Ничего не получается. Все плохо. Не добилась того, чего хотела, такое чувство, что жизнь про*ана. Что неправильно жила, что надо было поступать иначе. Выбрала не ту дорогу, не ту специальность, не с …
Мне еще мать часто говорила: чтобы ты в своей жизни счастья не видела.
Так и получается..
Сообщение было удалено
центр занятости не посещали или в вашем городе такового нет?
Сообщение было удалено
может со временем тоже забьете. жизнь только это не улучшает(
Сообщение было удалено
не только думал, но и пришел к выводу что это единственный возможный выход, для начала из многих зол выбрать меньшее, а рефлексии как я буду жить через 100 лет оставить на потом, потому что умереть можно хоть завтра от тромба какого нибудь, ну и смысл переживать? обед был, жить есть где, не бъют просто так- ну и хорошо значит, просто эта реклама красивых и богатых душит.. раньше душила, типа ты этого достойна и все такое.. я перевел в разряд фентези..хожу много пешком, смотрю на людей, жизнь продолжается, такая какая у меня есть, другой у меня нет
Сообщение было удалено
ну это уже немало надо сказать. комфортно себя ощущаете при таком подходе или не очень?
Сообщение было удалено
Ходила:))))
Не предложили ничего:))))
Сообщение было удалено
Только и надежда на то, что забью.
Сообщение было удалено
пособие платят или тоже не предложили?
Сообщение было удалено
Ходила, искала, очень много их было. По фирмочкам ходить бесполезно. Ничего там для меня нет. Большинство устраиваются по знакомству, у меня из нет. Нет и талантов.
Я - один из миллионов середнячков. А работы очень мало. Ууда идти? Я не знаю.
Сообщение было удалено
туда где принимают. но вы туда не пойдете
Сообщение было удалено
вполне комфортно, когда становится грустно вспоминаю что у меня было счастливое детство, мама и папа и даже дедушка с бабушкой..ну и вообще стараюсь сделать как можно больше таких "костылей". Читаю мудрые мысли, обсасываю их со всех сторон, к примеру "чтобы быть счастливым нужно не боятся жить и не боятся умереть", да много всяких фишек, главное смириться с собой
Сообщение было удалено
В пятерочку?
Но у меня сейчас работа, хоть и плохонькая, но не гастарбайтерами, а образованными людьми
Сообщение было удалено
в таком случае на что вы ропщете? на размер гонораров?
Сообщение было удалено
вы все верно делаете пока.. Я думаю у вас все получится
Сообщение было удалено
И так идут за годом год,
Так и жизнь пройдёт, и в сотый раз
Маслом вниз упадёт бутерброд.
Но может будет хоть день,
Может будет хоть час,
Когда нам повезёт. (с)
Сообщение было удалено
мое мнение: такого человека найти или нет не зависит от нашей цели. это свыше дается.
другое дело, если просто одной грустно - тогда да, тусовки, знакомства актуальны.
Сообщение было удалено
мне нравится другие строки: Ночь..Улица..Фонарь..Аптека..
Сообщение было удалено
это слишком фатально.. "исхода нет", а я просто жду когда повезет, но ничего не делаю для этого, просто жду, это мои новые розовые очки.. вроде как у женщин мечта о супер- мужчине, который придет и решит все ее проблемы
Сообщение было удалено
ну что сказать.ждите..имеете право.. почему нет.Это ваш выбор
Сообщение было удалено
С этим согласна.
Мне не для тусовки.
Сообщение было удалено
еще хотела написать свои мысли по этому поводу.
чтоб нашелся именно МОЙ мужчина, надо стараться быть самой, не приукрашивать себя, ни прибедняться, не играть чужую роль.
ну т.е. если домоседка, не стоит это скрывать (мне казалось, это как-то не очень, и лучше говорить о том, где была, чем о том, как хорошо дома).
но я не краевед, давно одна.
Сообщение было удалено
мы сами каждый день делаем свой выбор,.. Правда только из того что предлагается
Сообщение было удалено
Просто ждать это проигрыш зачастую. Мое мнение.
Сообщение было удалено
не просто ждать, а просто жить, есть, спать, смотреть телевизор, читать книги, готовить еду, и не следовать советам типа "он смог и ты можешь", он- не я, он смог, а мне и не надо
Сообщение было удалено
я, получается, так и живу. только формулировала по другому.
