Гость
Статьи
Когда вы опустили руки …

Когда вы опустили руки и перестали бороться за что-то?

Ничего не получается. Все плохо. Не добилась того, чего хотела, такое чувство, что жизнь про*ана. Что неправильно жила, что надо было поступать иначе. Выбрала не ту дорогу, не ту специальность, не с …

11 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите что будет дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))
Запасаюсь попкорном:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я терпением и аргументами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, скука)
Закончились сказки и офигительные истории от СОВЫ:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, собственно, как и тебе

Гость

11427 пост адресован гостю ...594 а не ...299

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я догадалась:))

Виктор Перестукин

давно не заходил, все выздоровели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))

Гость
Виктор Перестукин

Сообщение было удалено

еще как!!)))еще как выздоровели))

Виктор Перестукин
Гость

Сообщение было удалено

готовься к худшему- надейся на лучшее?

Гость
Виктор Перестукин

Сообщение было удалено

я бы сказала "Оставь надежду всяк сюда входящий.."

Виктор Перестукин
Гость

Сообщение было удалено

на эту ветку? ну почему, наоборот все, где еще поплакаться? Осознать что у кого-то еще хуже и немножко порадоваться этому

Гость
Виктор Перестукин

Сообщение было удалено

Все выздоровели:)
Но главное, что очки розовые сняли:)
А также лапшу с ушей))))

Гость
Виктор Перестукин

Сообщение было удалено

если ваша цель "красиво повисеть на кресте" то вы по точно адресу

Гость

11437 *точно ПО адресу

Гостья
👋 с приветом

Сообщение было удалено

У меня подруга в таком состоянии была, потом добилась всего чего хотела буквально за последний год, у неё все получилось, у меня тоже многое не получается, но я не собираюсь сдаваться, слава богу есть примеры успешных людей, которые не без труда и препятствий достигали целей

Майская

Если уж в реальности все сплошь и рядом врут и приукрашивают свою жизнь, что уж говорить об интернете...
Искренность и честность могут дорого стоить.

Гость

Местные бапки стухли)
Ветка загнулась)
Тоска(

Шалость

Я начала с антидепрессантов. Ну надо хоть с чего-то начинать. А ситуация примерно та же)

Гость

Курятина, привет

Гость

Сова, выходите сюда, без Вас скучно
Как у Вас дела вообще

Гость

Настя, Небо, Пустота, Октя
Октя, а Вы на ботокс, оказывается, ходите? :-D

октя
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом смешного?)

Гость

Ну Вы как будто дома хотите сидеть, а оказывается, следите за собой, да ещё как

Гость

Курятина, ты где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В супе

Гость

Сова, как Вы?
И вообще все девушки отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сова на другой ветке макароны развешивает. На этой заработок прикрыт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахаха!
++++1000

Ирина

Млин, такая ветка была интересная, пока не начались расследования... Госспади, я ее неделю читала с работы-на работу едучи, а кончилось все троллингом. Дамы, да вам не пофигу ли, кто там Сова, да кто там 27 и прочие? Типажи-то вполне живые и советы порой дельные (Любительница, это про вас!). Вернитесь, а?

гость05

Прочитала всю ветку, и хотела сказать: не знаю троль сова или нет, но читая её посты удивлялась, поскольку многое схоже со мной и у 90 тоже, я не думаю, что они тролли , и очень жаль, что эта ветка загнулась.

Ирина

Мы вот на пару с супругом в сомнениях - как дальше жить? Оба яппи и не из Москвы. Платили бы нам по сорок - даже не жужжали бы... 25 не хотите ли? Зарплаты в провинции нестоличные. Увы. Есть жилье под сдачу, но тоже жаба душит.. Я сдавала раньше, знаете во что квартиранты квартиры превращают? При том, что с виду приличные люди все... Это я еще ни технику не оставляла, ни хорошую мебель... У подруги евроремонт угробили и тостер сперли... Вот и думаешь, хочется ли за эти деньги потом помойку разгребать... Но, наверное, придется, потому что зп нам хватает только на еду, квартиры и раз в месяц выбраться куда-то. И не за 5 косарей на первые ряды. (Рада за тех, кто может там спектакли смотреть. Но я не готова пожертвовать фруктами ради искусства).

