я одна
но неплохо
а Вы как встретите?
\

октя
90

Сообщение было удалено

Привет!
я бы хотела спать пораньше лечь. А утром на каток. Но хз как погода, да и родные обидятся, если не посижу с ними.

90

Я одна буду, вкусняшек наготовлю, фильм посмотрю.

Гость

Привет, а что готовите и како фильм? )

90
Гость

Сообщение было удалено

тарталеток, пару салатов, горячее. Думаю Елки или что-то в этом роде.

Гость
90

Сообщение было удалено

Супер
Хорошее меню

Гость

Девочки, где вы все?

гость05

Всех с НОВЫМ годом! Желаю всем исполнения желаний, здоровья, счастья, благополучия

Гость
гость05

Сообщение было удалено

Спасибо, Дорогая

Эллочка

Хорошая ветка была, жаль, что всё заглохло.
Октя, Майская, Любительница, 90, Точка, Пустота, Сова - интересные вы люди. Счастья вам.

гость05
Эллочка

Сообщение было удалено

абсолютно согласна, раньше заходила почитать, как некая отдушина была

Гость

Почитал не много ваших проблем и понял,что все же не так плохо)