наслаждаясь моментом, так сказать.
Сообщение было удалено
типа "все ждут когда придет день, а они только проходят?", так смысл ведь не в поиске счастья, а быть счастливым в поиске
Сообщение было удалено
С этим я тоже согласна. Я долго не хотела никаких отношений, потому, что не видела себя рядом с мужчинами, которые за мной ухаживали. Я добивалась стабильности и шла к своей цели, им это очень нравилось, но я понимала, что рядом человек со своими желаниями, надеждами и тд. и мне бы не хотелось ломать ему жизнь. А жизнь я бы сломала, как только бы мне не дали идти к моей цели.
Теперь я дошла, стала сама собой. Вот дальше...Буду смотреть, как дальше...
Сообщение было удалено
Кстати, это не плохо!
Сообщение было удалено
Почему вас не берут, как то аргументируют?
Сообщение было удалено
не знаю, находясь в полной жо это наверное не правильно. Но уж как могу)
Сообщение было удалено
я так поняла, ваша цель - это финансовая стабильность? как любимый человек мог тут мешать, если бы он встретился?
Сообщение было удалено
Тот, нужный, точно не встретился:) я ничего не потеряла. Просто я в другой стране. Все зависело только от меня. Мне нельзя было допускать ошибок. Проблем и без того куча была... Еще не хватало неправильные отношения...
Сообщение было удалено
нужный не встретился все объясняет) с нужным неправильных отношений не будет)
Сообщение было удалено
А так люди были очень хорошие. Я всегда стараюсь бережно относиться к тем, кто меня окружает. Ведь обидеть и сломать человека очень легко.
Октя, я бы все таки попробовала последний раз реанимировать свою специальность. Уж если точно не получится, то будете ничего не делать. А так мне кажется у вас просто застой...
Сообщение было удалено
пробовала уже, надо много времени, надо много сил, которых нет.
устала очень, отпуска мало для отдыха.
Сообщение было удалено
это чувтствуется кстати. вы не даете советы, вообще не пишите с позии все знающего и указывающего человека.
такая деликатность очень редкая)
Спасибо. Просто очень много было пройдено, я была во многих сложных ситуациях, и тупиках, и я действительно, уверена, что можно многое исправить и все силы внутри нас.
Сообщение было удалено
Какие могут быть аргументы? Я уже сто таких собеседований прошла. И знаю как работает подбор персонала отчасти.
Сообщение было удалено
к сожалению то, что возможно для одного, совершенно невозможно для другого. нельзя по себе всех судить.
Сообщение было удалено
разве на собеседованиях рассказывают почему не взяли? говорят - мы перезвоним. и хорошо еще если сообщают, что не берут. обычно просто пропадают и все.
Сообщение было удалено
И как быть с таким манипулятором?
Сообщение было удалено
КАкой ужас. Это уже не мать, это мачеха.
Мне вообще уже кажется, что чем старше, тем больше все комплексы, негатив или позитив, убеждения- все это всплывает из детства, от воспитания.
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь. У меня бвбушка сказала - чтоб в этом доме счастья не было ( это у нас с мамой и папой, про нашу квартиоу) Мама меня проклинала тоже.
А на вид интеллигентные люди
Сообщение было удалено
Ожидание предполагает надежду. Чем лпамна надежда надеюсь пояснять не нужно.
Сообщение было удалено
Изучить его природу. Это для начала
11093
* ОПАСНА надежда
Сообщение было удалено
Сова, вы же умная, понимаете, что в вашем случае это все от отчаяния было. Взрослый и интеллигентный- совершенно не значит, что зрелый и всегда сдержанный. Это был момент такой. Просто ваша мама тоже "росла", сталкивалась с какими-то ситуациями, преодолевала их, переживала. Как дети мы ждем от своих родителей безупречных поступков и поведения. А они не всегда могут это дать. Я ни в коем случае ее слова не оправдываю. Просто надо это отпустить, иначе невозможно так жить дальше. Вы себя как заклинаете.
Сообщение было удалено
Вам ваша надежда как то пригодилась???? Она вам душу распаляет и только. Какой лучик. Вы о чем вообще!
Сова, как грустно (