Гость

Девушки, кому интересно - у меня все по-прежнему... Да, я знаю, что достала нытьем, но все же агрессии не понимаю. И не знаю почему людей удивляет, что пишу одно и тоже. Я за 10+ лет не смогла изменить свою жизнь, хотя - с чего мы и начинали - я, как и другие девушки, делала все что могла и как могла (кроме пресловутых походов на Эверест, просвещения в буддистских монастырях и т.д.) так что советы где пить кофе или следить как от меня пахнет - как бы не могут ничего изменить в моей ситуации. ПО поводу личной жизни иллюзий уже не строю... Такие красивые и образованные девушки одни остаются, что страшно. Ну и самое для меня и других печальное - бедность.. Так молодость и проходит, со считанием копеек.
Если есть тут молодые девушки - не стройте финансовых иллюзий. НЕ думайте, что появится принц или как-то все само разрулится... Если вы из бедной семьи, обычного интеллекта. без связей - то будет очень сложно. Ни в коем случае, не делайте ставку на то что устроитесь в крупную организацию и вас заметят. Такое - один из миллионов. Во-первых, надо быть очень высокого интеллекта, чтобы обойти всех "своих", а также всех, кто борется за место под солнцем. Идите в профессию, где все зависит от личных умений и сам за себя отвечаешь. Например, мастер по обуви, швея, повар, скрипач :) Блин, пишу, и сама не знаю, что сказать... Я не знаю, как надо. Могу сказать только по своему опыту и всем знакомым - чудес не случается. Вернее, это один шанс на миллион и рассчитывать на это нельзя.

Сова городская

Ой, это я выше была.

Отдельно хочу написать девушке 90 - надеюсь Вы достигните устойчивого благополучного фин положения и независимости от мужчин.

Сова городская

ПО поводу работы. У меня знакомые с ВО и опытом устаивались по знакомству в крупные организации, причем на зп 40-50 (Москва). говорят. что там все по знакомству.... Это я пишу для тех, кто как я многие годы мучал себя тем, что это он не так что-то делает, не может себя показать...
Конечно, можно устроиться без знакомств. Но если ты такой середнячок, то достанется шарага с плохими условиями... Другое, дело. что ничего плохого быть середнячком нет, но середнячок в развитой стране или на островах и середнячок в холодной нищей России - вещи разные...
В общем, я понимаю, что это неизбежно, но все же постарайтесь не винить себя. Я эти самоедством более 10 лет занимаюсь. Это ужасно.

Сова городская

Короче говоря, я тут и правда небескорыстно. Я с одной страны ною ( и экономлю 3000 тр в час на психолога. ну нет у меня на него денег. как и на бассейн, массаж, спа и море) и занимаюсь развенчиванием подлой теории "все зависит от человека". Понимаю, что иллюзий всегда хорошо продевались, но как же эта *** с "добейся сам", "все зависит от человека" доводит и без того мучающихся людей.

Сова городская

Все выговорилась. Пойду дальше спать. Что-то спать, правда хуже стала... Мысли о финансах совсем замучили...

Гость

65 пост аккуратно затерт и снова это совпало с появлением совы!)))))))))"совпадение". Сова решила таки триумфально вернуться рубить бабло дальше!)))) Стирай пост сова! Скорее!

Гость
Сова городская

Сообщение было удалено

В 11 дня спать она пошла. Любопытненько

Гость

Все, кто хотел, обменялись почтой, и общаются.
А почту у Совы никто не попросил:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все и без этого уверены что сова и дальше будет флудить в прямом эфире

Гость
Сова городская

Сообщение было удалено

Сделала вброс и удалилась в надежде на бурную реакцию публики) очередной манипулятивный но бездарный ход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да)
Вы успели увидеть пост Совы, где она написала, что будет "хамство" удалять?

Гость

Только Сова не хамство удаляет, а правду о себе:)
Сову можно гладить только по шерсти, а если против-то сразу посты удаляет и в бан отправляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не видела) а был такой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не уйдет с этой ветки. Тут золотое дно для разводки и рубки бабла. Поэтому сваливает таится и снова прет сюда) в надежде что все свидетели ее манипуляций отсюда испарились))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, был, где она так и написала. Но потом, видимо, передумала и удалила его. 73 пост.

Гость

Еще что заметила.
Многие девушки Сове так искренне желали счастья и всего хорошего, а Сова никому даже спасибо не написала. И никому ничего хорошего не пожелала.
Свинья неблагодарная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это многое объясняет) впрочем давно всё ясно с ней. мне даже жаль ее немного