Ничего не получается. Все плохо. Не добилась того, чего хотела, такое чувство, что жизнь про*ана. Что неправильно жила, что надо было поступать иначе. Выбрала не ту дорогу, не ту специальность, не с …
Сообщение было удалено
Блин. Я знаю. И знаю, что много тут понаписала... и знаю, что другим тяжело. Просто как достала жизни несправедливость. Жалко и себя, и других.
Какая-то *** творится.
Сообщение было удалено
Нет, пишите. Хоть тут как отдушина, я понимаю
Я просто и сочувствую, и у самой похожее было
И главнле - не могу понять где ошиблись родители.
Ведь люди все ошибаются, все неидеальны, а некоторые - поддецы. Но у одних складывается лучше, а у кого-то тяжело все.
Сообщение было удалено
типа тупиковая ветвь эволюции ? Предки смотрят с неба и качают головой ? Семейная эстафета ?
Сообщение было удалено
Но дети не всегда повторяют судьбу родителей.
Сообщение было удалено
к сожалению быть хорошим не значит что все в жизни будет хорошо, и этому в школе не учат, скорее наоборот
Сообщение было удалено
У вас двушка ? Если да, то в старости можно сдавать комнату , с голоду не умрете и не скучно будет ,да и вообще не думайте о будущем , оно вообще может и не наступить ...
Сообщение было удалено
но очень часто, сова не знает что такое счастье и как оно выглядит и что с ним делать
Сообщение было удалено
Да, такое чувство из ее постов, грустно...
Сообщение было удалено
Просто хочется ее как бы перепрограммировать. А она себя как приковывает к своему " несчастью"
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. И всего Вам хорошего!
Вообще так хочется, чтоб всем полегче стало, больше чтобы радости жизни было для каждого.
Сообщение было удалено
упивается им..интересно, ее мать ее понимает ?
Сообщение было удалено
У многих так. А вы коренные москвичи и бабушки и дедушки? Мне кажется, что Москва как-то портила людей. Ломала им жизни. Сам город как бы обязывает.
Сообщение было удалено
Это вы бросьте эти мысли про старушек... Так и до дома престарелых домечтаться можно
Ну 40 и 45 от 35 ничем не отличаются. Жизнь кипит:) У меня много знакомых в таком возрасте. Кстати у многих только после 40 что-то получаться толком началось.
Сообщение было удалено
Вот к чему приводит ваша хваленая надежда!!!!!!
35 это очень мало лет. Много всего можно изменить.
Как ни загляну сюда, так одни и те же ноют и ноют...Жаль что нет сейчас профессии плакальщицы, вы бы неплохие деньги смогли зарабатывать....нытики
Сообщение было удалено
++++++
Это не ветка а филиал стены плача
а куда исчез виктор перестукин?
Сообщение было удалено
Раз у вас нет работы, которая бы вас держала, вы с мамой можете продать квартиру в Москве и вам хватит на парочку где-нибудь на море, в одной жить, другую сдавать, не говоря уже об Урале с его горами, озерами и реками. И роскоши кричащей поменьше.)
Сообщение было удалено
Этого и следовало ожидать😂 Не траться тоже время, сходите погулять.
Нет, тут проскакивали полезные посты. К примеру, я узнала о психологе одном и подписалась на нее. Интересные мудрые посты у нее. Про жизнь.
Сообщение было удалено
Вы как будто первый раз замужем😎Как можно верить всему, написанному в инете. В реальности то людям то не следует безоговорочно верить всему, что говорят.
Есть еще на одного человека тут подозрение. Но там 50/50.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже пошла на прогулку, побегаю еще спринты в лесу.
Майская, а кто на подозрении, Кур?
Моих постов тоже нет
Сообщение было удалено
Настя, ну вы же понимаете, что это не я. Тут кто-то скандал хочет устроить.
У нас ветка долго держалась. Стойкие адекватные люди на ней.
Тут иногда случайно видимо удаляют, как удалили Оливию
Сама тема интересная. У многих случается жизненный кризис. Но раскрыта она неграмотно, если Сова модератор. То-есть слава Керри Бредшоу ей не светит. Надо было лучше читать как был задуман сценарий. Проработать линии и характер каждой из участниц. Тогда бы было интересно.
Если это модератор-двойка ему:)
Сообщение было удалено
Вы про любительницу??)))
Мои прсты сова оч быстро затерла!!)))))))))))
И заблокировала на время)))))))))) сова модератор!умора)))))))))))))трет и трет круглосуточно
Сообщение было удалено
+++++++
Девочки, не отвечайте ей. Не подпитывайте ее фантазии)))))оеа свалит и придет под другой легендой
Сообщение было удалено
Ну работа не думаю, что высокооплачиваемая, у модератора тоже жизнь неразвеселая поди может быть.))
38..39 постов нет где сову "подсвечивают")))))))))))))модер придворный выслуживается))))))
Сообщение было удалено
Возможно))))))никакой критики быть тут не может. Сова бдит))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Трет трет и трет всю критику и правду и блочит адреса))))))))))))
Вот и вся правда которую нужно знать о вумене))))))))))))))))))) и об этой ветке))))))))всем расскажите что такое тут сова)))))))))меня заблочит щас)))))))
Остальных уже видать закрыла)))))))молчат..пишите с других адресов и выводите эту цифровую к.р.ы.с.у на чистую воду!!))))))
Сообщение было удалено
Это и обидно. Что старались душу тратили на этого фейка))) игнор! Тоиальный игнор!
Сова мерзкий непрофессиональный тролль!))))))))))
Я Сове верю, что вы набросились на неё и топчете человека в беде. Как стая и бьёте лежачего
Сообщение было удалено
Оооо. А вот и новая сова )))))драссти!)))))
Сообщение было удалено
Игнорируйте, если вам интересно, что другие пишут. Тут уже даже на детей участников переходят, пытаясь устроить скандал. 27 повелась и ее заблокировали. И с ней почему-то 90.
Сообщение было удалено
Я перестала ей писать и отвечать после этого косяка))))непрофессионал она ... слабенько..даэе троль из нее никудышний..выгонят из тролей останется одна дорога-в пятёрочку))))))
Сообщение было удалено
Да, жаль, что их заблокировали и Оливию не пускают
Постараюсь игнорировать
От майской я не ожидала такого
Сообщение было удалено
И снова по кругу...по кругу....))))))
Вон и основная нарислвалась...ща тереть начнет))))) ждем-с
Сообщение было удалено
Вам виднее почему)))))))))))))
Сообщение было удалено
Майская тоже фейк?)))я ее не читаю просто ))))не следила за ее постами
Я давно заметила за совой еще одну особенность которая выдавала ее еще до "описок и оговорок")))) посмотрю дальше как будет реагировать))))))))))))))